Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Макс Фолл

Настройки текста
Во мне бушевало миллион эмоций, сев за руль я ещё несколько минут провёл в незаведённой машине. Чтобы не портить настроение, я поехал за город к семье. Мой мозг понимал, что бегать от Саманты- не лучшая затея, но ставить точку сегодня — мне не хотелось, надо было переварить это все. Подъехав к дому, я увидел, что свет везде горит, хотя в такое время все уже спят. Мое отличное настроение сменилось, когда я увидел Саманту, сидящую за обеденным столом вместе с дедушкой, Джоном и Ральфом. -Что здесь происходит?.- серьезно спросил я. -Макс, черт возьми, где ты был? Я так волновалась за тебя.- Саманта соскочила со стула и ринулась ко мне, а затем попыталась задушить в объятиях. Я тактично отодвинул ее и прошёл на кухню. -Раз с тобой все в порядке и ты цел и невредим, мы, пожалуй, оставим вас наедине. Дедушка Конрад встал изо стола и кивнул остальным. Через пару секунд мы остались с ней наедине. -Не хочешь объяснить мне где ты был и почему не брал трубку?.- девушка сменила тон на более грубый. -Я не хочу тебе ничего объяснять. И приехать сюда было глупой идеей. Ложись спать в гостевой комнате, а утром мы поговорим. -Малыш, я лягу с тобой. Я не обижаюсь. -Ты ляжешь в гостевой или поедешь домой. Я понимал, что веду себя как последний ублюдок, но мне было плевать. Я просто хотел, чтобы настало утро и я сказал ей, что между нами все кончено. Не дожидаясь ответа, я ушёл в свою комнату и лёг спать. Утро наступило беспощадно рано, с кухни доносились восхитительные ароматы эспрессо и омлета с зеленью. Попытавшись уснуть, мой желудок завыл и дал понять, что пора вставать. Я оделся, принял душ и спустился вниз. За столом сидела вся семья и Саманта, они что-то яро обсуждали и как только я вошёл на кухню, разговор резко прекратился. -Доброе утро, милый. Будешь завтракать?.- девушка взяла кружку и подошла к кофемашине. -Всем доброе утро, спасибо, но я сам сделаю кофе. Все сидящие за столом переглянулись, а дядя Джон попытался разбавить напряженную обстановку. Сделав себе кофе и омлет я уселся за стол и начал есть. Остальные сидели все так же молча и по одному начали уходить, снова оставив нас с Самантой наедине. -Ты хотел о чем-то поговорить, милый?.- девушка слегка прикусила губу. -Да. Я не буду ходить вокруг да около, скажу как есть- нам нужно расстаться. Прости, что вёл себя как скотина последнюю неделю. -Макс, ты несёшь какой-то бред. Я не знаю, что у тебя случилось, но мы со всем справимся вместе.- На ее лице выступили слезы. -Нам нечего больше обсуждать, пожалуйста, езжай домой и собери свои вещи. В этот момент я почувствовал себя конченным, хотя я даже никогда и не любил ее, но она сделала для меня много хорошего. И теперь, когда она стоит передо мной вся в слезах- я ничего не могу и не хочу делать. Как ошпаренная она выбежала с кухни и хлопнула дверь, а я с облегчением откинулся на спинку стула. Через пару секунд дверь снова открылась и в дверном проеме показалось шокированное лицо Шона. -Эй, что здесь произошло? Шон пытался казаться взрослым, но у него это мало получалось. -Не хочу это сейчас обсуждать. Мне не сильно хотелось посвящать родственников в свою личную жизнь, поэтому допив кофе, я поднялся к себе в комнату, взял наушники, mp3 и погрузился в музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.