ID работы: 9505472

Summer Vibes: По ту сторону лагеря

Смешанная
R
Завершён
27
Mare1900 соавтор
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 338 Отзывы 1 В сборник Скачать

seven

Настройки текста

***

Поздним вечером, когда небо покрылось сыпью из ярких белых звездочек, покрывающих темно-синее полотно, вожатые собирались идти спать. Не могу ничего утверждать насчет мужской половины, но девушки направились в душевые, чтобы принять теплый душ и немного расслабиться. Вся территория лагеря совсем опустела, после их первой посиделки на поляне остались лишь Тамта и Дункан, но и они, кажется, намеревались уйти. Блондинки, вооружившись всеми необходимыми принадлежностями, подходили к одинокому деревянному домику. — Здесь так жутко… — произнесла Ивана, оглядываясь по сторонам. — Успокойся, тут нет никого кроме нас. — заверила ее Саманта. — Сейчас ты откроешь дверь, а оттуда выскочит какой-нибудь волк или вылетит летучая мышь! — хмыкнула сербка, отходя подальше. — Я сейчас зайду туда одна, а ты будешь ждать меня здесь или пойдешь совсем одна в домик. — усмехнулась латышка, закатывая глаза и открывая дверь. — Сэм, я же пошутила! — воскликнула Николич, подбегая ко входу в душевые. Вожатые вошли внутрь. Тина нажала на выключатель, после чего весь домик оказался в свете. С прошлого года здесь тоже произошли небольшие изменения. Всего тут расположилось четыре душевые, довольно вместительные. Все вокруг было выложено белой плиткой, а на полу лежала синяя ковровая дорожка. Напротив входной двери стояла небольшая лавочка, а над ней висели три маленьких крючка. Саманта прошла ко второй кабине слева, развесив там свои полотенца и расставив на полочке различные гели, шампуни, скрабы и все в таком духе. Ивана молча наблюдала за уверенными действиями соседки и косо смотрела на другие кабинки. — Так и будешь тут стоять? — засмеялась латышка, снимая босоножки у лавочки. — Там нет тараканов или… — Нет. — спокойно ответила блондинка, снимая шорты. — Там не грязно? — поинтересовалась Николич, подходя чуть ближе к одной из кабинок. — Ив, там так же, как и у тебя дома. Расслабься. — улыбнулась Тина, скинув с себя футболку, а затем направляясь в свою душевую. — Ладно… — выдохнула сербка, также снимая с себя одежду. — Блин, а шлепок тут нет… Пол так-то не горячий. — огляделась по холодной плитке девушка. — Тебе помочь зайти туда? — выглянула Саманта из своей кабинки. — Нет, нет, не надо. — отказалась Ивана, заскочив в душевую. Через пять минут послышался шум воды. Тина наслаждалась моментом, вдыхая чудесные цветочные и фруктовые ароматы всех своих средств. Она смыла свой легкий макияж, затем начиная намыливать волосы. Девушка пять минут тщательно втирала шампунь в каждый волосок, а затем с довольной улыбкой стояла под теплыми струями воды, думая о чем-то светлом и прекрасном. Блондинка выключила воду и еще минуту наслаждалась тишиной, а затем приоткрыла дверцу и стащила с крючка свое полотенце. Латышка протерла им все тело, а затем нацепила на голову, выходя из кабинки. В душевой, где находилась Ивана было чересчур тихо, ее вещи лежали на лавочке, но сама девушка не подавала никаких признаков, что она внутри. — Ив, ты там жива? — Саманта легонько постучала в дверь ее кабинки. — Да… Только я не понимаю, как все это работает. И вообще тут окно наверху. — хмыкнула ее соседка. — Что ты там не можешь… — закатила глаза Тина. — Как включать воду… Я впервые вижу такие странные краны… — Ив… — шумно выдохнула латышка. — Открывай, я тебе сейчас все настрою. Сербка впустила к себе вожатую, та, как и обещала, настроила Николич воду. Блондинка принялась за водную процедуру, пока другая выходила из ее кабинки. Саманта сняла полотенце с головы и принялась одеваться обратно. Через три минуты Тина вышла на улицу, где царила полная тишина и спокойствие. Вдали она увидела двух девчонок, тех самых призраков, которые помогли ей спастись от Культа в прошлом году. Они совсем не изменились. Все такие же милые Эрика и Ванесса, неторопливо прогуливавшиеся по лесу за ручку. При виде вожатой они помахали, девушка также улыбнулась и помахала им в ответ. — Сэм, ты где? — крикнула соседка, когда вывалилась из кабинки. — На улице. — Закрой дверь, дует же. — хмыкнула сербка. — Откуда дует, ветра-то нет. — усмехнулась латышка. — Чтобы дуло не нужен ветер. Здесь просто становится холодно из-за воздуха. Саманта закатила глаза, но все же вошла внутрь, закрыв дверь. Через пятнадцать минут вожатые уже вернулись в свой домик. Ивана строила глазки перед зеркалом, приклеивая к своему лицу маску. Другая блондинка закрыла все двери на замок и занавешивала шторы. Тина с радостным вздохом плюхнулась в мягкую и теплую кровать, включая будильник на телефоне, а затем кладя его на столик. Сербка полчаса читала какой-то журнал, а затем сбросила маску с лица и также устало легла в кровать. — Саманта… — еле слышно прошептала блондинка. Латышка ничего не ответила, она уже давно спала. — Саманта! — соскочив с кровати, крикнула Ивана. — А? Что? Что такое? — Тина поднялась на руках и сквозь сон уставилась на соседку. — У меня паук над кроватью! — Господи… — простонала Саманта, падая обратно на подушку. — Убей его, если тебе так страшно… — За кого ты меня принимаешь?! — возмутилась Николич. — Боже, прекрати, больно ты ему нужна. Он сам тебя боится, успокойся. — девушка отвернулась к стене, закутываясь в одеяло. В домике наступила тишина. Латышка вновь заснула, а сербка нервно переводила взгляд с маленького паучка на кровать. Блондинка попыталась лечь в постель, но тот монстр пополз вниз по стене, приближаясь к ней. Ивана снова выскочила из постели и уставилась на спящую вожатую. Она молча каким-то боком прилегла рядом с Самантой. Та сразу почувствовала какие-то движения в своей кровати и быстро развернулась к соседке. — Ты что, совсем с ума сошла? — возмущенно спросила Тина, выпихивая подругу со своей кровати. — Ну не хочу я там спать. Он уже почти по кровати ползает! — чуть ли не плача произнесла Николич. — Ой, боже, за что мне такая брезгливая соседка… — закатила глаза латышка, поднимаясь с постели. — Ложись здесь. — Правда? — Ложись, пока я не передумала! — прошипела блондинка, а сама легла в кровать Иваны. — Ты лучшая. — с улыбкой прошептала сербка, удобно устраиваясь в кровати. — Должна будешь. — усмехнулась Саманта.

