ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус. Запись из личного дневника Мии

Настройки текста
Дорогой дневник, это моя первая запись. Здесь я буду записывать всё, что со мной происходит, мои эмоции, рассказывать о своих друзьях и родственниках. Мне пока что всего восемь лет, но со мной уже много чего произошло. Сегодня мы с моей сестрой Аней и братом Джоном переехали к тёте Эми. Мама сильно заболела. Её положили в больницу. Папа решил, что нам будет лучше с тётушкой. Сначала я обрадовалась. Но потом жизнь с тётей превратилась в кошмар. Она постоянно к чему-то придирается: к моему внешнему виду, комнате, учёбе. Никому она не делает столько замечаний, сколько мне. Меня это ужасно раздражает! Я не понимаю, почему ей не нравится то, как я учусь, делаю уроки и так далее. В школе я круглая отличница. И сбавлять обороты я не собираюсь. Каждый вечер я сажусь за уроки и учу всё от корки до корки. Кроме того я ещё занимаюсь спортивной гимнастикой. Джон учится намного хуже меня почему бы к нему не придраться? Я конечно люблю его и не желаю ему зла, но всё равно обидно. Сегодня ещё к нам приезжал папа. Он не стал ничего скрывать и сказал, что мама заболела очень тяжело. Мне стало так страшно за неё. А вдруг она умрёт? Сейчас я пишу об этом и плачу. Но я твёрдо решила что буду думать только о хорошем. С мамой всё будет хорошо. Я уверена в этом. Завтра мы поедем к ней. Её забрали в больницу только вчера, а я уже так соскучилась! Такое ощущение, будто я не видела её целый год! А сейчас я буду ложиться спать. Чем раньше я усну, тем быстрее наступит этот день. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.