ID работы: 950535

Время бежать

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Сам вижу! — шокировано и чуть шёпотом отвечает Драгоций. — Ты видишь, сколько у неё денег на счету? Этого же на всю жизнь хватит! — на этот раз восхищённо говорит парень. — Ты уверен, что стоит воровать? — Я всегда уверен, иначе, между прочим, мы бы не смогли снять эту квартиру. Да что там, мы бы и еду купить не смогли. Захарра кивает и выходит из комнаты, оставляя компьютерного гения наедине с самим собой и техникой.

***

Восемнадцатилетняя девушка с огненно-рыжими волосами забегает в палату матери, обеспокоенно смотрит на неё, а после, поняв, что она не спит, говорит: — Мама, мамочка! Нам перевели деньги! Всю сумму. Теперь мы сможем отправить тебя на операцию в Германию, представляешь? — на глазах у девушки выступают слёзы. Но уже не слёзы отчаяния, которые она роняла на протяжении трех лет с тех пор, как болеет мать. На этот раз это слёзы радости. Но сил ответить у женщины нет. Они лишь улыбается изо всех сил, однако улыбка такая фальшивая, такая тяжёлая. И даже грустная отчасти. Ведь после долгих лет шансы на спасение почти нулевые. — Не говори ничего. Просто верь, слышишь меня. Ты поедешь в Германию, пройдёшь там курс лечения и вернёшься здоровой, — чувствует оптимистичный настрой девушка. Она верит в счастливый конец. — Да, доченька, — через боль и чуть шёпотом отвечает мать. — Василиса, главное - не плачь, — завершает женщина и закрывает глаза. Устала, утомилась, пусть спит спокойно. А тем временем дочь договорится с врачами, и всё будет хорошо. В Германию их звали уже давно, осталось лишь договориться.

***

— Захарра, ты представляешь, эти деньги на счету появились только пару дней назад! — восторженно верещал парень, глаза которого горели от счастья. — Осталось только взломать её компьютер, и всё, представляешь? — А вдруг хозяину этой кредитки нужны деньги? — обеспокоенно предполагает Захарра. — Ага-ага, зажрались эти богачи совсем! Ничего, от трёхсот тысяч евро не обеднеют, — победно завершает парень и приступает к своей работе.

***

«Всё будет хорошо», — внушает себе Огнева, заходя в кабинет лечащего врача матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.