ID работы: 9505347

Я буду любить тебя вечно...

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой...парень?!?

Настройки текста

***

К: ТЫ?! П: Оу…какая неожиданная встреча… Н (незнакомец): Чувак, это что за соска? Н2: Вы знакомы? А: Кейт, это кто??? К: Кхм… Мы это… П: Это… моя девушка) К: ЧТО?! Она влепила ему пощёчину. Ч: Что происходит?! А: Ты о нем нам не рассказывала? Подруга называется! П: Я Пейтон, это Чейз и Ноен. Как жаль что мое солнышко о нас не рассказала… Я просто стояла в недоумении. От такой наглости я потеряла дар речи. К: Можно тебя на пару слов? П: Да, конечно

***

К: ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?! П: Тише, крошка. К: КРОШКА У ТЕБЯ В ШТАНАХ П: Ммм как дерзко, мне это нравится 😏 К: идиот!

***

Я вернулась к остальным. К нам подошёл довольно сексуальный вожатый и сказал что ваши вещи доставляться в домики. Вдруг Авани отошла от нас с ним и что-то сказала. Я не придала этому значения. Ну, отошла и отошла… постоянно заигрывает со всякими парнями🙄😂 Вскоре мы пошли в наш домик на троих (я так думала), но войдя в нутрь, я кое что осознала… К: БЛЯТЬ! КАКОГО ХРЕНА ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ТРЕТИЮ КРОВАТЬ?! А: Ты только не злись… Ч: Мы же хотим как лучше… К: Что…вы…уже…сделали…? А: Ну…это… Ч: Ты будешь жить со своим парнем! Круто, да? Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать… К: ОН НЕ МОЙ ПАРЕНЬ Следующие пол часа я потратила на разговоры и убеждения что мы с Пейтоном не вместе. Они не хотели ничего слышать, поэтому я решила смириться. Я взяла свои вещи и пошла к нему в дом. Точнее, к нам в дом. П: Привет, красотка! К: привет… Я была в ужасном настроении. П: Слушай, я виноват что так случилось… Пройдёт время и я обещаю, что все тебе расскажу и ничего не утаю… А сейчас… подыграй мне, пожалуйста. В этот момент он нежно положим мою руку в его, сплёл наши пальцы. Невольно мы встретились глазами и ощутили пробежавшую между нами искру. Пару секунд мы просто глядели друг другу в глаза. когда момент прошёл повисла неловкая пауза. Я убрала свою руку из его ладони и сказала что мне нужно пойти в душ после перелёта. Он не стал мне препятствовать.

***

На обеде мы все сели за один стол. Авани и Чарли строили глазки друзьям Пейтона. Я молча ела. Когда мы пообедали, решили прогуляться по парку на территории. Девчонки завалили нас с «парнем» вопросами. В итоге Авани сказала. А: Вы же пара, почему я не разу не видела ваш поцелуй? Я хотела ей ответить про то что это не ее дело и вообще какая ей разница… Но только я открыла рот, Пейтон заткнул меня своим поцелуем. Он был такой нежный и… мне подумалось что желанный. Ты знаешь его всего лишь день! Очнись. Хотя в тот момент мне казалось что мы были вместе всю жизнь. Я ответила на поцелуй, он взял меня за талию и я обмякла в его руках. Он был сильный, мужественный и в то же время нежный… Я…влюбилась???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.