ID работы: 9505606

Страницы их безмятежности

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страница первая. Начало.

Настройки текста
-Твою ж мать, Наруто, я говорил, что это ОЧЕНЬ плохая идея! -Ах, Наруто значит… -Шикамару, ты — кусок идиота, бежим. Не плохое начало, да? Но для первого знакомства, думаю, хуже и не придумаешь. -Оторвались… -Скажи мне, друг, зачем ты кинул в него банку с колой? -А я предупреждал! -Я ж не думал, что у него такая херовая реакция. А это, вообще-то, была попытка проявления дружелюбия! -Попытка была одна, и ты её просрал… Пора бы представиться. Я-Наруто Узумаки, типичный оболтус и негодяй в типичных школах, но мне это нравится. А вот, что произошло сейчас…

***

Шестью часами ранее. Будильник разрывался от попыток разбудить своего хозяина, когда тот и думать не хотел вставать. Возможно, он бы и не встал, если бы не услышал громкие, шаркающие шаги своего соседа, и в одном лице, приемным дедушкой. -Черта с два! Наруто! Подъем! Сквозь недовольное ворчание, Наруто все-таки поднимает своё тяжелое тело. Глаза просто отказывались открываться, а туша парня так и перевешивала в разные стороны. Делать было нечего, Джирайя не даст просто так заснуть мальчику. Дав один хороший подзатыльник, Наруто полностью проснулся. И вот, умирающее от желания спать тело, уже весело бежит с ванной комнаты за стол, где его ждал самый любимый завтрак. Рамен. -Эй, старик-извращенец, поговаривают, что сегодня к нам переведут новенького… Знаешь кто это, да и что он из себя представляет? -Хм… Знакома фамилия — Учиха? -Конечно! Итачи из 11 класса. Тот еще хмурый тип. -А кроме него? -Дай-ка подумать… нет. Больше не знаю никого. Посмотрев на лицо, на котором уже выступали морщинки не только от раздумий, Наруто жадно начал есть свою еду. -Узнаешь все в школе, а сейчас бери рюкзак, и побежали в школу, мы опаздываем. -Ты опаздываешь, а мне еще час до начала уроков. -Интересно, из-за кого же я опаздываю?! Действительно! С таким веселым настроением они вдвоем выдвинулись из своей небольшой квартиры, на встречу, казалось бы, таким же веселым будничным дням. Рассматривая прохожих, проходя мимо остановки, откуда уехал Джирайя, Наруто увидел среди них своего лучшего друга. Недолго думая, парень рванул к нему, цепляя все столбы лицом, а бордюры ногами. -Шика! -Не несись так, придурок! — момент, — Да блять, Наруто! — и парни уже лежат на прохладном асфальте. -Бонжур, синьора, как лежим? -Ахуенно, умник, вставай. -Ой, да не кукурузь ты так свою физиономию, пойдем лучше в школу. Сегодня должно быть весело! -Хорошо, но без приколов! Нара прекрасно знал, что сегодня Наруто будет активнее обычного, поэтому не обижался за испачканную рубашку. Он и сам-то поинициативнее будет, все-таки новый ученик не каждый день переводиться в их «великолепную» школу. Почему же? Да все из-за нестандартного подхода к воспитанию учеников. Учителям может и все равно на твои проделки, даже если они выходили за рамки дозволенного, они так или иначе находят подход к каждому ученику. Если ты способный боец, они проверят твой потенциал на себе, пусть и иногда давая детям по башне слишком сильно. Если же ты хочешь стать бегуном с препятствиями, они так же поучаствуют в этом. В общем, учителя «Конохи» не лучше учеников, как говорят: «Яблоко от яблони недалеко падает.» -Товарищи Нара и Узумаки, какого фига вы в КОТОРЫЙ раз опаздываете на урок? -Товарищ Шизуне-сама, у вас остался след от подушки на щеке. так кто там опоздал? -Немедленно сядьте за места. Начнем урок, но сперва — дверь класса открылась, и вошел парень — представляю вам вашего нового одноклассника. -Всем привет, буду краток. Саске Учиха, ненавижу своего брата, люблю пиво. Всем спасибо за внимание, не дергайте меня зря. — на лице все увидели наглую насмешку. В классе поднялся гул. Девочки начали пускать слюни и говорить что-то про глаза, ну или про задницу, не понятно. Ну, а мальчики, переглянувшись между друг другом, уже начали думать, как бы проверить мальца. Все мальчики, кроме Наруто, Сая и Шикамару. -Эй, Шика, Нару, мы же не будем чистить, пока что конечно, лицо этому? -Нет, причины нет, значит и смысла этого делать, да и мне лень. Что скажешь, Узумаки? -Что? А… нет, нам надо подружиться с ним. Мне кажется он хороший. Следующие два урока прошли с огромным ажиотажем в сторону новенького. И вот заветная большая перемена, на которой все классы ходили в столовку. Наша троица поступила так же. -Эй, а давайте я куплю ему колу? -Идея хорошая, только не кидай её, как нам. -Идея плохая, ибо Наруто только так и делает! -Ой, да ладно, все будет ок. И вот, Наруто, Шикамару и Сай видят заветную черную макушку с хвостиком. Проходит несколько секунд и… -Йоу, Саске, лови -Че…? — и вот Учиха уже стоит с насквозь мокрыми кроссовками от открывшийся банки со сладкой жидкостью. — ТВОЮ МАТЬ! ТЫ, БЕЛОБРЫСЫЙ, А НУ СЮДА ИДИ БЛЯТЬ! -Твою ж мать, Наруто, я говорил, что это ОЧЕНЬ плохая идея! -Ах, Наруто значит… -Шикамару, ты — кусок идиота, бежим.

***

Так началась история их безмятежной юности.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.