ID работы: 9505447

Любить тебя, даже если не веришь

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста

***

С момента того самого дня, когда Аня и Артур своим поцелуем официально показали всем участникам команды, что они вместе, прошло пару недель. Аня продолжила общаться с Сашей, правда Артур и Олег были против, но так как Аня - это Аня, она естественно не прекратила общение, несмотря на гнев своего парня. Ну правда общаются они редко, точнее переписываются почти каждый день, а вот когда дело доходит до встреч, гуляния и в принципе дружеских прогулок с молодым человеком, Бабич становится невыносимым ревнивцем и дело может дойти и до ссоры, впрочем, как и сейчас: - Артур, я тебе сотый раз повторяю, он мой друг, у нас дружеская прогулка, он мне не нравится, да и вообще, я люблю одного единственного человека, который сейчас стоит передо мной и выносит мне мозг своей ревностью! - громко сказала Анна. - Да потому что ты ему не безразлична! Ты с ним переписываясь, проводишь больше времени чем со мной! А потом говоришь не ревновать?! - ещё громче говорил Бабич.

***

Сидя за стенкой, Олег и Маша начали обсуждать буйную парочку: - Оооой, милые бранятся только тешатся! - смеясь говорила Маха своему "другу". - Ххах, это да, но вот я на стороне Артура. Мне тоже не нравится этот Саша - выделив имя последнего, Олег скорчил гримасу, будто съел кислый лимон. - Вообще откуда он появился?! - недовольно продолжил он, заглядывая в глаза подруги. Кстати Олег оказался не таким прямолинейным, как его друг украинец и до сих пор не признался Маше в чувствах, себя он оправдывал тем, что не хочет рушить её отношения с Колей и что им в принципе хорошо вместе. - Да чё вы привязались к этому Саше? Нормальный пацан. Аньку нашу не обижает, добрый, веселый, красавчик к тому же) - с улыбкой ответила она ему. - А ты это откуда знаешь? Что, тоже с ним общаешься?! - уже недовольно сказал Романенко. - Вообще-то мы его видели, когда были на ВДНХ. А теперь давай закроем тему и лучше послушаем, что там у наших влюбленных твориться, Тсссссс. - приложив палец к губам, ответила она. - Ай яй яй подслушивать Горячева, ай яй яй! - покачал головой черноволосый и улыбнулся. - Нет, ну не хочешь, не надо, мне и одной хорошо сидится здесь!) - сказала девушка и отвернулась. - Все все, молчу. - ответил на её реплику он и замолчал.

***

- Хорошо, иди, а я пойду тоже погуляю! Свежим воздухом подышу, может тоже кого-то встречу! - сказал Бабич, выходя из комнаты громко хлопнув дверью. - Ну вот и подыши! Может успокоишься! - в никуда прокричала Покров и накинула джинсовку. - Вроде я готова...так, у меня ещё 25 минут до выхода..Ох, Артур Артур...ну что же ты такой ревнивый..- с грустью проговорила девушка и пошла на поиски парня. - Машуль, а ты не видела Артура? - спросила у подруга Аня. - Видела, он пошел на улицу, правда не знаю куда, ну вроде далеко не ушел ещё, вон он, выходит из ворот! - показала на парня она. - Спасибо! - крикнула Покров и побежала за парнем.

