ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Немного отвлечёмся от событий, происходящих в Европе, и вернёмся в Америку. Все знают, как наша Бетти любит поспать. Даже после свадьбы она вставала не раньше двенадцати. Дастину было тяжело вовремя уложить её спать. Никакое наказание, никакие ссоры не были ей страшны. Но год назад она родила сына, поэтому ей теперь не до сна. Бетти ложится поздно и встаёт рано. Всё это время она заботится о своём сынишке и о любимом муже. Дастин всячески ей помогает, но ему приходится часто уезжать в командировки, поэтому можно смело сказать, что Бетти воспитывает ребёнка одна. Но сегодня всё было иначе. На часах было 8:00. Бетти лежала в кровати, с головой укрывшись одеялом. Тёмные шторы были плотно задёрнуты, поэтому солнечные лучи не мешали девушке спать. Бетти открыла глаза и посмотрела на часы. Ей было лень вставать, поэтому она решила ещё немного поспать. Но через некоторое время девушка услышала громкий плач. Бетти сбросила с себя одеяло, накинула халат и вышла из спальни. Как только она закрыла дверь, плач прекратился. -«Хм... Странно... Не мог же он сам успокоиться». Девушка зашла в детскую и увидела Дастина, качающего на руках маленького Даниэля. Мальчик быстро заснул на его руках. Увидев жену, вампир аккуратно уложил сына в кроватку и поцеловал её в щёчку. Бетти вывела Дастина из комнаты, аккуратно закрыла дверь и повисла у него на шее. -Дастин, я думала, ты уже уехал. -Доброе утро, котёнок. Дастин нежно поцеловал Бетти и снова прижал к себе. Девушка прикрыла глаза и зарылась лицом в его грудь. -Какие у тебя планы на сегодня? Опять целый день будешь кататься по городу? -Не сегодня. Целый день я буду дома, только после обеда заеду к Ноэлю. Если хотите, можем сегодня где-то погулять все вместе. -Правда? Здорово! Наконец-то! Бетти отстранилась, захлопала руками и засмеялась, как ребёнок. Столько времени прошло, а она никак не может повзрослеть. Дастину всегда нравилась такая реакция. Вампир подхватил девушку на руки, отнёс в спальню и уложил на кровать. -Котёнок, сейчас только восемь. Поспи ещё пару часиков, а лучше больше. -А как же Даниэль? Его же надо кормить. -Бетти, я смогу о нём позаботится. Покормлю сам. Если будут какие-то вопросы, обязательно к тебе обращусь. А пока просто спи. Обещаю, никто не посмеет потревожить твой сон. Дастин поцеловал Бетти в щёчку и укрыл одеялом. Вампир уже подошёл к двери, но Бетти спросила: -Дастин? -Да, милая? -А куда мы сегодня пойдём? -Куда пожелаешь. -Скорее бы. -Всё, спи. Чтобы раньше двенадцати я тебя не видел. -Есть, сэр! -Вот и молодец. Я пошёл. Дастин послал девушке воздушный поцелуй и вышел из комнаты. Бетти не хотелось спать, поэтому она взяла телефон и начала листать ленту любимой социальной сети. Через некоторое время ей пришло сообщение от Дастина: «Спать!» Бетти усмехнулась, убрала телефон, зарылась с головой под одеяло и тут же заснула. Когда Бетти спустилась в гостиную, Дастин сидел на диване вместе с Даниэлем. Мальчик сидел на коленках у отца и внимательно изучал очередную игрушку. Девушка села рядом, поцеловала сынишку и положила голову на плечо мужа. -Мои мальчики... Как же я вас люблю. Дастин одной рукой обнял жену за плечи и нежно поцеловал её в лоб. -И мы тебя любим. Да, сынок? Даниэль ещё не умел говорить, поэтому просто потянулся к маме на коленки. Дастин передал мальчика Бетти. Девушка прижала мальчика к себе и стала нежно гладить его по голове. -Дастин. -Да, милая? -Скажи, пожалуйста, который час? Дастин посмотрел на часы и ответил: -Без пятнадцати час. -Ого... Вот это я проспала... -Нормально. Сегодня тебе можно всё. -Абсолютно всё? -Конечно. Я весь твой. Только сначала к отцу заеду, а потом повезу тебя в торговый центр. -Зачем? -Минутку. Дастин вышел из комнаты и через минуту вернулся, держа в руке сертификат, и протянул его Бетти. -Дастин, это что? -Сегодня ты идёшь в спа-салон. Давно ты там не была. А я пока погуляю с малым. -Но... Я хотела, чтобы мы все вместе пошли гулять... Я хотела потом сходить... -Одно другому не мешает. Сначала спа и шоппинг, а потом вечерняя прогулка с твоими любимыми мальчиками. Идёт? -Ну... Если потом проведём время вместе... Бетти крепко поцеловала Дастина в щёку. -Спасибо огромное! -Ерунда. Это меньшее, что я могу для тебя сделать. -А мне большего и не нужно. Люблю тебя. -И я тебя. -Ну что, давайте обедать? -Конечно. Только Даниэля я покормлю сам. -Как хочешь. После обеда Дастин уехал к Ноэлю. Даниэль быстро заснул, поэтому Бетти могла спокойно приготовить ужин, чем она и занималась. Через некоторое время прозвучал дверной звонок. Девушка сняла фартук и открыла дверь. На пороге стояла посылка. Бетти отнесла её в дом и внимательно осмотрела коробку. -«Хм... Странно. Вроде бы мы ничего не заказывали. Может, это Дастину?» Девушка открыла коробку, заглянула внутрь и вскрикнула от увиденного. Внутри было три огромных, упитанных паука. На самом дне лежали ноты. На бумаге были мелкие капли крови. Бетти выкинула коробку в окно и отбежала от него как можно дальше. Она схватилась за голову, пытаясь отдышаться. -«Неужели это то, о чём я подумала? О, Дастин... Зачем ты связался с ним?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.