ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Виктор, как ты узнал? -Это неважно. -Она сразу же оттолкнула меня. -Я знаю. -Тогда к чему этот скандал? -Какого чёрта ты лез к моей девушке?! -Это не твоё дело. Злости вампира не было предела. Виктор крепко схватил Дастина за воротник рубашки. -Зачем ты лез к моей девушке?! -Я не буду разговаривать об этом. -А придётся. Виктор бросил Дастина в угол комнаты. Не успел Дастин опомниться, как Виктор набросился на него с кулаками. Развязалась настоящая драка. Дастин достаточно хорошо отпирался. Но Виктор был сильнее его и не оставлял ему шансов на победу. Как только у обоих из носа потекла кровь и появились многочисленные царапины, Виктор понял, что он делает. Он отошёл от брата и схватился за голову. -Дастин... Я... Прости меня... Я не знаю что на меня нашло. -Ничего. Я всё понимаю. Это ревность. Ты любишь Мию и не хочешь, чтобы она досталась кому-то другому. Тогда Мия мне очень нравилась. Но я не смог до конца разобраться в своих чувствах и поцеловал её. Прости меня. Не стоило мне это делать. Тем более я знал, что она любит тебя, не меня. И кстати, я уже нашёл свою любовь, поэтому к Мие я больше приставать не буду. -Надо же! Почему я не знал? -Искал подходящий момент. -Дастин, это не признание в любви, чтобы искать подходящий момент. -Знаю. Её зовут Бетти. Она человек, но знает о существовании вампиров. Не от меня. -Собираешься её обращать? -Только если она сама этого захочет. -Есть фотографии? -Да сейчас покажу. Дастин достал свой телефон и показал фотографию. На ней Дастин стоял в обнимку с Бетти - черноволосой девушкой, с милой, искренней улыбкой. -Симпатичная. И давно вы с ней познакомились? -Неделю назад. -Понятно. -Прости, Вик, мне пора ехать. Ещё увидимся. -До свидания, Дастин. Прошло 8 месяцев. Закончился учебный год в колледже. Последний год обучения Мии. Наконец-то можно не думать о нудных парах, учебниках и домашних заданиях. Можно спокойно заниматься своей личной жизнью. Прошли все экзамены и выпускной. Виктор предложил Мие это отпраздновать ужином в их любимом ресторане. Потом Виктор, по просьбе Мии, отвёз её к тому самому озеру, у которого они гуляли неоднократно. Пара гуляла у озера и болтала ни о чём. В этом месте им обоим было легко почувствовать себя счастливыми. Обоим хотелось, чтобы этот миг продлился вечно. Вдруг Мия закричала: -Вик! Мне плохо! Девушка схватилась за живот. Её скрутило от боли. Виктор взял Мию на руки и, используя неуловимо быстрый вампирский бег, донёс девушку до машины. Вампир со всей силы давил на педаль газа. По дороге Мия потерял сознание. Как только они добрались до больницы, врачи сразу же увезли девушку в операционную. В руке у Виктора букет белых роз. Он идёт мимо могил неизвестных ему людей. Среди них он увидел могилы своих родителей, которые погибли во время эпидемии чумы. Но ему было на них всё равно. Наконец он дошёл до нужного захоронения. На надгробном камне была изображена Мия. Она искренне улыбалась, а её глаза сияли от счастья. -Здравствуй, дорогая. Как у тебя дела? Виктор положил на могилу букет. -Белые розы. Твои любимые. Помню, как ты им радовалась. Даже в самые печальные моменты, они подминали тебе настроение. Прошло уже четыре года с тех пор, как ты покинула наш мир. Я до сих пор не могу смириться. Как мне тебя не хватает. Ты мне так дорога. Ты заставила моё сердце биться. Я давно этого не испытывал до знакомства с тобой. Как я хочу снова обнять тебя, поцеловать, вдохнуть аромат твоих духов, поесть твоих блинчиков. А какие торты ты пекла... Мне так жаль, что судьба так скоро разлучила нас. Ты была так