ID работы: 9505347

Я буду любить тебя вечно...

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый извращенец

Настройки текста

***

П: А меня зовут Пейтон. Можешь звать просто Пей. К: Приятно познакомится. П: С такой сексуальной девушкой конечно приятно. К: хахаах, спасибо. Надо отметить, что я безумно боюсь летать и самое для меня страшное — взлёт. Когда я поняла, что сейчас мы полетим, невольно вжалась в кресло, тк было довольно страшно. Пей, с которым мы успели пообщаться и я узнала о нем…например то, что ему 17, и он уже зарабатывает сам и довольно много. Ладно, не об этом. Когда он увидел то, что мне стал страшно, он нежно взял мою руку в свою и сказал. П: Не бойся, все будет хорошо, я рядом. Мое лицо бросило в краску, мне было очень приятно, но в то же время странно, потому что мы знакомы были максимум пол часа. После того как мы взлетели, он достал из рюкзака мак бук и предложил посмотреть какой-то фильм. П: Давай ужастик?)) К: Нуууууу...... П: Ну даваааай. Или буду без тебя смотреть) К: Ладно, давай свой ужастик. Мы начали смотреть его, ужастиков я боюсь, но в этот раз страх за свою жизнь и боязнь высоты превысил каких то монстров. Где-то на середине фильма я заснула. И тут, через сон, я почувствовала чью-то руку на своём бедре… Я решила не открывать глаза и посмотреть, что будет дальше. К слову я одета в белый топ и чёрную мини юбку. Не открывав глаза, я поняла, что рука исследует мое бедро и залезла дальше, под юбку, в то самое — заветное место… Тут я не выдержала и открыла глаза. К: Что ты делаешь?! П: Прости… ты такая сексуальная, я не смог удержатся… К: Извращенец! Придурок! Я сейчас пересяду от тебя в другое место! Я уже встала и хотела уйти, хоть и не знала куда. Пей схватил меня за талию, и усадил на место, прижал к сиденью, чтобы я не сбежала. Он потянулся за ремнём, его дыхание стало слишком близко ко мне, я замерла в ожидании, что же будет дальше. Но он тут же пристегнул меня к креслу и отстранился. К: Хорошо, что мы с тобой больше никогда не встретимся.🙄 П: Ну ты и зануда, боже. К: Пффф, какая родилась, знаешь. П: Скоро объявят посадку, может хотя бы свой номер мне дашь? К: Ага, щас. Идиоту, который ко мне домогался во время сна? Много о себе думаешь, хах) П: Сучка… К: О, а вот и посадку объявили. Пора нам с тобой попрощаться, извращенец. П: у меня имя есть, дура. К: Ой какие мы обидчивые. Некогда мне с тобой говорить, аривидерчи! П: Пока…

***

Девочки снова были вместе, своей классной компанией. Возле аэропорта их забрало такси и повезло в долгожданный лагерь. По приезду из чемоданы забрали, и унесли в из домик/виллу. Войдя на территорию лагеря, девочки ахнули. Такого они ещё не видели. Ч: Вау! Какая красота! К: Дааааааа и вы видели эти милые домики? 😻 А: И выход на море! Ч: АААААА ДЕВОЧКИ! Тут такие красивые мальчики, вы только посмотрите на этот пресс!!! И она указала им в сторону пацанов, надвигающихся в их сторону по дорожке. Я осматривала домики и океан, но мой взгляд перевела Авани на «красивых мальчиков». И тут я замерла, не в силах сказать не слова… К: ТЫ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.