***

В то время пока вожатые разбирались, кто где будет спать, некоторые ребята тоже не спали. Эта была первая ночь в лагере, поэтому у немногих была проблема с тем, чтобы заснуть. Однако это было не только из-за новой обстановки или чего-то подобного, а еще и потому что твои дурацкие соседи храпят во сне! — Вы когда-нибудь захлопните свои дула, нет? — возмутился Вайодотас на весь домик. Его соседи недовольно перевернулись в кровати, закутываясь в одеяла. Литовец с облегчением выдохнул и спокойно закрыл глаза, как вдруг снова раздался этот противный звук… Валюкевичюс злобно рыкнул, но не стал ничего говорить, а лишь вытащил из-под кровати свой рюкзак. Мальчику нравилось изучать духов, призраков, всякую паранормальную активность, это было его главным увлечением, которое он держал в секрете. Вайодотас даже взял с собой пару агрегатов, чтобы контактировать с потусторонним миром. Темноволосый достал из рюкзака небольшой прямоугольный аппарат с двумя ручками по бокам, нажал пару кнопок на задней стороне и принялся ожидать идентификации. На экране тут же появилось несколько сигналов, что не на шутку заинтересовали мальчика, поэтому, накинув куртку, литовец поспешил их проверить. Валюкевичюс осторожно закрыл за собой дверь и огляделся по сторонам. Вокруг царила мертвая тишина, где-то в лесу лишь шумели сверчки и листва деревьев. На всех домиках горели фонари, что придавало атмосфере не такую страшную ауру. Мальчишка вышел на поляну и принялся рассчитывать направления к местам паранормальной активности. Первый маршрут оказался очень коротким. Он вывел Вайодотаса на тропинку, ведущую к озеру, где совсем ничего не оказалось. Вторым пунктом была дальняя поляна, мимо которой отряд проходил сегодня во время прогулки. Здесь было гораздо веселее. Приспособление литовца сошло с ума сразу же как тот оказался в этом месте. На экране выскакивали всё новые и новые точки, они буквально окружали темноволосого, отчего у мальчика застыл испуг на лице. — Покажитесь! — крикнул Валюкевичюс на всю поляну, уронив свой аппарат на землю и хватаясь за голову. — Зачем тебе видеть нас?.. — спросил загадочный голос сбоку. — Кто здесь? — ужаснулся литовец, отходя от того места. — Ну, как же, призраки этого места, ты ведь искал нас, и вот мы здесь. — хихикнул другой голос у него за спиной. — Это всё мне снится, это просто кошмар… — покрываясь холодным потом, шептал Вайодотас, падая на колени. — Жаль, что это просто самообман… — вздохнул мужской голос перед ним. — Да сколько же вас здесь! — крикнул темноволосый. — Столько же, сколько и вас… — усмехнулась какая-то девочка вдали. — Нет, нет, этого не может быть… — шипел Валюкевичюс, кружась на месте. — Господи, выпните этого нытика уже, он задрал меня. — выдохнула девушка. В тот же момент мальчик оказался на поляне в своем лагере. Перед ним валялось то самое приспособление, из которого шел небольшой дым. Кажется, оно не было готово к такому количеству призраков в одном месте… Вайодотас с облегчением подобрал его и поплелся обратно в домик. Однако мальчику не удалось уйти незамеченным. — Эй, какого лешего ты делаешь тут в три часа ночи? — негромко возмутился Дади, запрокинув бровь. — Прогуливался… — прошипел литовец, а затем недовольно взглянул на светловолосого. — А тебе какое дело? — Интересно. — хмыкнул Фрейр. — А ты что тут забыл тогда? — усмехнулся Вайодотас. — Тоже прогуливаюсь. В одном домике жарко с этими пердунами. — засмеялся исландец. — Согласен. — поддержал его Валюкевичюс небольшим смешком.

