Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Мишель Хейл

Настройки текста
Я была взволнованна и напряжена, ведь мне ещё не доводилось охотиться. Виктор выглядел очень спокойным, впрочем, как и всегда. Мы сели в его машину и помчали по прямой. Оказалось, что не так-то просто найти хорошее, безлюдное место. Мы ехали около трёх часов. Выйдя из машины, мы пошли в лес. Вокруг была тишина, слышно было только щебет птиц. Виктор показал мне как правильно почувствовать добычу. -Ты ещё не контролируешь себя. Как только ты учуешь запах еды- тебе снесет крышу, но нужно держать себя в руках. Для начала надо принюхаться, затем подкрасться и только потом нападать. Я кивала в ответ. Мы прошли вглубь леса и я почувствовала голод. Где-то поблизости бегал заяц. Я делала все так как сказал Виктор и через несколько минут мне удалось поймать добычу. Спустя несколько подходов я ощутила удовлетворение. -Вполне неплохо, Мишель. Учитывая, что это твой первый раз- даже отлично. — Виктор приподнял уголки рта. -Спасибо. Я думала будет труднее. Виктор тоже поймал несколько зайцев. -Не хочешь сходить куда-нибудь сегодня вечером?.- Ван Арт смотрел на меня не отрываясь. От такого прямого взгляда я почувствовала мурашки на теле. -Хм, почему бы и нет. Какие есть предложения? -Сегодня мой друг даёт концерт во вкусе ночи и у меня есть два пригласительных. -Что за друг? -Бенни Барт. -Ты серьезно? -Да. Тебе не нравится Бенни? -Нет, конечно нравится. Просто я не ожидала, что я когда-нибудь попаду на его концерт. -Значит, сегодня я осуществлю одну твою мечту. -Ох, Виктор, даже не знаю чем отблагодарить тебя. Ты так помог и продолжаешь помогать мне. -Не стоит, Мишель. Я делаю это потому, что хочу. И мне не нужно ничего взамен. Кстати, сегодня в клубе будет дресс-код, все должны быть в чёрном. -Хорошо. Я прокрутила в своей голове весь свой гардероб и поняла, что надеть мне нечего. -Думаю, нам пора. Не против, если мы заедем в одно место?. Виктор посмотрел на меня. -Да, конечно. Мы выехали на дорогу и поехали в город. Через пару часов Виктор припарковался у нашего местного торгового центра. -Подожди меня в машине. Я скоро вернусь. Я вопросительно кивнула. Спустя 20 минут Ван Арт вернулся с каким-то пакетиком. -Держи. Наденешь это сегодня вечером. Я заглянула в пакет и увидела там что-то чёрное, похожее на платье. -Виктор, не нужно было. Ты. я не успела договорить, как он перебил меня. -Нужно. Мишель, перестань. Мы два взрослых человека и все эти «не нужно» можно оставить. -Как скажешь. И все равно, большое спасибо. Виктор довез меня до дома. -Я заеду за тобой в 22:00. -Хорошо. Я вышла из машины и с улыбкой на лице пошла домой. Дома меня ждал Дерек. -Ну что, все прошло успешно? -Более чем. Я собой довольна. -Не страшно было? -Наоборот, меня захватил адреналин. Виктор хороший учитель и у меня все получилось с первого раза. -Я рад. Как чувствуешь себя? -Как никогда отлично. Кстати, где Джаспер? -Сказал, что ему надо помочь какому-то другу в организации концерта и уехал. -Хм, видимо он тоже поедет на концерт Бени. -Что значит тоже? -Виктор пригласил меня сегодня в клуб на концерт Бени Барта. -Тебе не кажется, что ты слишком много времени проводишь с этими клыкастыми? -Не будь занудой, Дерек. Я теперь вампир, с кем мне ещё проводить время, если не с ними? -Со мной, например. Я ещё твой брат, хоть и не вампир. -Я провожу с тобой время, я же не могу 24/7 сидеть возле тебя, тем более ты работаешь. Дерек, перестань. -Как скажешь.- он нахмурился и ушёл на кухню. Я поднялась к себе в комнату и примерила платье. Это было шикарное чёрное платье с поясом, чуть выше колена. Наряд завершали чёрные туфельки на небольшом каблучке. Я приняла душ и накрасилась, до приезда Виктора оставалось минут 20. Спустившись вниз, я поняла, что Дерек ушёл. Он всегда уходит из дома, когда обижается. За окном я увидела мерцание фар. Взяв с собой кожаную куртку, я вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.