ID работы: 950535

Время бежать

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стёртая краска и ржавые трубы. Вонь в подъезде и разбитые стёкла. Три подъезда и около шестидесяти населённых квартир. Лишь это объединяет жителей этого дома, который состоит из пяти этажей. Каменные плиты вот-вот развалятся, и повалится к чёрту пятидесятилетнее строение. По лестнице поднимается молодой парень, в руках которого пакет с какими-то бумажками. Он молниеносно поднимается на пятый этаж и открывает дверь. Щёлк, щёлк, щёлк. Три поворота влево, и дверь открыта. — Фэш, это ты? — послышался голос из соседней комнаты. — Отзовись, скотина! — Да я это, я, — уныло проговаривает парень и проходит в гостиную. — Где ты был всю ночь? — злостно спрашивает девушка семнадцати лет. Её короткие чёрные волосы взъерошены. И это явно её не украшает. — У Ника. — Вот только не надо врать, Драгоций. Я звонила ему. — Девушка неугомонно размахивала руками, а после внезапно успокоилась. — Я же волновалась. — Захарра, ну прости. — Ты опять играл в азартные игры? — Нет. — Врёшь ведь, — расстроено говорит она и уходит в комнату. А Драгоций и не торопится идти за сестрой. Потому что она и на этот раз права. И это угнетает парня. — Сколько ты проиграл? — доносится из кухни. — Немного, правда. — Опять врёшь. Парень заходит в свою комнату, тем самым закрывая эту тему. Включает свой ноутбук и садится за рабочий стол. Грязно, пыльно, и недоеденный бутерброд недельной давности. Ждёт, пока его старая техника соизволит включиться, и через три минуты экран наконец загорается. Рабочий стол определённо занятого человека. Папки, изображения, документы и корзина в левом углу. Он машинально открывает одну из программ и проверяет обновления. — Ничего себе! — восторженно и очень громко говорит Фэш. — Что случилось? — в комнату мгновенно залетает сестра и смотрит в монитор. — Вау! Да нам везёт, братец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.