ID работы: 9505447

Любить тебя, даже если не веришь

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабич...

Настройки текста

***

- Артур?! Бабич! Твою мать...твою мать...- в шоке и отчаянии говорила девушка и начала на набирать номер скорой, так как парень был в отключке и в крови: - Алло! Скорая! Срочно! Мы находимся около аэропорта Домодедово, я не знаю какой здесь адрес, но уехать мы не успели. Здесь человек в крови. Приезжайте скорее! - Не говорите так быстро. Около Домодедово? Выезжаем. - Быстрей пожалуйста! - Так так так, Артур живи, я наберу Ане...: - Ало? Я же просила не звонить сюда.. - Аня, Анечка... - Что произошло? Почему ты/вы плачешь? - с волнением в голосе спросила Покров. - Тут...Артур... - Что с ним?..Что с ним?....Я СПРАШИВАЮ, ЧТО С НИМ?! Рита, не молчи пожалуйста..- на грани истерики говорила Аня. - Я позвонила тебе, услышала как тебя зовёт кто-то и сказала Артуру, он психанул, нажал на газ резко и мы въехали в грузовик...я цела, а вот Артур...- в слезах говорила Маргарита. - Нет....нет...скажи, что вы шутите..вы где?? Где вы? - уже захлебываясь в собственных слезах спрашивала Аня. - Мы только отъехали от аэропорта и выехали на дорогу... - Поняла..- сказала девушка и вдруг куда-то побежала на ватных ногах. - Ань, ты куда бежишь? - Ань? Аня? - пытаясь докричаться до Покровской девушка. Спустя пару минут подбежала Аня, точнее она искала глазами машину, а за ней бежал Саша: - Рита! Рит! Ты где? - крикнула Аня, чтобы найти машину. - Аня? АНЬ! МЫ ТУТ! - крикнула в ответ девушка. Аня увидела машину из которой кричали и побежала к ней, подбегая все ближе, она приходила все в большей ужас...грузовик начал дымится, машина Артура разбита, а внутри весь в крови он... - Артур! - громко крикнув, Аня подбежала к парню. - Солнышко мое...прости меня пожалуйста...прости прости за все! Только не умирай пожалуйста! Я же без тебя не смогу...где эта чертова скорая?!!! - в слезах кричала Покров. - Сказали, что едут... - грустно ответила ей Рита. - Здесь человек умирает, а они все едут! Твою мать! Ненавижу себя за это! Это я виновата! А если тебя не станет...- смотря на парня шепотом говорила Аня. - Прости меня дуру за то, что кричала на тебя.... - Ань, ты совершенно не виновата. - пыталась успокоить её Рита. - Да Ань, она права, ты ничего плохого не сделала! - ответил подошедший Александр. - Позвоните в скорую ещё раз! Где они?! Почему так долго?!! - психовала Покровская. - Аня....- послышалось слабое хрипение. - Артур? Артур! Солнышко мое! Зайчик мой! Ты слышишь меня? Не закрывай глаза! Ни в коем случае не закрывай их! Артур! - держа за руку любимого, нежно говорила Аня. - Я люблю тебя...- слабо сказал он и вновь отключился. - Артур! Не закрывай глаза! Бабич! Нельзя! Нельзя их закрывать! Почему это с тобой случилось?.... почему? Я люблю тебя.....- закрыла глаза Аня и начала тихо плакать. Как вдруг послышалась мигалка скорой и Рита с Сашей показывали на машину. - Сюда! Сюда! - кричали они. Машина подъехала и оттуда выскочили врачи с носилками: - Где пострадавший? - Здесь! - Бедный парень....кто поедет с ним? - Я! - громко сказала Аня. - Вы ему кем приходитесь? - Я его любимая девушка. - грустно сказала она. - Поехали! Быстрей! Мы не знаем, сможем ли его спасти...шансы есть, но может произойти все, что угодно.... - Вы обязаны его спасти! - Сделаем все, что в наших силах, поехали! - с этими словами Бабича занесли в машину и Аня села рядом, крепко держа его за руку, в тот момент как врачи боролись за его жизнь....

***

Когда они приехали в больницу, его повезли в реанимацию, а Ане сказали ехать домой и ждать там, когда ей позвонят, так как операция будет длиться долго. - Девушка, у него черепно мозговая травма, перелом ребер и большее кровоизлияние. Ему нужен донор! Какая у вас группа? - спросил врач у Ани. - Не знаю... - Пройдёмте за мной, мы узнаем вашу группу крови, если она подходит, вы станете его донором, хорошо? - Конечно - ответила Аня. - Пройдёмте....

***

В это время в Дрим Тиме ещё никто не знал о случившемся и у них были свои проблемы. - Кто съел мой салат?! Я сегодня его сделала себе! Никто не хотел! - лютовала Маша. - Греческий....который был в холодильнике? - тихо спросил Олег. - Да.....и ты видимо знаешь где он?! - подняв одну бровь спросила Горячёва . - АААААААА - прокричал парень и побежал от девушки. - Ну Романенко, тебе не жить! А дальше они носились друг за другом по всему дому, весело смеясь и щекоча друг друга, они выглядели, как влюбленная пара....Но их веселье отвлёк театральный кашель. - Кхем-кхем, не помешала? - со злостью спросила Маруся. - Да нееее, мы уже всё! - запыхавшись ответила Мария. - Маша, а ты чё с Олегом развлекаешься, а?! У тебя же парень есть. - Эм...почему бы и нет, Олег мой друг, хороший друг, а ты чего завелась то? Ммм? - А я не собираюсь тебе ничего говорить! - Ну и пожалуйста. - Ну и не за что. В это время немного удивленный Олег наблюдал за перепалкой подруг со стороны, но потом ему позвонили: - Да Анют? - <...> - Ты чего плачешь? Аааань? Солнце? - <.......> - Как.... Бабич? Не верю..он не мог.. неееет, сука. - <....> - Ну ты чегоооо, дорогая моя, все будет хорошо, ты не виновата! - <....> - Так ревушка моя, успокойся и скинь адрес, мы сейчас приедем! - <....> - Один? Хорошо, жди!- ответил Романенко и закончил разговор. - Бляяяяяя...Бабич..- протянул он и его глаза наполнились слезами. Девушки, сорившиеся некоторое время ранее, наблюдали за разговором их объекта воздыхания, но увидев поникшие глаза и севший голос, поспешили к нему. - Что случилось? - в унисон спросили они. - Бабич..он в больнице, в реанимации..его сбил грузовик. Точнее его машину.. - Что?......- неверяще спросила Маруся. - Да..я сам не верю..а сейчас мне звонила Аня...бедная моя девочка..ей так плохо...- положив голову на руки сказал Олег. - Бедная Анюта...надо поехать к ней и к Артуру...ох, надеюсь все образуется..- сказала Маша. - Да, я сейчас к ней поеду. - ответил черноволосый. - А мы? - А вы потом, она все равно там останется..ей кушетку выделят рядом с ним, а народ там не нужен. - проговорил Олег. - Ох, хорошо...передавай ей всего самого хорошего...и пусть она крепится! - сказала Маруся и продолжила рыдать. - Угу... -Ответил Олег и заказал такси до больницы.....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.