ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Виктор и Мия довезли Мэвис до отеля, а сами поехали в клинику. Не стоит забывать. Что счастливая пара ждёт пополнения. Уже в такое время надо наблюдать за ребёнком и ухаживать за ним. Поэтому Ван Арт записал девушку на приём к одному из лучших врачей. Именно он обследовал Бетти, когда та была беременна Даниэлем. У Виктора всегда были опасения насчёт докторов. Никогда он их не любил. Как бы их не обожествляли, Ван Арт понимал, что нередко бывают случаи, когда люди погибают из-за халатности медработников. Не стоит доверять всем. Именно поэтому Виктор решил обратиться к проверенному специалисту, хотя прекрасно понимал, что идёт на риск, доверяя ему жизнь не только ребёнка, но и любимой невесты. По дороге Мия копалась в зелёной папке и разбирала документы и снимки с прошлых обследований. Виктор краем глаза наблюдал за ней и поминутно спрашивал: -Ничего не забыла? -Нет, Вик. Я уже третий раз проверяю. -Медицинская карта с собой? -Да. Всё с собой. -Ты смотри, сразу расскажи ему о своих наследственных проблемах. Надо бы ещё и сердце тебе осмотреть. А то мало ли. -Да что там за наследственные проблемы? Почки так уж сильно на беременность влияют? -Мия, что за халатное отношение? На ребёнка влияют все возможные факторы. Тебе нужно по максимуму беречь себя. -Знаю я. Знаю... Мия аккуратно сложила все документы в папку, оставив лишь последний снимок узи. Девушка долго рассматривала фотографию малыша и уже представляла, как качает свою малютку на руках, гладит её по головке, целует. Ещё в самом начале она задумывалась, нужен ли ей действительно этот ребёнок или нет, но теперь поняла, что нужно делать всё возможное, чтобы продержаться до конца и подарить жизнь этому маленькому человечку, который будет самым лучшим, что случится за её жизнь. Мия убрала снимок, мечтательно вздохнула и повернулась к Виктору: -Значит, ты думаешь, что у нас будет дочка? -Мия, я всё чувствую. Я уверен в этом. -Ну ладно. Ты вампир. Тебе виднее. -Не забывай, что ты тоже не человек. -Да, но твои способности развиты лучше моих. -Ты тоже успеешь наверстать. Я тебе обещаю. -Не сомневаюсь. Кстати, как бы ты девочку хотел назвать? -Назвать? -Да. Я выношу этого ребёнка, рожу тебе, а имя придумывать будешь ты. Я кому вообще рожать собралась? Не только себе. -Если честно, я ещё не задумывался над этим вопросам. А ты какое имя хочешь? -Нет уж, мой дорогой. Всё будет так, как ты скажешь. И имя ты красивое придумаешь. -Ну хорошо. Будь по твоему. Кстати, готовься. Мы уже подъехали. -Ух, как-то страшно. -Не бойся, ангел мой. Я буду с тобой. -Спасибо тебе. Прошёл час. На этот раз обследование заняло не так уж и много времени. Врач оказался очень милым и приятным человеком, как и говорили Бетти с Дастином. Мия со спокойной душой вышла из клиники, не отводя глаз от нового снимка. Виктор крепко держал её за локоть, чтобы она не упала. -Ну всё, Мия, снимок дома рассмотришь. Навернёшься же и упадёшь. А вдруг на живот? -Вик, ну ты посмотри на эту кроху. Видишь, как она уже выросла. Раньше меньше была. -Ох, Мия, ты сама ещё ребёнок. -Эй! -Что такое? -Я не маленькая! -Ошибаешься, малышка. -Добрый день. Их разговор прервал голос, доносящийся со стороны. К ним подошёл юноша лет двадцати. В руках у него была распечатанная фотография. Он взглянул на снимок, затем на Виктора и спросил: -Виктор Ван Арт? -Всё верно чем могу помочь? -Узнаёте меня? -Нет. Мы разве знакомы? -Хах! Конечно! Но ты уже не помнишь. Мне тогда пять лет было. Мать чего-то испугалась и сбежала вместе со мной. С тех пор мы с тобой и не виделись. Как же я рад, что нашёл тебя. -Не может быть... -Ну здравствуй, отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.