ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Весь вечер Виктор и Мия гуляли по Парижу. Вампир рассказал девушке много интересного об этом городе и его достопримечательностях. Он ни на секунду на давал ей заскучать. Улыбка не сходила с лица Мии, что не могло не радовать Ван Арта. Проходя мимо тира, Мия увидела красивого плюшевого мишку, которого можно было выиграть. Девушка дёрнула Виктора за рукав. -Вик, выбьешь мне вон того мишку? Пожалуйста. -Легко. Пойдём. Вампир взял Мию за руку и повёл её к тиру. После нескольких метких выстрелов мишка был уже у девушки в руках. -Спасибо тебе, Вик. -Всё для тебя. -Научишь как-нибудь так же стрелять? -Я могу сделать это прямо сейчас. Виктор протянул работнику тира купюру и встал рядом с Мией. Ван Арт был хорошим учителем. С каждым выстрелом девушка вскрикивала, но с каждым разом у неё получалось всё лучше и лучше. Когда они уже возвращались в отель, Мия подбежала к мосту и раскинула руки. Прохладный ветер приятно обдувал её. Виктор заключил её в свои объятия, пытаясь согреть. -Мия, отвернись от ветра. Уже прохладно. -Вик, мне не холодно. -Вижу. У тебя зуб на зуб не попадает. Давай вернёмся в отель. -Эх, ладно. Зайдя в номер, Мия упала на кровать. Виктор расположился рядом с ней, нежно обнял и запустил руку в её волосы. Девушка вспомнила о том, что ей нужно кое-что сказать Виктору. От этой мысли её настроение резко ухудшилось. Мия сделала несколько глубоких вдохов и собралась с мыслями. -«Сейчас или никогда». Мия отстранилась от Виктора и села рядом с ним. -Вик, я должна тебе кое-что сказать. -Я тебя слушаю. Девушка встала с кровати, подошла к шкафу и достала из него небольшую коробочку. Мия побледнела. Её ноги тряслись от волнения. Она подошла к Виктору и протянула ему коробку. Вампир развязал ленточку. К глазам Мии подступили слёзы. Виктор долго рассматривал соску и снимок, затем посмотрел Мию и ласково сказал: -Ангел мой, сядь на кровать. Мия послушно выполнила его просьбу. Виктор взял девушку за руки и спросил: -Что это значит? Ты беременна? Девушка долго не могла ответить. Слёзы текли ручьём. После долгой паузы Мия глубоко вздохнула и сказала: -Да, Вик... У нас... Будет ребёнок. Вампир слегка приподнял пальцами её подбородок и посмотрел ей в глаза. Мия почувствовала, что он применяет гипноз, поэтому сопротивляться не было смысла. Виктор прошептал: -Мия, скажи честно, ты занималась любовью с кем-то кроме меня? -Нет... Только с тобой... Я бы ни за что не легла с одну постель с кем-то другим. -Хм... Ты не врёшь... Виктор снял гипноз, схватился руками за голову и стал повторять только одну фразу: -У нас будет ребёнок... У нас будет ребёнок... У нас будет ребёнок. Мия положила руку на его плечо и дрожащим голосом спросила: -Вик... Ты... Не рад? Виктор посмотрел на Мию. На его лице была та искренняя улыбка, которую девушка не видела уже очень давно. Ван Арт взял её на руки и закружил по комнате. Мия громко рассмеялась. -Я рад! Мия, ты что? Я счастлив! Ты... О, Боже... Ребёнок... Спасибо тебе! Ты чудо! Виктор с жаром поцеловал свою девочку и заметил слёзы, которые не переставали течь из её глаз. -Солнышко, почему ты плачешь? -Просто... Я боялась, что ты будешь против. -Мия... Ван Арт поставил Мию на пол и крепко обнял её. Девушка зарылась лицом в его грудь и обвила руками шею. -Даже не вздумай плакать. Тебе нельзя нервничать. Это может сказаться на нашем малыше. Виктор опустился на колени и поцеловал её живот. -Мия, чего ты сейчас хочешь? -Сейчас? -Да. Чем я могу поднять тебе настроение? -Ну... Я хочу мороженое. -Какое? -Недалеко от отеля есть круглосуточный супермаркет. Там продаётся очень вкусное фисташковое мороженое в синей упаковке. -Понял. Сейчас пойду и куплю. Виктор встал, взял со стола бумажник и вышел из номера. Мия упала на кровать и снова заплакала, но это были слёзы счастья. -«И чего я так волновалась? Он так обрадовался! Интересно, кого ему хочется: девочку или мальчика?» Через несколько минут в номер вернулся Виктор, но он уже был одет совсем по другому: красное худи, синие джинсы, грязные кроссовки. Мия с недоумением посмотрела на него и спросила: -А почему ты так одет? И где мороженое? -Мороженое? -Да. Я же просила тебя его купить. -Ах, мороженое. Так оно кончилось. Виктор подошёл к девушке и лизнул её щеку. -Ты вкуснее. -Что ты делаешь? Вампир снял ремень и привязал ими руки Мии к кровати. -Виктор, прекрати! Ты же знаешь, что мне нельзя! -Комц нужны эти правила? Ван Арт разорвал платье Мии, сорвал с неё нижнее бельё и начал оставлять засосы на её теле. Девушка пыталась вырваться, но всё было бесполезно. Она была безвольной куклой в его руках. Когда Ван Арт начал раздвигать её ноги, Мия закричала: -Помогите! Кто-нибудь! -Мия! Дверь открылась. В номер ворвался Виктор. Мороженое полетело из его рук на пол. Мия замерла и посмотрела на Виктора, который был над ней, затем на Виктора, который стоял в дверном проёме. Она встряхнула головой и убедилась, что ей это не кажется. -Стоп! Вас что, двое?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.