ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Многие читали книги или смотрели фильмы о вампирах и оборотнях. Но далеко не все верят в них. Девятнадцатилетняя студентка Мия тоже не верила в них. Но один случай перевернул её картину мира и заставил поверить. Но давайте по порядку. В колледже уже закончился учебный год. Начались летние каникулы. Все экзамены сданы. Можно ни о чём не думать и просто отдыхать. Вот только Мии было не до отдыха. Неделю назад её родители попали в авто катастрофу и погибли. Мия до сих пор не находила себе места. Мия жила в общежитии. Её соседкой по комнате была её ровесница Триша. По началу они не дружили. Даже были врагами. Но потом они стали не различными друзьями. Триша как могла успокаивала Мию: -Мия, успокойся. Жизнь продолжается. Слушай, сегодня вечером в колледже дискотека в честь окончания учебного года. Давай сходим, развлечёмся. -У меня нет настроения. -У тебя уже неделю нет настроения! Надо же развеяться! Пошли! -Нет -Мия... -Мне надо прогуляться,-сказала Мия, накинула кофту и вышла из комнаты. Семь часов вечера. В такое время на улице уже довольно прохладно. Улицу освещал тусклый свет фонарей. Мия молча шла по улице и вспоминала: «Маленький домик на окраине города. Отчим как всегда ранним утром уехал. Мию будит её Мама: -Мия, девочка моя, просыпайся. Петушок уже давно пропел. Мия неотхотно встаёт и идёт на кухню, где её старший брат Джон уже доедает свой завтрак. Омлет с кусочками колбасы и апельсиновый сок. Что может быть лучше?» Вдруг кто-то хватает Мию за шею, бросает на асфальт и начинает душить. Мия пытается позвать на помощь, но вместо крика получается еле слышный хрип. Незнакомец открывает рот и уже собирается вонзить свои острые клыки в Миину шею... Стоп! Клыки?! Мия уже не понимает, что происходит. Она уже начинает терять сознание от нехватки воздуха. Вдруг незнакомец отлетает в сторону от толчка. Последнее что Мия помнит, перед тем, как окончательно потерять сознание, это то, как чьи-то сильные руки подняли её с асфальта и положили в машину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.