ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
На часах было 12:00, а Мия всё ещё валялась в кровати. Солнечные лучи проникали через окно и светили девушке в глаза, чем разбудили её. Мие жутко хотелось спать, поэтому она укрылась одеялом с головой, свернулась калачиком и закрыла глаза, чтобы досмотреть свой сон до конца. Но, к сожалению, её планы сорвались. В дверь начали настойчиво стучать. Мия скинула с себя одеяло, неохотно встала, медленно подошла к двери, протирая по пути глаза, и открыла её. На пороге стоял Итан Вуд. Он искренне улыбнулся и сказал: -Доброе утро, солнышко! Как спалось? Эта улыбка... Сейчас она бесила Мию больше всего на свете. -«Ты издеваешься? Ты меня разбудил и теперь спрашиваешь, хорошо ли я спала. Действительно». Мия готова была психануть и грубо ответить отцу, но она сдержала себя. -«Он же не знал, что я ещё сплю. Он ни в чём не виноват». -Мия? Всё хорошо? -Что? А, да. Спала я хорошо. Но ты меня разбудил. -Ой, прости, пожалуйста. Я не думал, что ты такая соня. -Ничего. Проходи. -Нет-нет. Не буду больше тревожить твой сон. -Я уже не засну. -Ну тогда иди умываться и чистить зубки. -Папа, а мы сегодня куда-то пойдём? -Нет. Пожалуйста, не покидай отель. Тебя сегодня вечером ждёт сюрприз. -Сюрприз? Какой сюрприз? -Если я тебе скажу, это уже не будет сюрпризом. -Знаю, знаю. -Всё, не буду мешать. Итан Вуд подошёл к Мие поближе и пригрозил ей пальцем. -Из номера ни ногой. Девушка засмеялась, чмокнула князя в нос и вернулась в номер. Дальше Мия сделала всё, что ей сказал отец: умылась и почистила зубы. Расчесав волосы, она посмотрела на себя в зеркало, игриво улыбнулась своему отражению и гордо произнесла: -Нет, я всё-таки симпатичная. Не удивлена, что Виктор не смог устоять перед такой красоткой. Хотя... До красотки мне ещё далеко. Ну и ладно. Мия вышла из ванной в одном халате и плюхнулась на кровать. Так как у неё весь день был свободен, в первую очередь она включила ютуб. -О, Джон выпустил новое видео! Надо посмотреть. Помимо занятий музыкой, Джон всегда любил снимать и монтировать различные видео, поэтому он не только певец, но и видеоблогер. Его аудитория постепенно приближалась к одному миллиону подписчиков. Посмотрев двадцатиминутное видео, Мия отбросила телефон в сторону и разлеглась на кровати, слепо глядя в потолок и думая, чем же заняться. Но думать ей не пришлось. Её размышления прервал стук в дверь. Мия вскочила с кровати подбежала к двери и, открыв её, ахнула и прикрыла рот руками. -Виктор... Наконец-то... На пороге стоял он... Виктор Ван Арт. Мия повисла у него на шее и запустила пятерню в его волосы. Вампир обвил руками её спину и стал нежно гладить по голове. -Здравствуй, девочка моя. Как мне тебя не хватало. -Вик... Как я скучала... Боже... Почему ты не предупредил? -Хотел устроить тебе сюрприз. -Вот так сюрприз... Виктор с жаром поцеловал свою девочку и зашёл за ней в номер. Мия помогла вампиру разложить вещи в шкаф. -Как здорово, что ты наконец приехал. -Поверь, солнышко, я рад не меньше. Как ты тут жила без меня? Скучно не было? -Конечно, я скучала по тебе. С папой, конечно, интересно проводить время, но без тебя было не очень. Ты решил свои проблемы? -Нет, но я больше не видел смысла оставлять тебя одну. -Спасибо, Вик. Виктор взял Мию на руки и положил на кровать, сам лёг рядом и крепко поцеловал её. -Мия, как же ты прекрасна. Вампир начал покрывать поцелуями её шею. Девушка поняла, что он был возбуждён, поэтому отстранилась. -Вик, прости, но давай не сейчас. -Хорошо. Я понял тебя. Сегодня ограничимся только объятиями. -Спасибо, что понял меня. Но давай не будем исключать поцелуи. -Как скажешь, милая. С этими словами Виктор снова нежно поцеловал её губы. И снова этот настойчивый стук в дверь. Мия обернулась и закатила глаза. -Ну сколько можно... -Мия, я тебе уже говорил, что закатывать глаза неприлично. -Ой, да ладно тебе. -Иди открывай. -А почему сразу я? -Узнаешь, когда откроешь. Мия встала с кровати, открыла дверь и увидела на пороге курьера, держащего в руках шикарный букет цветов и большую коробку. Девушка подписала нужные бумаги и посмотрела на Виктора. -Вик, это ты всё устроил? -А ты как думаешь? -Боже... Спасибо огромное... Не ожидала... -Давай, открывай. -Цветы просто шикарны. А что в коробке? Мия села на кровать и развязала красную ленточку. В коробке лежало длинное синее платье и комплект украшений. Девушка крепко обняла Виктора и поцеловала его в щёчку. -Вик, оно чудесное... Спасибо огромное! -Для тебя всё самое лучшее. А сейчас я прошу тебя одеть его. Мы с тобой идём гулять. -Вот здорово! А куда? -Куда захочешь. -Хорошо. Сейчас оденусь. Мия не стала тратить времени на разговоры и через десять минут уже была готова. Виктор осмотрел её с головы до ног и усмехнулся. Девушка нахмурилась. -Что смешное ты во мне увидел? -Сейчас ты невероятно прекрасна. -Всё же смеёшься. Виктор обнял Мию за талию и поцеловал её в лоб. -Я бы никогда не позволил себе смеяться над такой красавицей, как ты. Пойдём? -С тобой хоть на край света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.