***

Добежав до любимого, который шел в наушниках, Аня обняла его со спины: - Угадай кто? - обхватив ладошками лицо, спросила она. - Без понятия! - хмуро ответил Артур и пошел дальше. - Хорошо, а так?) - развернув лицо возлюбленного к себе, она притянула за шею его так, что между их носами оставалось пару миллиметров. - Нет, все ещё без понятия) - уже с улыбкой ответил он, смотря любимой прямо в глаза. - Ах, ну раз без понятия, тогда я пошла!) - будто обидевшись сказала Аня и отпрянула от парня. - Эй эй эй, посто-о-о-ой, кажется вот так я угадаю кто ты! - протянул Бабич и нежно поцеловал её. - Мммм, - протянула девушка и из-за нехватки воздуха начала отстраняется. - И куда это мы пошли? Ты ещё не искупила свою вину...- прошептал на ухо Артур и начал покусывать мочку, плавно переходя к шее. - Солнце, я тебя очень люблю, но мы же на улице, здесь люди ходят.- также тихо сказала девушка, но внутри она сгорала от удовольствия. - Угу...- промычал Бабич и оставил темно багровый след на шее девушки, который она не заметила. - Так, Артурчик, ну я пошла, а то опоздаю и чтобы ты не обижался, вечером тебя будет ждать сюрприз, такой красненький, кружевной) - с ухмылкой произнесла Покров и чмокнула парня в губы. - Ммммм, жду не дождусь!) Тебя проводить? - предложил молодой человек. - Ну проводи до наших ворот, а там дальше он меня встретит) - согласилась на его предложение Аня. - Ага. - мрачно ответил Артур и взял девушку за руку. - Эй, ну хватит обижаться! Кстати, а с кем ты хотел сегодня пойти погулять? - с интересом спросила Аня. - Да у меня подруга с Украины поступает в универ, здесь в Москве, и попросила провести небольшую экскурсию. - ответил он и замолчал. - Подруга с Украины значит? А никто другой не может экскурсию провести? Ты сам в Москве был только на ВДНХ и в Москве Сити и пару раз мы с тобой гуляли на самокатах. Может она себе другого экскурсовода найдет?! - уже Аня начала говорить с ревностью. - Да у нее знакомых тут и не...стоооп, ты ревнуешь, да?) - с улыбкой сказал Бабич. - Ничего я не ревную, но все равно! Не переводи тему! Почему она не может себе в интернете найти экскурсовода и пусть он ей показывает прелести Москвы, а может и свои! Все, я опаздываю, до вечера! - обиженно сказала Аня и пошла к подъехавшей машине. - Аня! Ну Аня! - пытался докричаться до девушки Артур, но та уже села в машину. - Твою налево, ну только же помирились, черт меня побрал бы, ну вот зачем я начал говорить про Риту! Мда Бабич, теперь ты винов..- запнулся Артур, ведь ему позвонили: - Да Рит? Ты уже в Москве? - Да, в Москве, а в Домодедово. - Хорошо, я сейчас приеду к аэропорту. - А ты не мог бы купить цветов? А то здесь мой бывший откуда-то появился и я хочу, чтобы он понял, что у меня все шикарно. - Рит, у меня вообще-то есть девушка. - Да просто цветы и все! - Ох, ну хорошо, жди, через минут 40 буду. - Жду!

***

Спустя примерно 40 минут, к аэропорту подъехал украинец с букетом цветов и направился ко входу. - Рит, я подъехал! Ты где? - сказал в телефон Артур, дожидаясь ответа. - Сейчас спущусь! - Хорошо, жду!....... - Приветик! Сколько лет, сколько зим! - весело сказала девушка. - Привееееет дорогуша! Дааа, не виделись мы наверное года два, ведь ты свалила куда-то в Киев или куда? Я уже и не помню. - задумчиво протянул Бабич. - В Киев, да и не свалила, а уехала с родителями, так как их отправили работать туда. - оправдываясь сказала она. - Аааааа, ну понятно, а вот кстати, это тебе! - сказал Артур и протянул шикарный букет роз. - Аааааааа, Бабич, ты дурак! Розы - это же мои любимые цветы...они же дорогущие!!! - сказала девушка и бросилась обниматься. - Да, да, я ещё помню, что они твои любимые, деньги сейчас для меня - это не проблема) А кстати, где твой бывший то? А вон! - и показала на какого-то парня. Артур проследил за взглядом девушки и увидел брюнета. - Аааа, понял, ну что пош...- запнулся он, ведь увидел девушку, похожую на его Аню, которая стремительно уходила от женщины с молодым парнем. - Что ты там увидел? - пытаясь что-то разглядеть. - Да нет, ничего, мне показалось. - ответил он ей продолжил: - ты пока иди вперёд, а мне сейчас надо позвонить срочно. - Ну хорошо. - ответила Маргарита и пошла вперёд.

