ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Утром следующего дня Виктор вывел Мию прогуляться по набережной. Он шёл, обняв девушку за плечи. Та положила голову ему на плечо. Мия глубоко вздохнула и спросила: -Вик, может уже вернёмся в отель? -Мия, мы же только вышли. -И что это меняет? -Тебе нужно больше дышать свежим воздухом. Это будет полезно для нашего малыша. Не стоит целый день сидеть в душном номере. -Почему в душном? Можно форточку открыть. Чем не свежий воздух? -Безусловно я открыл окно, чтобы проветрить номер, но этого будет недостаточно. -Ну блин... -Мия, выбирай выражения. -Теперь ты будешь придираться к каждой мелочи? -Да. И тебе не стоит на меня обижаться. Виктор нежно поцеловал Мию в щёчку. Девушка никак не отреагировала. У неё было слишком плохое настроение. Всю оставшуюся прогулку на ней не было лица. Беременность сделала девушку более эмоциональной. Теперь ей намного тяжелее поднять настроение и в разы легче его испортить. Виктор всё это время уделял Мие максимум внимания, но ему так и не удалось её развеселить. Даже любимое мороженое не подняло ей настроение, что было для неё очень странным. Зайдя в номер, Мия сразу же прыгнула на кровать и с головой укрылась одеялом. Виктор лёг рядом с ней и нежно обнял её. Девушка выглянула из-под одеяла и легонько чмокнула его в губы. Вампир улыбнулся и шепнул ей на ушко: -Как настроение? Тем же шёпотом Мия ответила: -Теперь отличное. -Я очень рад. -Вик, давай сегодня больше не пойдём гулять. -Так и быть. Главное, чтобы ты не нервничала. Я немного перегнул палку. Прости. -Да ладно. Ты же хотел как лучше. Тем более врач мне говорил, что свежий воздух будет полезен для малыша. -Верно. Поэтому мы с тобой сегодня ещё немного посидим на балконе. -Ну ладно. Мия обвила руками его шею, положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Виктор ещё сильнее прижал её к себе и начал гладить по волосам. Через некоторое время девушка подняла глаза и спросила: -Вик, а ты кого больше хочешь: девочку или мальчика? Виктор усмехнулся, взял руку Мии и нежно поцеловал её пальцы, после чего ответил: -Если честно, мне больше хочется доченьку, такую же красавицу, как ты. -Хик-хик. Вик, ну ты как всегда. -Для тебя стараюсь. -А я думала, ты захочешь мальчика. -Почему ты так подумала? -Ну не знаю. Просто обычно отцы хотят сыновей... -Ну я же не обычный. -Конечно. Мия запустила руку в его волосы и промурлыкала: -Ты лучший... -Девочка моя... Солнышко моё... -Вик... Они долго смотрели друг другу в глаза, затем их губы слились в нежном поцелуе. Он постепенно набирал страсть, но слишком далеко пара не заходила. Поцелуй продлился недолго, так как через некоторое время что телефон Виктора тихо завибрировал. Вампир отстранился и прошептал: -Не скучай. Я скоро вернусь. Виктор поцеловал Мию в щёчку, вышел на балкон и ответил на звонок. -Слушаю, Ван Арт. -Виктор, привет. -Здравствуй, Дастин. Что-то случилось? -Да. Мия рядом? -Рядом. -Вик... Дастин сделал длинную паузу. Виктор сразу понял, что случилось что-то ужасное, но не стал торопить брата с ответом. Через некоторое время Дастин сквозь слёзы ответил: -Из-за меня вы с Мией можете быть в опасности. Я не смог уберечь Бетти, и она чуть не умерла. Я не хочу, чтобы то же самое случилось и с Мией. -Дастин, успокойся и объясни, что случилось. -Хорошо... Это произошло вчера вечером... В Америке: Бетти сидела за столом на кухне, иногда глотая воду из стакана. Все мысли были заполнены этой посылкой. Она точно знала, кто подбросил это Дастину. -«Дастин, прости. Это я виновата. Из-за меня тебе пришлось связаться с ним. Не надо было мне тогда подходить к тебе и знакомиться с тобой. Только я виновата в том, что теперь тебе приходится терпеть эти угрозы». Её мысли прервал детский плач. Бетти вскочила со стула и побежала к лестнице. Забежав в комнату, она увидела Даниэля, плачущего в своей кроватке. Увидев маму, мальчик сразу успокоился. Бетти улыбнулась, взяла сына на руки и нежно поцеловала его в лоб. -Ты моя зайка. Соскучился по маме, да? Мальчик мой... Всё хорошо... Я рядом... Немного поиграв с Даниэлем, Бетти снова уложила его в кроватку и вышла на улицу. Лёгкий ветерок обдувал девушку, помогая ей расслабиться и временно забыть о всех проблемах. Чтобы немного отвлечься, она взяла в руки веник и решила подмести во дворе. В это время к дому подъехал Дастин. Увидев Бетти, подметающую сухие листья, он усмехнулся и покачал головой. -Ох, Бетти. Снова работаешь. Ты неисправима. Вдруг Дастин заметил промелькнувшую в кустах тень. Сначала он не обратил на это никакого внимания, но потом увидел странного мужчину. Его лицо было прикрыто маской, а в руках он держал пистолет, направляя его прямо на Бетти. Дастин выскочил из машины и побежал к девушке. -Бетти, берегись! -Что? Вампир не успел закрыть собой жену. Прозвучал выстрел. Пуля попала девушке в живот. Дастин подбежал к Бетти и взял её за руку. По его щеке медленно потекла слеза. -Бетти, как ты? -Дастин... Больно... -Потерпи, милая. Я сейчас скорую вызову. Вампир поцеловал её руку, достал телефон, позвонил по нужному номеру, принёс из дома аптечку и обработал рану. Всё это время он держал жену за руку и пытался всячески её успокоить, но больше беспокоился сам. Вскоре к дому подъехала машина скорой помощи, и врачи реанимировали Бетти. Дастин забежал домой, взял на руки сына, завёл машину и поехал в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.