ID работы: 9505606

Страницы их безмятежности

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страница четвертая. Старт.

Настройки текста
Посмотрев на лица своих друзей, Наруто выдавил из себя странный смешок. -Че состроили такие кислые мины? Радоваться надо, я пиво принёс! Ну точнее меня принесли с ним, но не суть. Саске, ты присоединишься? -Оу… эм, ну если никто не против, почему бы и нет? -Мой дом, я решаю, так что располагайся! -Опережая ваши вопросы, отвечу, – брюнет решил, что надо сразу избавится от лишней суеты. – я гулял недалеко от места, где услышал Наруто. Я успел, значит все, почти, в порядке. Шикамару, как только закончил слушать Саске, сразу же дернулся в сторону кухни, где лежала аптечка. Принеся её, он сразу же впихнул коробку с медикаментами Сакуре. Учиха усадил потерпевшего на диван, а сам отошел. Обработка ран заняла много времени. Все молчали, хотя было ясно, что каждого волновал один вопрос. -Кто это был? – первым спросил Сай, тем самым помогая всем. -Это правда неваж… -Важно! Как никогда важно! – подхватив мысль друга, крикнул Нара. – Ты совсем не понимаешь, что все может вернуться? Мало того, что ты уже в этой игре, так ты, по своей неосторожности, впутал в неё Саске… -Раз я уже туда втянут, объясните, что за херня? Вечер обещал быть сложным. Всем. Игра, из которой многие почти выползли, вернулась вновь. Саске и Сай ничего не знали об этом, но именно с момента, когда Учиха вернулся в школу, проблемы придут ко всем.

***

Последние дни лета, перед сложным учебным годом, всегда проходили веселее и насыщенней, чем другие. Школьники всего города гуляли сутками напролет. В этот день Узумаки и его друзья решили поступить так же. День они провели на речке, весело плескаясь в горячей, уже для того времени, воде. А ночью было решено пойти в центр их небольшого селения. Шумная музыка из баров приятно отдавала громкими стуками в голове. Яркие вывески магазинов постепенно выключались. Атмосфера таких улиц поистине была волшебной. Только яркая луна, редкий свет из круглосуточных магазинчиков и разговоры друзей. Ничего лишнего. Спокойствие. Но нет. Недолго так было. Измученный крик девушки вывел парней из прострации. Шикамару, Киба, Чоджи, Шино, Рок Ли, Неджи и Наруто застыли. Было страшно, ведь не каждый день, а точнее ночь, услышишь такое. Первым в сторону звука бросился Наруто, за ним почти сразу кинулись Шикамару и Неджи. То, что они увидели в тот день, навсегда отложится в их памяти. Девушка неподвижно лежала, задыхаясь собственной слюной, которая уже напоминала пену. Узумаки начал трясти её, бить по щеке и кричать, чтобы та пришла в сознание. Двум парням позади их друга, было ясно, что дело дрянь, ведь перед ними лежал труп. Точнее, пока еще нет, но девушке точно ничем помочь нельзя. Шприц рядом сразу подтолкнул на мысль о передозе. Но это было умышленно. Вдруг, к ним подбежал еще один подросток, который был примерно на год или два старше их. Остальная их компания, скорее всего, ушла из-за страха. Осуждать их никто не хотел. Это их выбор. -Блять, Гурен, очнись! Это вы? Вы сделали это?! -Чт… Что?! Ты идиот? Мы с ней минут пять уже сидим! А ты, как я уже понял, знаком с ней, но что-то только сейчас объявился. – Наруто явно был зол, разочарован, да и напуган тоже. -Она пошла домой. Я пытался ей дозвониться, чтоб узнать, дошла она или нет… -Ясно. Вызывать медиков смысла уже нет, она умерла. – Без колебаний сказал Шикамару. Его отец был следователем и часто маленький Нара оставался в участке, где в кабинете папы висели не самые приятные фотографии. Один раз он и на место преступления попал. -Я понял. Можете идти, думаю дальше я сам, а то вашему другу уже очень плохо. Мне правда стыдно и, господи… я обязательно отблагодарю вас. -Не переживай, нас не за что благодарить. Мы тоже сами дальше. Странно, что этот парень в очках, как-то без особого сожаления и испуга говорил. В его голосе можно было понять, что тому, ну, откровенно все равно. Неджи надеялся, что больше никогда в жизни они с ним не пересекутся, больно он подозрительный. Но сейчас не об этом надо волноваться, а о Наруто, который выглядел не лучше мертвеца. Узумаки был в шоке, но в состоянии идти самому. Уже почти уйдя с того места, блондин услышал очень подозрительную фразу: “шестерки больше нет, груз на месте”. Про себя он решил, что разберется в смерти этой Гурен. Зря, но парень с платиновыми волосами просто не давал покоя этим высказыванием. После минутной остановки Наруто, Шикамару предложил разойтись по домам, что все и сделали. Дома Узумаки начал шарить все социальные сети в поисках умершей девушки. В твиттере он нашел её страницу. У неё был младший брат – Юкимару. Выращивала кристаллы. Прилежная ученица старшей школы. Ничего подозрительного. Вдруг, новая мысль резко появилась в блондинистой голове. Вероятней всего, этот парень есть у неё в подписчиках или подписках. Так и оказалось, но поиски облегчило то, что она мало на кого была подписана. Кабуто Якуши. Твитов на странице не было, только фото и немного данных о месте обучения. Старшее звено в школе “Коноха”. Вот так повезло. Завтра Наруто точно поговорит с тем парнем.

