ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус. Запись из личного дневника Виктора Ван Арта

Настройки текста
Уже прошло пять месяцев с тех пор, как не стало моих родителей. Мне их так не хватает. Я уверен, многим кажется, что мне всё равно, ведь я никому не показываю свои эмоции, как меня учили. Но даже я не смог обойтись без слёз. Слишком большая потеря для меня. Я знал, что когда-то это случится, но не думал, что так рано. Отец был со мной достаточно строг и воспитывал меня так, чтобы на меня можно было положиться. Он не предпочитал делать наказания не строгим. Хотя я редко его расстраивал. Я на самом деле очень спокойный и усидчивый. Но, к сожалению, иногда расстраивал отца. Порой я сам просто отца сделать наказание жёстче, так как чувствовал свою вину. Тем не менее отец любил меня. Он многому меня научил и очень много сделал для меня. Мама была не похожа на отца. С самого она детства окружала меня заботой и любовью. Она была необычайно красива. Никогда не забуду эти голубые глаза. Очень часто мы с ней сидели у камина. Она читала мне сказки. В том возрасте я уже прекрасно умел читать и уже добрался до отцовской библиотеки. Но мне очень нравилось слушать мамин голос. Порой я засыпал у неё на коленках. Даже во сне я чувствовал её нежные прикосновения. Её пальцы так изящно били по клавишам фортепьяно. Её голос дополнял песню и делал её ещё прекрасней. По миру распространялась чума. Вскоре она дошла и до Бельгии. Никогда не забуду, в каком отчаянии был папа, когда мамы не стало. Но вскоре эта судьба настигла и его. Я не остался один. Меня приютил Ноэль. Мои родители подружились с ним не за долго до своей смерти. Я ему безумно благодарен, за то что он не оставил меня одного. Я навсегда останусь у него в долгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.