ID работы: 9505347

Я буду любить тебя вечно...

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уезжаем!

Настройки текста

***

МК (мама Кейт-Кати): Екатерина! Ты никуда не поедешь! Я сказала, значит так и будет! К (Катя п.с. главный герой): Ну маааам, перестань! Ты же знаешь, если я еду, значит еду. Все будет хорошо. Не волнуйся, успокойся… а вообще лучше бы проводила меня до такси! МК: Ладно, что с тобой поделаешь. Ты вещи все собрала? А то я тебя знаю, забудешь, а потом вспомнишь, когда будет поздно. К: Да, Ма. Мы с девчонками ещё заедем в тц перед отъездом. Говорю, что бы не волновалась) P.S. Главную героиню зовут Екатерина, но американские друзья называют ее Кейт. Дома ее зовут Катей. Поэтому в фанфике будут фигурировать оба имени. Катя — дома. Кейт — вообщем. Они вышли из дома и направились к машине, уже давно ждавшей девушку около дома. МК: Пока доченька! Хорошо провести время! К: Пока мамочка! Люблю тебя! И такси повезло девушку в торговый центр. А теперь, стоит прояснить ситуацию. Кейт с подругами отправляется в летний лагерь в другой штат, около океана на целый месяц. Машина подъехала в тц, и на Кейт сразу набросились визжащие и заждавшиеся подруги — Авани и Чарли. С боевым настроем я вылезла из машины и сказала: К: Ну что подруги, зажжем? 😻 Ч: ДААААААААА А: Конечно, дорогие мои! Но сначала нам все же стоит выбрать луки, вам не кажется? К: Вы думаете о том же, о чем и я? 😏 Хором: ШОПИИИИИНГ И мы побежали во все возможные магазины. Как в дорогие бренды, так и успели заглянуть в продуктовый, что бы накупить кучу сладостей. Они выбирали купальники, так как были уверены, что попадут на пляж. Кейт выбрала купальник с белым верхом в виде топа с большим вырезом. Поверьте, ей есть, что показать) А также — сексуально-красный. Авани — лимонного цвета, с сеточкой на животе. А Чарли — черно-белый и тропический. Так же они напокупали много шорт, топов, платьев и тд. Но тут они вспомнили, что уже чуть ли не опаздывают на самолёт в Майами. Ч: ДЕВОЧКИ! СРОЧНО ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАКСИ! МЫ УЖЕ ОПАЗДЫВАЕМ! Авани делала фото в зеркале, но тут же опомнилась… А: ага… СТОП ЧТО?! КЕЙТ — ЗАКАЗЫВАЙ ТАКСИ!!! Я быстро набрала номер, нас почти сразу забрали и мы были уже по дороге в аэропорт.

***

«В аэропорту» Мы уже почти прошли все контролёры, как вдруг… Авани потеряла паспорт. К: ЧТО?! ТЫ УВЕРЕНА ЧТО В СУМКЕ ЕГО НЕТ?! Ч: КАКОГО ЧЕРТА, АВАНИ?! МЫ ОПОЗДАЕМ! А: Не кричите на меня😭 Его нигде нет! Я не знаю что делать! Ещё 100 раз мы прошлись по всем местам в аэропорту, но так ничего и не нашли. Мы были в отчаянии! Все плакали и не знали что делать. Потом Авани пошла купить салфеток, что бы вытереть слёзы и вдруг… А: ДЕВОЧКИ! Я НАШЛА!!! Она бежала к нам, стоящим и понурым, на лице ее была радость, но вдруг она сменилась смущением… А: я…нашла… Ч: Правда?! Ураааааа мы летим🤪🤪 К: Подожди-ка… А где ты его нашла??? Тут лицо Авани полностью залилось краской. А: В…сумочке… К: ЧТО?! ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ГРЕБАННОЙ СУМОЧКИ МЫ НОСИЛИСЬ ПО ВСЕМУ АЭРОПОРТУ! Ч: Да ладно тебе, Кейт. Не кричи на неё. Нашлась, значит нашлась. Это значит… мы летим!!! Хором: УРАААА После, в хорошем настроении они отправились на посадку — в самолёт. Уже хотели найти свои места, как им сказали что двое будут сидеть в месте, а третья отдельно. Настроение сразу помрачнело. Ч: Но почему??? Стюардесса: Извините девочки, но так получилось… К: Ладно, я сяду отдельно. А: Ты уверена? Ч: Не обижаешься на нас? К: Нет, конечно! Вы мои любимки! Все, ладно, я пошла к своему «сожителю» в самолёте. 😂 ЧиА: Удачи! Я шла дальше по проходу и надеялась что мой спутник будет нормальный или же никто не придёт. Нашла свое место, села. Пока что никто рядом не сидел. Но тут ко мне подошёл красивый пацан и спросил. П: Привет, я так понимаю, моя спутница над облаками?) К: Кажется да. П: Познакомимся? Тебя как зовут? К: Кейт. П: Красивое имя. А меня зовут Пейтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.