ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Мия ещё долго сидела у двери. Её штаны были полностью пропитаны слезами. Она до последнего не могла поверить, что тётушка так с ней поступила, но разбитый светильник говорил о реальности происходящего. В ванной был слышен шум воды. Мия включила душ, чтобы тётя не услышала их разговор с Виктором. Пока в телефоне слышались только гудки. -«Ну же, Виктор, ответь... Пожалуйста...» Мия не сбрасывала вызов. Она ждала до последнего. Но услышала только: -Вас приветствует автоответчик. Оставьте сообщение после звукового сигнала. Мия двадцать раз перезванивала Виктору, может больше, но ответа так и не было. Она уже начала не на шутку волноваться, подумала, что с ним что-то случилось. Девушка уже собиралась выключать душ, но услышала звонок телефона. На экране большими белыми буквами было написано «Виктор Ван Арт». -Вик, привет. -Привет. Прости, пожалуйста, что не отвечал. Звук был выключен. -Ничего главное, что перезвонил. -Мия, ты плакала? Что-то случилось? Мия не могла произнести ни слова. Слёзы катились одна за другой, мешая что-либо сказать. -Тише, милая, дыши. Дыши глубже. Успокойся и расскажи, что случилось. -Вик... Что делать... -Всё будет хорошо. Слышишь? Я всегда буду рядом. Что бы ни случилось. -Вик... Я уже была помолвлена до того, как ты сделал мне предложение. Последовала долгая пауза. -То есть как? Ты что... -Вик, это не то, что ты подумал! Я сама только сегодня узнала! -Так, Мия, тише. Я на тебя не злюсь. По крайней мене пока. -Я сейчас всё объясню. -Ну давай. Мия рассказала все детали разговора с тётушкой. Виктор слушал внимательно, иногда останавливал рассказ чтобы её успокоить. -Вик, это когда-нибудь закончится? Когда нас уже перестанут разлучать? -Мия... -Что? -Знай, что я тебя очень люблю и дорожу тобой. -Вик... -Ты мне доверяешь? -Да... -Тебе лучше послушать свою тётушку. -Что?! -Знаю, странно звучит, но... -Вик, нет! А как же мы?! Как же наша свадьба?! Наша, Вик! -Милая, я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. -Виктор, я не буду с ним счастлива. Я буду счастлива только с тобой! -Прошу тебя, Мия, доверься мне. -Вик... -Прости, милая, я должен идти. -Нет! -Спокойной ночи, моя девочка. -Вик, нет! Пожалуйста! Вместо ответа пошли гудки. -«Виктор... Как ты мог...» Мия вышла из душа и упала на кровать. Плакать больше не было сил. Ей оставалось только смириться с тем, что её будущим уже распорядился другой человек. Девушка стала рыться в ящиках стола и нашла свой личный дневник. Она вела его в пятнадцать лет. Переходный возраст - трудный период для подростка. Мия, к сожалению, не стала исключением. Главной причиной стали её любимые одноклассники, которые изо дня в день всячески издевались над ней. В этих записях была только боль, отчаяние, злость и ненависть ко всему, что её окружает. Мия сидела и читала записи пятнадцатилетнего подростка, от которого отвернулся весь мир. Примерно такие же чувства девушка испытывала сейчас. Даже Виктор оставил её в трудной ситуации. Надежду вселяла фраза «доверься мне». Но сейчас не хотелось ни во что верить. Не хотелось ни о чём думать. Так Мия и уснула, уткнувшись лицом в мокрую подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.