ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мия проснулась в каком-то огромном доме. Это место ей показалось очень странным. Рядом с ней сидел парень. Он был высокого роста с чёрными волосами. Одет он был в чёрную рубашку, серый пиджак и чёрные брюки. Длинная чёлка полностью закрывала 2й глаз. -Очнулась?-спросил парень.-Это хорошо. Мия в недоумении посмотрела на парня. -Что случилось? Как я сюда попала? - в недоумении спросила Мия. -Тебя пытались убить. И вероятно, что убийца будет следить за тобой. Сейчас тебе опасно возвращаться в общежитие. Пока останешься у меня. -Кто пытается меня убить? Зачем? Что я ему сделала? -Этого я не знаю. Забыл представиться. Моё имя Виктор Ван Арт. -Мия. -Приятно познакомиться, Мия. -Взаимно,Виктор. -Ты не голодна? -Не отказалась бы поесть. -Хорошо. Тогда пойдём на кухню. Мия попыталась встать, но в глазах появились звёздочки и она не смогла удержаться на ногах. Виктор подхватил девушку и усадил её на диван. -Лучше я принесу тебе что-нибудь, - сказал Виктор и ушёл на кухню. Вернулся он с подносом, на котором лежали фрукты. -Извини, но это всё, что у меня есть из еды. Я не успел съездить в магазин. -Ничего страшного. Всё равно я на диете. -Да куда тебе худеть?! Ты тонкая как спичка! -Ну по крайней мере, толстеть я не собираюсь. Пока что просто поддерживаю форму. -Понятно. Ты позвони родителям. А то они будут волноваться. Моя вспомнила об автокатастрофе в которой погибли её родители. Из глаз начали течь слёзы. -Ты чего? - спросил Виктор. - Я что-то не так сказал? -Мои родители... они... погибли... неделю назад... Мия заплакала на взрыд. Виктор обнял девушку и начал её успокаивать: -Прости, что напомнил тебе о плохом. Я понимаю какого это: потерять родителей. Всё будет хорошо. -Твои родители... тоже... погибли? -Нет. Они не погибли. Но я вынужден был оставить их. -Почему? Виктор ещё крепче обнял Мию. -Об этом я тебе обязательно расскажу. Но чуть позже. А теперь поспи. Ты устала. Виктор ушёл на второй этаж и вернулся с тёплым пледом которым укрыл девушку. Мия спала спокойно, но всю эту ночь она думала о своём спасителе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.