ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Вик, куда мы приехали? -Сейчас сама всё поймёшь. Виктор подошёл к двери и нажал нажал на кнопку. Раздался дверной звонок. Дверь открыл Дастин. Его взгляд пал на Мию. -Мия... Это правда ты? -Ну, как видишь, Дастин. Дастин крепко обнял Мию. Девушка ответила взаимностью. -Не думал, что когда-нибудь скажу это, но я по тебе скучал. С этими словами он отстранился. Как только Мия зашла в дом, она увидела Бетти. Она стояла у плиты и что-то готовила. Мия тихо подошла к ней и закрыла глаза. -Дастин... Ну ты опять? Бетти начала трогать руки, которые закрыли ей глаза и поняла, что это не Дастин. Она развернулась и ахнула от удивления. -Мия... Это правда ты? Мия ничего не ответила, а просто раскинула руки и обняла подругу. Обе чуть ли не плакали от радости. Бетти отстранилась. -Может чай, кофе? -Нет, спасибо. Мия, Виктор, Дастин и Бетти сидели в гостиной и оживлённо разговаривали друг с другом. Всё это время Мия улыбалась. Но в этой улыбке Виктор заметил что-то странное. -Мия... -Да, Вик? -Покажи мне свои зубы. Мие стало ужасно неловко. -Вик... -Пожалуйста. Это очень важно. Мия открыла рот, показывая Виктору свои зубы. Виктор взял Мию за руку и увёл к большому зеркалу в прихожей. -Мия, просто посмотри. Девушка поняла на что намекает Виктор и открыла рот. Вместо четырёх зубов у неё были клыки. Мия ахнула и закрыла рот руками. Она стала вампиром? У неё не было слов от удивления. Она начала тихо плакать. Виктор крепко обнял её, начал гладить волосы и шептать: -Тише, маленькая, не плачь. Всё будет хорошо. Я рядом. К Мие подошёл Дастин со стаканом в руках. -Пей. В стакане была алая жидкость, которая пахла достаточно неплохо. Мия сделала глоток. И ещё, и ещё, пока не выпила весь стакан. Напиток был невероятно вкусным. Мие хотелось ещё. Дастин спросил: -Понравилось? -Очень! Что это за напиток? -Это кровь. -Кровь?! -Да. Мия запаниковала. Она стала вампиром! Теперь ей была нужна кровь. Она боялась, что больше не сможет нормально общаться как прежде, что её жизнь изменится в худшую сторону. Она боялась всего. Виктор поцеловал Мию в макушку. Теперь ей уже не было так страшно, ведь она знала, что рядом с ней всегда будет её любимый, который всегда её защитит и проживёт с ней всю долгую вампирскую жизнь. -Вик... Что теперь со мной будет? -Не волнуйся. Сейчас я позвоню Итану Вуду. Он точно знает, что с тобой происходит. Виктор ушёл в другую комнату. Бетти и Дастин усадили Мию на диван и старались перевести тему, но ничто не могло отвлечь девушку от её обращения. Супруги уже не знали, как её успокоить. Вдруг наверху раздался детский плач. -Даниэль проснулся, - сказала Бетти и ушла на верх. Через несколько минут она вернулась с годовалым мальчиком на руках. Улыбнувшись, Мия сказала: -Ой, а кто это у нас такой маленький? Бетти передала мальчика Мие в руки. Дастин обнял жену за плечи и с гордостью сказал: -Это наш сын. Его зовут Даниэль. -Красивое имя. -Ещё бы. Я только хорошие имена подбираю. Даниэль опять заплакал. Бетти взяла его на руки. -Тише, мой маленький. Ты уже кушать хочешь. Сейчас мы будем кушать. С этими словами Бетти ушла на кухню. К тому времени вернулся Виктор. -Не волнуйся, Мия. С тобой всё хорошо. Это часть пророчества. Мы с тобой должны будем встретиться с Итаном Вудом через 2 дня. Но ты всё равно не стала полноценным вампиром. Тебе нужна кровь, но не в таком большом количестве, как вампирам. Тебе так же необходимы сон и еда. У тебя так же остаются способности вампиров. Ну всё, Дастин, нам пора. У нас ещё много дел. До свиданья. -Пока, Дастин. -Всего хорошего. Мия и Виктор вышли из дома, и через несколько минут машина Виктора гнала по трассе. Мия сидела, полностью облокотившись на спинку кресла и смотря в окно. Виктор видел, что она была сильно напряжена. -Эй, ты чего? Виктор коснулся тыльной стороной руки её щеки. -Да так... Просто задумалась. -О чём? -Обо всём. -Это не ответ. -Я знаю. Виктор остановил машину. Сначала он вышел из неё сам, потом помог Мие. Перед ними открылся шикарный вид. Пара стояла на краю обрыва, с которого открывался вид на море. Прохладный ветерок обдувал лицо девушки. Вампир подошёл к ней и обнял со спины. -Вик... это так красиво... потрясающе... -Прям, как ты. Виктор поцеловал Мию в щёчку. Девушка закрыла глаза от удовольствия. Через миг их губы сошлись в крепком поцелуе. Пара простояла несколько минут, не разрывая его. Виктор отстранился первым. -Давай, садись в машину, а то на концерт опоздаем. -На какой концерт? -Скоро всё сама увидишь. Тебе должно понравиться. -Опять секреты. Мия надула губы, как маленькая девочка. Виктор подошёл к ней и поцеловал её в макушку. -Не секрет, а сюрприз. Потерпи немного. До концерта осталось 2 часа. -Ты называешь это немного? Виктор приобнял девушку за талию. -Со мной они пролетят быстро. -Ну ладно, поехали. Через 2 часа Мия и Виктор подъехали к клубу, в котором должен был проходить концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.