Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Макс Фолл

Настройки текста
Слишком раннее утро, чертовски не хотелось на работу, но что делать- школьники ждать не будут. На кухне в ожидании меня сидела вся семья. Хелен возилась у плиты, готовя завтрак. Я не очень люблю есть то, что не готовил сам, но перед работой заморачиваться с готовкой нет ни времени, ни желания. Остальные сидели за столом в ожидании яичницы с беконом. -Доброе утро.- сухо сказал я и подошёл к кофемашине. -Доброе.- ответил Шон. Все остальные молчали. -Что опять не так? Может быть стоило уйти мне вместо Саманты?.- я начинал закипать. -Макс, перестань. Ты слишком импульсивен и молод. Саманта- отличная пара для тебя. — в разговор вмешался Ральф. -Она и ее семейство- отличная пара для вас. Я здесь не появлюсь до тех пор, пока вы не закончите эту игру. Я взял ключи от машины, спортивную сумку и сел за руль. Подъезжая к школе, я увидел Мию. Она не заметила меня и вошла во внутрь. Через пару минут будет звонок, поэтому я быстро припарковал машину и побежал в класс. По плану был максимально загруженный день. Несколько контрольных, проверка домашки и классный час. Я люблю свою работу, мне нравится обучать детей, но сегодня я каждые полчаса смотрел на время. Мне хотелось побыстрее разделаться со всем и зайти к Мие. По дороге в школу я думал куда бы пригласить ее сегодня, но так и не выбрал куда. Не хотелось банально тащить ее в кино и кафе. По окончанию уроков, я наконец-то выдохнул. Собрав все тетради в кучу и взяв их с собой, я помчался к Мие в класс. Но дверь была закрыта, хотя свет горел. «Подожду здесь, наверное куда-то отошла». Спустя минут 20, я все-таки решил позвонить ей. За дверью послышалась мелодия телефона, но Мия быстро скинула входящий. Я ещё раз постучался. -Мия, это Макс. У тебя там все нормально?.- я прислонил ухо к двери. Она не ответила. -Я ведь могу и дверь выбить. Просто скажи, что все нормально и я уйду. Я услышал как отодвинулся стул и застучали каблуки. Дверь открылась и от увиденного я отпрянул назад. Ее лицо было отёкшее и заплаканное. -Все нормально, Макс. Не нужно выбивать двери. Мия села обратно за стол и прикрыла лицо руками. Я закрыл дверь на ключ и кинулся к ней. -Эээй, ты чего? Расскажи, что случилось, может я смогу чем-то помочь тебе?.- я взял ее за руку, а второй рукой приподнял личико. -Все нормально. Я хочу побыть одна. -Я не уйду пока ты не объяснишь, что случилось. Мия смахнула с щеки слезу и протянула мне какую-то мятую бумажку. «Ты выглядишь как дешевая проститутка. Научись одеваться и краситься» -Откуда это у тебя? -Я не знаю, после перемены я пришла и это уже лежало на столе. -Послушай, Мия, не бери в голову. Какой-то идиот просто решил пошутить. Ты же знаешь этих подростков- у них в голове ветер. -Макс, я узнала почерк. -Ну тем более, давай проведём беседу, вызовем родителей в школу. -Это почерк Шона. -Что? Мой Шон? Мой племянник?.- мои глаза вылезли на лоб. -Да, Макс. -Ты уверена?.- я снова взял эту идиотскую записку и вгляделся в буквы. Черт, правда похоже на почерк этого оболтуса. -Уверенна. -Значит я сам поговорю с ним. -Не нужно. Я не хочу чтобы кто-то думал, что я жалуюсь. -Мия, я не спрашивал тебя. Я поговорю с этим дураком и выбью из него всю дурь. -Хорошо. Она не поднимала лица при разговоре. -Собирайся, я отвезу тебя поужинать. Никакие отказы не принимаются. Через 15 минут жду тебя у машины. Я вышел из класса и отправился прогревать авто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.