***

-Эй, Нар, погнали на крышу? Курить хочу, не могу. -Позови Неджи с собой, ну или другого кого, мне в старшее звено надо сгонять быстро. -И зачем? -Потом объясню… Первый день после каникул, а у Узумаки уже полно забот. И вот он уже стоит около класса Кабуто, где учились еще и его друзья. Зайдя в него, как к себе домой, он сразу сел напротив нового знакомого. Якуши сначала не заметил Наруто, но после, когда все-таки увидел знакомое лицо, от шока чуть не упал со стула. Явно он не ожидал встретить того, кто вчера помог найти пропавшую подругу. -О… оу, хех, эм, привет? Ты следи… -Да че ты так кипишуешь? Я не слежу за тобой, не ссы, просто мельком увидел тебя в школе, вот и решил прийти. Меня тоже удивило, что ты тут учишься. -Да уж, мир тесен. Думаю, самое время познакомиться? -Верно думаешь! Я – Наруто Узумаки, будущий президент! – парня в очках явно это насмешило, и он начал громко смеяться. -Хах, смело. Якуши Кабуто. Будем знакомы. Пожав руки, они начали обсуждать учебу, новые фильмы, будущее. Большая перемена позволяла им разговориться так, что новый друг блондина придёт к нему в гости. Уроки прошли и Узумаки уже стоял на пороге школы, ожидая Кабуто. Шикамару и Неджи ушли ещё во время уроков, дурацкие прогульщики. Долго не заставил его друг ждать. По дороге домой к Наруто, парни зашли в магазин купить выпивки. Якуши долго мялся на пороге квартиры, но блондин впихнул это тело в помещение. Джирайя сказал, что сегодня его можно не ждать дома, ибо тот пошел с друзьями в бар. Всем было известно, что этот старикан – извращенец, но всем он нравился. “Лучший дед!” – так всегда говорил Узумаки. Квартира была полностью в распоряжении Наруто, значит и делать сейчас он мог что угодно. Выпив предостаточно алкоголя, Кабуто начало тянуть в сон, чего не скажешь о друге. Кстати говоря, этот друг был не слепой, поэтому он предложил остаться у того на ночевку. Было странно, что первого встречного, можно сказать, Узумаки укладывает себе в постель, но если всем все нравится, почему нет? -Эй, Наруто, ты же сможешь дать мне вещи, и покажи, где ванная? -Ой, точно, сейчас. Когда Якуши вышел из ванной, он кинул блондину конфетку, со словами: “в кармане завалялась, ты же любишь сладкое?” Конечно Наруто взял эту конфетку, но сколько раз родители повторяли своим детям “Не брать у чужих ничего, даже конфеты”. Узумаки никто так не говорил. Эта “сладость” была отправной точкой.

***

Прошло дней пять с того момента, как Наруто начал очень хорошо общаться с Якуши. Второй постоянно приносил другу сладости, но вскоре Узумаки начал замечать в поведении его организма “что-то не то”. -Эй, Кабуто, не знаешь, почему твои конфетки хочется есть все больше и больше? Я раньше не был сладкоежкой, а тут меня почти трясет за ними… -Не переживай, возможно тебе действительно нравится они, вот так и хочешь. – Возможно. Но у блондина есть же ещё друзья, у которых он обязательно спросит об этом. В этот раз Наруто, Неджи и Шикамару пошли все вместе на крышу, как “в старые, добрые”. Сначала они начали обсуждать учителей, как кого-то бесят, потом новое меню в столовой, ну и дальше дело дошло до новых знакомых. Конечно, Нара и Хьюга ревновали Узумаки к Якуши, но делать было нечего, новый друг их друга, тоже их друг. Но именно в этот момент у всех начались сомнения на счет этого Кабуто. -Это же ненормально, что я чертовски хочу те конфетки? -Единственная причина, почему так происходит, офигительно ужасная. -Шика, думаешь “это” то? -Определенно, иначе не объяснить такую тягу. -Да блин, о чем вы? -Наркотики. – почти без эмоций сказал Шикамару. “Быть не может. Почему Кабуто так поступил? Зачем ему это?” - Было еще миллион подобных вопросов в голове Наруто, но он же не может просто сидеть, сложа руки, он пойдет и разберется. Друзья не стали его останавливать, они знали, что блондин способный малый. И ударить сможет, и вовремя среагировать, чтобы просто слинять. Вокруг Наруто резко все стало очень напряженно. Кто бы не проходил мимо него, сразу ощущали злость, исходящую из юноши. Приближаясь к кабинету, резко что-то показалось не так, но времени не было разбираться, что именно. Почти срывая дверь с петель, