ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мия и Макс зашли в кофейню и сели за столик у окна. Это место действительно понравилось девушке. Приятная обстановка, вежливый персонал, хороший сервис, вкусный кофе. -Здорово, что ты меня сюда привёл. -А ты сомневалась во мне? -Ни на секунду. -Вот это правильно. Вкусно? -Очень. Мия и Макс разговаривали обо всём на свете. Оборотень много рассказал о своём племяннике. Он проводил с ним намного больше времени, чем отец с матерью. Девушка заметила, что простой дружеский разговор начинает переходить во флирт. Она решила, что лучше не переходить эту границу. -Ладно, Макс. Мне пора идти. -Хорошо. Ещё увидимся. -Пока. Мие не очень понравилась последняя фраза, сказанная Максом, но она не предала этому особое значение. По дороге домой Мие позвонили. На экране высветилось «Тётя Эми». Эмилия Ланбард была старшей сестрой матери Мии. Так как родители были на работе, в основном воспитанием детей занималась именно одна. Как не странно, к Мие она придиралась больше всего. Эмилия хотела, чтобы она была идеальна во всём. Девочка имела своё мнение, но всё же следовала всем её советам и старалась угодить всем, чтобы быть идеальной. Конечно же ей не нравилось идти по чьей-то указке, но тётя и слышать ничего не хотела. Так что Мия смогла свободно выдохнуть только после того, как поступила в колледж. Не смотря ни на что, Мия любила свою тётушку и поэтому была рада её звонку. -Алло? -Мия, дорогая, здравствуй. -Здравстуйте. Как ваши дела? -Прекрасно. В отличие от тебя? -Это почему же? У меня всё прекрасно! -Поступила в этот колледж... А если бы бы послушала меня и поступила в... -Уже пять лет прошло с тех пор, как я его закончила! Я получила прекрасное образование. За это можешь не волноваться. Тем более я уже устроилась на работу в одно издательство. -Даже не буду спрашивать куда. Но звоню я тебе не поэтому. Я решила переехать за город. Купила небольшой домик. Приезжай ко мне на несколько дней! Я по тебе так соскучилась! -И я по тебе. Обязательно приеду! -Отлично! Жду! Следующим вечером вернулся Виктор. Как только он зашёл в дом, стало ясно, что он чем-то недоволен. -Привет, Вик. -Здравствуй, Мия. -Что-то случилось? Виктор ничего не ответил, а просто протянул Мие телефон. В нём была фотография, на котором девушка сидела с Максом в кофейне. -Мия, я жду объяснений. Девушка выглядела совершенно спокойно, но Виктор понял, что она волнуется. -Я собиралась рассказать тебе об этой встрече. Что ж... Во-первых, мы с Максом встретились совершенно случайно. Во-вторых, ничего особенного не было. Макс просто угостил меня кофе. А в-третьих... Мия подошла к Виктору, встала на цыпочки, обвила руками его шею, нежно поцеловала и игриво прошептала: -Моё сердечко уже принадлежит тебе. Виктор не стал ничего отвечать и накрыл губы девушки нежным поцелуем. Долго так они простояли в обнимку у камина, пока вампир не отстранился. -Ещё кое что. Ангел мой, присядь на диван. Мия выполнила его просьбу. Виктор положил руки на её ладони. -Тебе нужно ненадолго уехать. -Что? Куда? Что случилось? -Ничего особенного, но лучше перестраховаться и спрятать тебя куда-нибудь подальше. Мия вспомнила разговор с тётушкой. -Вик, а можно я тогда на это время поеду к своей тётушке? Она живёт за городом. -Почему бы и нет? Думаю, с ней ты будешь в безопасности. Предупреди её, что мы приедем завтра. -Хорошо. Сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.