ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда Мия проснулась, Виктора в постели не было. Девушку привлёк приятный запах цветов. На краю кровати лежал огромный букет белых роз. Таких огромных букетов ей ещё никто не дарил. Мия очень долго любовалась этим букетом. Запах роз опьянял девушку. Тишину прервал стук в дверь. -Войдите! В комнату вошёл Виктор. В руках он нёс большой поднос, на котором был завтрак: блинчики, чайник с чаем, чашка, небольшие пирожное. Лицо Мии озарилось улыбкой. -Вик... Не стоило... Виктор ничего не ответил, а только поцеловал её в щёчку, налил в чашку ароматный индийский чай и протянул её Мие. Виктор и Мия болтали друг с другом ни о чём. Еда казалась Мие вкуснее, чем обычно. Девушка спросила: -Вик, а я тогда всё-таки умерла? Виктор нехотя ответил: -Да, Мия. Ему было очень тяжело разговаривать на эту тему. Мия это прекрасно это понимала, но всё же спросила: -А... Сколько меня не было? -Пять лет. -Пять лет?! Мия схватилась за голову. Из глаз покатились слёзы. Виктор крепко обнял Мию, нежно гладя её волосы. -Тише, милая... Тише... Главное, что сейчас с тобой всё в порядке. Лучше съешь пирожное. Оно поднимет тебе настроение. Мия выполнила просьбу Виктора. Сладкое действительно сильно подняло ей настроение. Девушка поблагодарила Ван Арта за завтрак крепкими объятиями. Виктор поцеловал Мию в губы и унёс из комнаты поднос с грязной посудой. Мия вышла из душа и увидела Виктора, разговаривающего по телефону. Девушка не заметно подошла к нему сзади. Как только Виктор положил телефон, Мия обхватила руками его шею и запрыгнула ему на спину. Виктор успел подхватить её ноги. -Мия, ты чего? -Ты же скучал по мне? -Конечно, девочка моя. -Тогда катай меня. Лицо Виктора озарилось улыбкой. Как он по этому скучал... -И куда тебя везти? -Хм... Давай в ванную. Мне нужно привести себя в порядок. -Будет сделано. Виктор слегка подкинул Мию к себе на спину и пошёл прямиком в ванную. Мия провела в ванной 30 минут. Виктор всё это время стоял у двери. Он уже начинал волноваться. Как только Мия вышла из ванной, Виктор спросил: -Милая, всё хорошо. -Да, а что? -Ничего, просто ты там была пол часа. -И что в этом такого? -Я начал волноваться, почему ты так долго. -Виктор, для меня, на самом деле, это не долго. -Ну да. Учитывая тот час твоей жизни, потраченный в первый день зимних каникул. Значит так, через 15 минут ты должна стоять одетая в прихожей. Одевайся легко. И не спорь со мной. -Я и не собиралась. Я же знаю, что это бесполезно. -Мия... -Ну ладно, ладно. Иду. Девушка гордо развернулась и ушла в сторону спальни. В ответ этому Виктор покачал головой. -Мия, Мия... Ты не изменилась. Так же прекрасна, как и прежде. Через 15 минут Мия уже стояла в прихожей, где её ждал Виктор. Девушка одела короткие шорты, белые кроссовки и топ в клеточку. -Прекрасно выглядишь, ангел мой. -Хик-Хик... Спасибо. В машине Виктор спросил: -Мия, я понимаю, что тебе тяжело об этом говорить, но... Виктор запнулся, будто подбирая слова. -Как тебе жилось там? В ином мире? Была ли ты там счастлива? -Ну как сказать... В основном я переживала заново некоторые моменты. Воспоминания. Ничего более. Сначала думаешь, что ничего особенного не произошло и ты продолжаешь жить, но потом понимаешь, что тебя уже нет рядом рядом с твоими близкими. Позже ты оказываешься в своём отдельном мирке, где кроме тебя никого нет. Иногда так же переживаешь некоторые моменты своей жизни. Иногда даётся возможность связываться с родственниками которые тоже покинули этот мир. Но такая возможность даётся очень редко. И некоторым даётся возможность связаться с миром живых и снова посмотреть на своих близких. Мне дали эту возможность. Мне было больно смотреть на то, как ты страдал. Мне так хотелось вернуться и снова обнять меня. И я очень рада, что судьба предоставила нам такую возможность. Мия обняла Виктора крепко, но не мешая вести машину. Виктор на секунду прикрыл глаза. Мия отстранилась. И вот они подъехали к дому, который был не знаком Мие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.