ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Машина остановилась у отеля. Мия уже собралась выходить из машины, но почувствовала, как Дастин взял её за руку. -Дастин, ты чего? Дастин вместо ответа приблизился к Мие максимально близко и коснулся её губ своими. Девушка резко отстранилась и чуть ли не закричала. -Дастин! Ты же знаешь, что я встречаюсь с Виктором. Дастин опять коснулся руки Мии, но та резко её убрала. -Хорошо, Мия. Я тебя понял. Просто знай, что я неравнодушен к тебе. Но ты досталась моему старшему брату. Я даже завидую ему. -Дастин, пошли в отель. -Хорошо. Пойдём. Виктор стоял в номере и смотрел в окно. Из его головы не выходила Мия. Как же ему хотелось, чтобы она снова обняла его, поцеловала в щёчку, взъерошила его волосы. В этот момент в номер кто-то вошёл. Виктор не обратил на это никакого внимания. Вдруг его глаза кто-то закрыл руками. Он услышал шёпот: -Угадай, кто. Виктор узнал этот шёпот. Это была Мия. Он поверил в это, только когда развернулся и увидел свою девочку. Он ничего не сказал, только крепко обнял. -Вик... -Девочка моя... Всё-таки убили не тебя. Я так и знал... -Да-да-да, - в разговор вмешался Дастин. -Дастин! А ты здесь откуда? -Хм... Лучше бы поблагодарил. Если бы не я, она бы здесь не стояла. -Так... Объясните мне всё по порядку. -Мия, позволь мне рассказать. -Хорошо. Дастин начал рассказ. Виктор не перебивал. Когда Дастин закончил рассказ, вампир сказал: -Нам нужно срочно улетать отсюда. Анхеля Мора ты убил, но за нами могут прийти его слуги. Минуту... Виктор вышел из номера. В это время Дастин посмотрел Мие в глаза. Так сразу же отвела взгляд. -Да я не буду приставать. Мия никак не отреагировала на эту фразу. Дастин вздохнул и закатил глаза. -Дастин, - тишину прервал Виктор. - С твоей стороны это крайне неприлично. Особенно по отношению к даме. Я взял билеты на ближайший рейс. Вылет через четыре часа. -Как раз успеем собраться. Я из чемоданов почти ничего не выкладывала. Как и ты, Виктор. -Вот и отлично. А я останусь тут. -Дастин, это слишком опасно. Ведь ты же убила Анхеля. -Мне нужно присматривать за братом и сестрой Мии. Я снял с Ани гипноз. Джона обратили. -Я тогда возьму билеты на всех. Им особенно опасно здесь оставаться. Кстати, где они? -Они живут в этом же отеле, только в другом номере. Виктор, что там с билетами? -Мне пришлось взять на другой рейс. На этот билетов больше нет. Вылетаем завтра утром. -Отлично. А мы с Мией пока навестим её родственничков. -Дастин, пожалуйста, не называй их так. -Хорошо. Пошли? -Пошли. Виктор, ты с нами? -Естественно. Нужный номер оказался не так далеко от номера Мии и Виктора. Как только они зашли, Аня сразу бросилась на шею сестры. Мия посмотрела на Виктора. Тот кивнул, говоря о том, что она не опасно. Мия крепко обняла сестру. Аня отстранилась первая. Из её глаз начали медленно течь слёзы. -Эй... Ты чего? -Мия... Я... Прости меня... Я не хотела... Мия ещё крепче обняла сестру. -Ты не виновата. Тебя заставили. -Я не смогла дать им отпор... -Конечно не смогла. Ты была под гипнозом. Но теперь всё закончилось, - Мия поцеловала сестру в щёчку. - Завтра мы полетим домой. Здесь оставаться опасно. А где Джон? Аня кивнула головой, показывая самый дальний уголок комнаты. Джон сидел, уткнувшись лицом в колени. -Джон... -Не подходи! -Всё в порядке. Всё закончилось. Всё хорошо. -Нет! Не подходи! Я чудовище! Я могу выпить всю твою кровь. -Ангел мой, позволь мне. Виктор подошёл к Джону и положил руку ему на плечо. -Я понимаю тебя. Когда меня обращали, у тебя были похожие чувства. Без крови тебе не обойтись. Это природа. Она рано или поздно возьмёт своё. Но никто не запрещает сдерживать голод перед близкими. Потом ты будешь чувствовать себя хорошо. Но тебе теперь лучше не выходить на солнце. Старайся вести ночной образ жизни. -Хорошо. Я всё понял. Значит завтра вылетаем в Америку? -Да. Пока собирайтесь. Полёт был достаточно долгим. Большую его часть Мия спала, в объятиях Виктора. Тот поглаживал её волосы и иногда целовал в макушку. Всю остальную часть пути они болтали не о чём. По прибытию в Америку все разъехались по домам. Всё вернулось к прежней жизни. Прошло 2 недели. За это время ничего особенного не произошло. Мия так же жила у Виктора. Иногда она гуляла с Тришей, иногда с Джоном и Аней. Каждый вечер Мия засыпала в объятиях Виктора. Начался новый учебный год в колледже. На этот раз Мия не приходила на занятия без присмотра. Виктор каждый день привозил и забирал Мию. Однокурсницы Мии смотрели на это с завистью. Всё кроме Триши. Она была как никто рада за свою подругу. Она уже не видела этих постоянных слёз из-за смерти родителей. С ней наконец-то можно было говорить о хорошем. К Виктору приехал Дастин. В это время Мия была в колледже, поэтому с ним можно было спокойно обсуждать любые темы. Дастин вошёл в дом с улыбкой на лице. Но как только он посмотрел в глаза Виктору, улыбка мигом исчезла с лица. Взгляд вампира ясно выражал крайнее недовольство и даже ревность. -Дастин, нам нужно серьёзно поговорить. -Что случилось? -Я знаю, что вы с Мией целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.