***

Первое утро в лагере было чрезвычайно солнечным и жарким, что не могло не радовать. Вожатые с улыбками вышли из своего домика и направились будить ребят. Первый отряд, будучи второгодниками встали без вопросов и без проблем, а вот со вторым пришлось повозиться… — Пацаны, подъем! — крикнул Антонио, открыв дверь их домика настежь. — Не-е-ет… — простонал Дамир. — Какой подъем, еще же только девять… — Тем более, уже девять, все нормальные люди встают в восемь! — засмеялся Диодато. — Да, вообще-то он прав. — хмыкнул Вайодотас. — Всем уборщицам давно пора на смену. — Антонио, ты можешь задушить его? — поинтересовался хорват. — Не в моих силах. — усмехнулся итальянец. — Просто заткнитесь и дайте мне повод, чтобы вставать! — крикнул Аксел. — Например, хороший завтрак! — Микела же сказала тебе, что поработает над этим… — закатил глаза вожатый, переступая порог домика. — Если вы сейчас же не встанете, я приглашу сюда Луку, он вас быстро поднимет. — хмыкнул Антонио. Всех троих как ветром сдуло. Они тут же соскочили с постелей, натянули шорты и футболки и побежали на зарядку, потому что вспомнили наказание от сурового тренера. Почти все уже собрались на полянке, заспанные, вздыхающие, но с улыбками на лице. Дети рады были находиться здесь. Все выстроились в четыре ряда по три человека и внимательно уставились на Луку, который сексуально разминал свои мышцы. Девочки с увлечением смотрели на это, а мальчики закатывали глаза и усмехались. Вожатые стояли поодаль и тихо беседовали о планах на сегодняшний день. — Первое упражнение сегодня — наклоны вперед. — произнес Хэнни, показывая пример. — Капец, что еще не отжимания… — простонал Аксел. — Я думаю, что тебе лучше воздержаться от всех видов упражнений. — неуверенно сказал швейцарец. — Вообще-то, я не собираюсь прекращать работать ложкой! — возмутился финн и отошел в сторону вожатых. — Капец, у меня от этой жары скоро вся тушь потечет… — прошипела Ивана, смотрясь в зеркальце. — Зачем ты вообще красишься в такую жару… — усмехнулась Саманта. — А что мне, ходить как лохушка? — засмеялась сербка. — То есть, я, по-твоему, — лохушка? — хмыкнула Тина, закатив глаза. — Нет, ты просто особенная. — хихикнула Николич. — Ой, спасибо, приятно. — ухмыльнулась латышка. — Блин, вообще ведь уже поплыла, я сейчас сбегаю до душевых, окей? — спросила блондинка, уже отходя от девушки. — Только быстро! Вожатая ее не услышала и вскоре скрылась за дверью душевых. Тем временем отряды закончили выполнять первое упражнение, но уже запыхались и покраснели, словно позанимались в тренажерном зале не меньше часа… — Вторым упражнением будут приседания. — Лука начал приседать, подмигивая каждой девочке. — Качаем попу, дамочки! — засмеялся Вайодотас, изображая сексуально-эротическое лицо. — Приятно познакомиться, Вайодотасина! — рассмеялась Джессика, толкая приседающего рядом мальчика в плечо. — Смешно… — закатил глаза литовец. Через пару минут и это упражнение подошло к концу. Как раз к этому времени на поляну вернулась блондинка, протирая лицо ладонями. — Нормально, ничего не размазала? — сербка приблизилась к соседке, чтобы та получше смогла разглядеть глаза. — Да нет, вроде… — ответила латышка, присмотревшись. — Ой, кстати, там тебя какой-то парень спрашивает… — указала на въезд в лагерь Ивана. — Что? Какой? — смутилась Саманта. — Он не представился. Какой-то светловолосый, сказал, что ему надо с тобой поговорить. — вскинула руками Николич, обращая взор на занятие ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.