***

- Привет! Ну, что, как ты? - начал Александр и завел машину. - Да нормально в целом, а у тебя как?) - пытаясь скрыть грустное настроение, спросила Аня. - Все прекрасно, а ещё, ты не против, если мы сейчас заедем в аэропорт и встретим мою маму, она просто меня буквально минут 20 назад обрадовала и сказала, что уже в Москве. - спросил парень. - Да, конечно! А как её хоть зовут? Мне же надо знать, как её называть) - спросила Покров. - Светлана Анатольевна. А называть ты ее можешь тётя Света, она у меня не любит, когда ее называют официально. - ответил Саша. - Хорошо, тетя Света я запомнила! Так, мы обязаны заехать за цветами! Какие у неё любимые? - заинтересовано и уже более радостно, спросила Аня. - Пионы, она обожает пионы. - с улыбкой ответил он. - Оооой, я уже её люблю, это мои любимые цветы тоже! Вон цветочный, пошли зайдём! Хотя нет, я зайду одна, а ты иди пока, купи мне кофе! - приказным тоном сказала девушка. - Пожалуйста!) - добавила она. - Ой ой ой, какие мы королевны! Ай! Больно женщина! - смеясь сказал Копылов, прикрываясь руками, чтобы избежать дальнейших ударов. - Ты заслужил! Все я пошла, а ты за кофе, холоп! Ххахха! - весело ответила Аня и вышла из машины. Спустя 10 минут, они уже ехали с букетом пионов и двумя капучино с ванилью. - Нам сколько ещё? - спросила Покров, попивая кофе. - Навигатор показывает 10 минут. - показал парень на телефон. - Хорошоооооо! - ответила Анька и села поудобнее.... - Всё, мы приехали, пошли! - открыл дверь для Ани и протянул ей свою руку, чтобы выйти из машины. - Спасибо, пошли! - поблагодарила за помощь девушка и они зашли в аэропорт. - Так, она написала, что она около стойки информации, пошли к ней. - сказал он ей и они пошли к его маме. - Так, букет дай мне, а то вдруг, ещё уронишь. - недоверчиво сказала Аня и взяла цветы. - Вон она! - показал на светловолосую женщину и начал ей махать. - Красивая она у тебя! - с улыбкой промолвила Аня и они подошли к маме Саши. - Привет, мам! - поприветствовал женщину Александр. - Привет, дорогой! Как же я соскучилась! - сказала Светлана и сжала сына в объятиях. Аня умилялась этой картине и вдруг увидела вдалеке, как какая-то девушка приняла букет от парня и тоже сжала его в объятиях. - Наверное встретил свою девушку, после долгой разлуки...- подумала она, но вдруг заметила в этом парне знакомые черты лица. - Артур.... не может быть...- не верила своим глазам Покров. - Здравствуйте девушка, а вас как зовут?) - услышала мягкий голос позади себя. - Здравствуйте, Светлана Анатольевна! Меня зовут Аня! Очень приятно познакомиться! - ответила также мягко ей она и на ее глаза начали наворачиваться слезы. - Какая Светлана Анатольевна? Для тебя тетя Света! И мне очень приятно познакомиться! - с нежной улыбкой сказала женщина. - А вот, этот букет для вас! Как оказалось вы тоже любите пионы) - протянула цветы Светлане Анна и продолжила с комом в горле : - Прошу прощения, я вас подожду на улице, а то здесь очень душно! - Конечно деточка, иди, а мы пока с Сашенькой тут поговорим!) - ответила ей она. Аня кивнула и быстро пошла к выходу. Как вдруг у нее зазвонил телефон. Она выбежала на улицу и уже не сдерживая себя заплакала. - Ну вот почему опять?! Почему?! Я не понимаю! Опять на одни и те же грабли! Ненавижу тебя Бабич, ненавижу! - кричала девушка. Мимо проходящие люди оборачивались, кто-то подходил и предлагал помощь, на что Аня отказывалась. Телефон так и звонил и она решила ответить. - Алё! Кто это?! - со слезами спрашивала Аня. - Ань, это Артур, ты плачешь?.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.