ID работы: 9505447

Любить тебя, даже если не веришь

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грузовик

Настройки текста

***

- Але, кто это? - захлебываясь слезами, спросила Аня. - Ань, это Артур, ты что плачешь? Солнце, что случилось? Кто тебя обидел? Ты где? Я сейчас приеду к тебе! - взволнованно говорил Артур. - Не надо ко мне ехать! - пытаясь успокоиться, говорила Аня. - Я не плачу, я смеюсь, я такой смешной видос увидела, вот и заплакала от смеха. Зачем звонишь? - сухо продолжила она. - Спросить где ты? Точнее где вы? Вы ещё долго будете гулять? - уточнял Бабич. - Мы гуляем, а ты где? Точнее ВЫ? - соврала Покров. - Да я вот только встретил её, представляешь я не видел ее около 2 лет... - начал рассказ Артур. - Лучше бы она вообще не приезжала..- тихо сказала Аня. - Я ее встретил в...что? Ты что-то сказала? - переспросил он. - Нет, ничего. Тебе послышалось. Почему у тебя так шумно? - сухо ответила на его вопрос девушка. - Да мы в аэропорту. Зай, что случилось? Что у тебя с голосом? - не унимался парень. - Так значит я не ошиблась...- сново дрожащим голосом сказала Аня и слезы вновь подступали. - Что у меня с голосом? Все отлично! И вообще, меня зовут! Пока. - Нет подожди, второй раз за день ты так уходишь от разговора, скажи, что произошло? - не понимая почему его возлюбленная так с ним разговаривает, говорил он. - Я сказала: я занята! - громко сказала Аня и сбросила вызов. - Аня, твою налево! Покровская! - пытался докричаться в выключенный звонок Бабич. - Сука! - проговорил зло он и со всей силы ударил близ стоящую колонну. - Артур? Чё ты делаешь? Чё случилось? - неожиданно подошла Рита. - Да так...с девушкой поссорился, да впрочем тебя не должно это волновать, поехали, проведу экскурсию) - перевел тему он. - Нет Артур. Ты мне скажешь, что случилось у тебя с твоей девушкой и мы должны вас помирить! - настаивала на своем Рита. - Рит, я серьезно, я не хочу тебя напрягать. - грустно сказал Бабич. - Ты меня ни капли не напрягаешь) Давай расскааааазывай, что у вас там с Аней произошло? - с улыбкой произнесла Маргарита. - А ты откуда знаешь про нее?...- недоуменно спросил он. - Смеёшься? Да о вас пол интернета говорят, все вас шипперят! И раз ты сказал, что у тебя появилась девушка, значит это однозначно Авокадо90) - весело ответила на его вопрос девушка. - А...ну да, точно...ну вкратце у неё до того, как мы сказали о своих отношениях нашей команде, появился друг, причем очень странно появился...так давай мы пойдем к выходу и по дороге я тебе все расскажу) - Ну окей, друг? Ммм? Значит ухажёр) Не боишься, что он у тебя ее уведёт? - спросила Рита. - Именно этого я и боюсь! А сейчас она с ним хрен знает где гуляет! Так ещё и весело ей там, она сказала от смеха слезы пошли! И видимо так смешно, что у нее там истерика! Поехали! - открывая машину проговорил Артур. - А может у нее истерика не из-за смеха? - намекая говорила Рита. - Ты хочешь сказать, что она плачет? - недоуменно говорил Бабич. - Нет блин ржёт! Дай телефон, я ей наберу ещё раз.- сказала блондинка и протянула руку. - На....- достав из кармана устройство, сказал Артур. И Маргарита нажала на вызов: - Что ещё?! - на той стороне трубки ответил злой голос. - Я не понятно сказала, что я занята! *Анечка поехали!*- раздался на фоне голос женщины.- Да, Светла.. тётя Света, иду), все давай пока. - Подожди, это не Артур. - Ааааа, ты наверное новая пассия Бабича, НЕ приятно познакомиться, совет вам да любовь! *Покровская, ну ты идёшь?* - на этот раз девушку позвал мужской голос.- Да, все всё Саш, до свидания! - Стой. Ты не так все поня..ла, Артур, она сбросила и видимо она там не одна, там какой-то Саша и тетя Света. - сказала Маргарита Артуру. - ММмм, так он её ещё и с мамой познакомил, зашибись, все поехали! - прокричал Бабич и со всей силы нажал на газ. - Бабич стой! Мы сейчас убьемся! - пыталась остановить его девушка, но было поздно...Парень слишком сильно нажал на газ и они, не успев выехать на дорогу врезались в грузовик.... - Ай...Артур, ты что творишь? Артур? Артур!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.