молода... Надеюсь, ты счастлива там, на небесах. Виктор ещё долго стоял у могилы и всматривался в это лицо. Нахлынули воспоминания. Мия подбежала к краю обрыва и раскинула руки. Виктор подошёл к девушке и обнял её за талию. -Не боишься упасть? -Нет. Ты меня поймаешь. -Уверенна в этом? Мия повернулась лицом к Виктору. -Более чем. Я тебе доверяю. -Рад это слышать. Виктор зашёл на кухню. Оттуда доносился очень приятный запах. Мия смазывала коржи кремом. Медовик был почти готов. -Ммм... Пахнет вкусно. Можно попробовать? -Подожди. Коржи должны пропитаться кремом. Завтра будем пить чай. Виктор подошёл к Мие и крепко обнял её. -Скорее бы... -Не факт, что торт получится вкусным. -Я уверен, что торт получится очень вкусным. Виктор поцеловал Мию в макушку. Та ещё сильнее прижалась к нему. Канун рождества. Мия уже давно спала. Виктор решил сделать ей сюрприз. Он подошёл к ёлке и положил под неё подарок для Мии. До чёткого слуха дошёл тихий топот. Мия подошла к ёлке и положила для неё подарок для Виктора. Их взгляды столкнулись. Оба рассмеялись и стали открывать свои подарки. Виктор подарил Мие красивое платье, старинные серьги и коробку её любимых конфет. Мия подарила Виктору красивую рубашку, брюки и сборник стихов Шекспира, которых не было в домашних библиотеках Виктора. Мия и Виктор крепко обнялись и стали примерять новые наряды. Оба угадали с размером. Ещё долго Мия и Виктор сидели под ёлкой. Иногда их губы сливались во едино. Мия заснула, положив голову на плечо Виктора. Мия лежала в ванной. Как же хорошо после трудного учебного дня. Вдруг Мия понимает, что забыла полотенце. -Вик! Принеси мне, пожалуйста, полотенце! -Одну минуту! Через некоторое время Виктор заходит в ванную с полотенцем и вешает его на вешалку. Виктор не торопится уходить. -Ангел мой, можно к тебе присоединиться? -Конечно можно, Вик. Виктор не торопясь разделся и лёг в ванную. Пара провела так достаточно много времени. Иногда их тела сливались в единое целое. В эти мгновения большая часть воды оказывалась на полу. Но пару это не смущало. Мия просто заново наполняла ванну. Всё остальное время пара лежала в обнимку друг с другом. Воспоминания протекали в голове одно за другим. Из глаз Виктора начали течь слёзы, ведь он вспомнил, что случилось с Мией в этот день четыре года назад. Виктор провёл в коридоре 5 часов. С каждой секундой он волновался всё больше и больше, ведь с Мией могло случиться всё, что угодно. Он старался не думать о том, что может потерять её. Наконец из операционной вышел врач. Виктор очень хорошо запомнил её слова. -Мне очень жаль... Она умерла... У неё был рак поджелудочной железы. Это самый коварный рак, который проявляет себя в самый последний момент и оставляет мало шансов на выживание. Мы сделали всё что могли... Произошло то, чего Виктор так боялся. Ему хотелось разорвать эту больницу к чертям! Но ему ничего не оставалось, кроме того, как уехать домой. Дома Виктор дал волю своим чувствам. Он упал на кровать, уткнулся носом в подушку и заплакал, как девчонка. Родители с детства учили его быть сильным и стараться не проявлять свои эмоции. Но Виктор уже не мог быть сильным, ведь он потерял самого близкого и дорогого ему человека. Виктор ещё долго стоял у могилы Мии. К нему подошёл Дастин с Бетти - своей женой. Бетти шла, держась за руку мужа и поддерживая из-под низу свой круглый животик. Дастин положил букет цветов на могилу Мии, затем повернулся к Виктору и крепко обнял его. -Вик, мне жаль, что судьба так жестоко распорядилась с ней. Виктор ничего не ответил, а только обнял брата в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.