Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Макс Фолл

Настройки текста
Первый раз я увидел ее тогда на перемене, в школьной столовой. Она сидела на самом краю и я сел напротив. Я сделал вид, что не замечаю ее, но во внутри меня все горело. Я знал, что она обычный человек и в нашем кругу было запрещено заводить такие отношения, но ведь в мои мысли никто не лезет?! Она показалась мне скромной и вежливой, но я не мог находиться с ней рядом и попросту покинул столовую. Я надеялся, что мне не придётся часто с ней встречаться, поесть я мог и у себя в классе. Я старался сохранять самообладание и не поддаваться тому, что так яро бурлило внутри. В этот же день я приехал домой. Квартира находилась в 20ти минутах езды от работы. Войдя во внутрь, я кинул ключи на тумбочку около двери и стал раздеваться. -Дорогой, ты уже дома? Саманта вышла из кухни и направилась ко мне, затем она повисла на мне, как будто я вешалка. Я не знал, есть ли у меня хоть какие-то чувства к этой девушке, ведь наш союз- это просто дружба наших родственников, которые заставили нас встречаться. До сегодняшнего дня я считал, что обычный секс и ужин- это и есть та семейная ценность, которой все так дорожат. Я не чувствовал к ней ничего, вообще. Я не хотел обнимать ее после рабочего дня и гулять с ней. Я просто был благодарен ей за то, что она готовит и время от времени раздвигает ноги. В такие моменты я чувствовал себя ублюдком, но я хотя бы не обманывал себя. Не знаю, что чувствует она, но я надеюсь, что тоже самое, что и я. Весь вечер я провёл в своих мыслях. Я думал о ней и вспоминал ее запах. Это был чудесный аромат зелёного чая и сочных апельсинов. Мне хотелось находиться с ней рядом каждую секунду. Утром я быстро собрался и поехал на работу. Пройдя мимо кабинета директора я услышал ее голос и свою фамилию. Конечно, пришлось подслушать. Кажется, надо как-то действовать. После уроков я пошёл к ней и взял задание для брата. На самом деле я знал, что Шон даже под дулом пистолета не станет делать домашку, я просто хотел увидеть ее, да и прикрыть задницу брата тоже не мешало. Она была в той же сексуальной чёрной юбке, которую мне так хотелось снять. После уроков я решил, что не хочу ехать домой и отправился в дом своего дяди Джона. У нас есть огромный загородный дом, где живет вся моя большая семья. Мне нравилась жизнь там, но из-за работы пришлось перебраться на квартиру, да и все твердили, что нужно начинать серьёзные отношения с Самантой, как будто мы вот-вот станем мужем и женой. Когда я подъехал, то увидел, что навстречу бежит проказник Шон. Он всегда рад, когда я приезжаю. Следом из дома вышла Одри- моя сестра. -Ты без Саманты? Удивлённо спросила она. -Без. Я хочу отдохнуть. Мы с Шоном принялись дурачиться. Обычно, когда я приезжал к ним, то мы всегда ходили на охоту. Это стало некой традицией. Войдя в дом, я увидел как Хелен готовит ужин. За столом сидел мой брат Ральф. -Все привет. Я облокотился на дверной проем и стал ждать, когда все обернутся в мою сторону. -Ничего себе, какие люди. Ральф встал из-за стола и протянул мне руку. Следом подошла Хелен и обняла меня. Через несколько минут к нам присоединились остальные. Дедушка Конрад и дядя Джон. Через полчаса мы все вместе сели ужинать. -Должен признаться, что в этой семье прекрасно готовят, но ещё никому не удавалось переплюнуть мои кулинарные шедевры. — сказал я и положил себе в тарелку ещё кусок мяса. Все рассмеялись. -Почему ты без Саманты? Поинтересовался дядя Джон. -Пф, вы по очереди будете спрашивать об этом? Я разозлился. -Поругались? Влезла в разговор Хелен. -Если вам не нравится мое общество без неё, то я могу уйти. Я положил приборы на стол. -Успокойся, Макс. И правда, ребята, хватит его доставать с этой девицей. Дедушка всегда поддерживал меня и считал, что Саманта мне не пара. -Я хочу остаться сегодня у вас. Телефон завибрировал и на экране высветилось «Саманта». Я в очередной раз скинул ее и выключил телефон. После ужина я поднялся к себе в комнату и лёг на кровать. Вспомнив, что жду письма на почту, я включил ноутбук и стал просматривать сообщения. В графе «входящие» было несколько новых писем. Я с нетерпением открыл это и увидел, что Мия отправила мне задания для Шона. Хм, отлично, теперь у меня есть ее почта. Я открыл фотку в ее профиле и улыбнулся. Она чертовски хороша на фото, впрочем, как и в жизни. С ноутбуках в руках я уснул до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.