Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Мия

Настройки текста
Почти всю ночь я не спала, мозг прокручивал вчерашний ужин и тот поцелуй. Меня не покидало ощущение, будто я знаю Фолла всю жизнь. За ужином он мне показался таким родным и мне было очень комфортно, но правильно ли я поступаю? Не люблю нырять в омут с головой, посмотрим, что будет дальше. Сладко потянувшись на кровати, я решила полежать ещё полчасика. На прикроватной тумбочке завибрировал телефон. На экране высветился какой-то незнакомый номер. -Да?. -Мия, привет. Не узнала меня? Голос в трубке показался мне знакомым, но я не могла понять кто это. -Ээм, честно говоря, нет. -Мятная жевачка, дополнительные уроки по алгебре и бесконечный просмотр «зачарованных» -Александр? Серьёзно? Боже, откуда ты узнал мой номер? Как твои дела? Где ты сейчас? -Да, крошка, точное попадание. Знаешь, моя карьера в Мюнхене потерпела фиаско, и я решил вернуться в родной и бесперспективный городок. В общем, не буду долго болтать, предлагаю встретиться и все обсудить. -Да, конечно! Когда и где?.- взволнованно ответила я. -Давай в нашей кафешке, надеюсь она ещё открыта. Я чертовски соскучился по тем сочным бургерам. -Давай, только завтра вечером. -Ты все такая же занятая, как и миллион лет назад. Как скажешь, завтра в 20:00 буду ждать тебя там. И да, надень тот школьный сарафан в горошек. Я услышала, как он улыбается. Положив трубку, я снова откинулась на подушки. Это был самый неожиданный звонок за последние несколько лет. Честно говоря, я была по уши влюблена в этого мальчишку, именно по этой причине в 9 классе я предложила ему свою кандидатуру репетитора. Не хочу восхвалять себя, но благодаря мне ему удалось закончить школу. Я приободрилась от звонка и соскочила с кровати. Приняв горячий душ, я побрела готовить завтрак. Ничего вкуснее глазуньи с беконом на завтрак быть не может, и конечно же, чашечка латте с карамельным сиропом дополнит вкуснейший приём пищи. Плотно поев, я собралась и поехала в торговый центр за новыми вещами. Если честно, то походы в магазин меня утомляли, но иногда на меня что-то накатывало и я время от времени пополняла гардероб новыми вещами. Хотя, мне кажется, что заказывать что-то онлайн проще, быстрее и менее энергозатратно, но в данный момент я хотела именно побродить по магазинчикам. Доехав до ближайшего ТЦ, я сразу пошла в любимый магазин нижнего белья. Единственное, что мне нравится покупать- это белье. Обожаю разные комплекты с высокой посадкой, пеньюары и боди. И вот спустя 1,5 часа я вышла из торгового центра с тремя пакетами. На завтрашнюю встречу я купила красное платье миди. Я вовсе не хочу произвести на Александра впечатление, просто нужно выбрать платье не на один вечер. И конечно же, мой гардероб пополнился двумя огненными кружевными комплектами. Придя домой, я включила телевизор и уснула под него. Утро началось в обед, я проснулась в отличном настроении. У меня было много времени чтобы заняться домашними делами, а ближе к вечеру я начала готовиться ко встрече с бывшим одноклассником. Надев то красное платье, я открыла обувницу и принялась искать подходящие туфли. Выбор пал на чёрные туфли-лодочки на блочном каблуке. Образ дополнил нюдовый мейк и легкие локоны. «Хм, я вполне могла бы сойти за подружку невесты» — пронеслось в моей голове, когда я взглянула на себя в большое зеркало. К 20:00 я приехала в кафе «Sqirl». Мы с Александром обожали сюда ходить после школы и заказывать бургеры с соусом чимичурри и банановые молочные коктейли. Войдя во внутрь кафе, меня окатила волна воспоминаний. За «нашим» столиком я увидела его. -Ну здравствуй, Мия.- мужчина вышел из-за столика и помог мне усесться. Я несколько лет его не видела, но было ощущение, будто он никуда и не уезжал. К нам подошёл официант и мы сделали заказ. -Рассказывай, почему ты снова здесь? Ты же так мечтал открыть бизнес в Германии. -Не могу без тебя, крошка. Зачем мне бизнес там, когда ты здесь?.- мужчина ехидно улыбнулся и подмигнул. -Эй, ну перестань. Я же серьезно. -На самом деле весь бизнес прогорел. Изначально все это было плохой идеей, и когда все подходило к самому дну, я понял, что кидать спасательный круг тут бессмысленно. -Мне жаль. -А мне нет, вернувшись домой, я успел вложиться в два беспроигрышных дела. Да и вообще, здесь дом, семья. -Ты прав. Я бы не смогла жить в другой стране. В общем, я очень рада, что ты вернулся. Официант принёс заказ. Вдоволь наевшись, и проболтав несколько часов, мы покинули кафе. -Может прогуляемся? Кажется, путь к твоему дому ведёт через красивый парк. -Да, ты прав. Несмотря на то, что мне завтра на работу, я с радость с тобой пройдусь. — я улыбнулась. Мы шли очень медленно, каждый из нас хотел, чтобы эта тропа до моего дома не заканчивалась. И вот спустя полчаса мы оказались у двери моего дома. -Знаешь, сегодня я в очередной раз убедился, что не зря вернулся обратно. Я скучал по тебе, Мия. Мои щеки залились румянцем. -И я скучала. — я опустила глаза в пол. -Что ж, спасибо за вечер. Будем на связи. Спокойной ночи.- мужчина сделать шаг навстречу, но я шагнула назад. Кажется, он не был готов к такому завершению вечера. -Спокойной ночи, Александр. Я мило улыбнулась и исчезла за входной дверью. «Вот черт, Мия! Что же ты делаешь» — пронеслось в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.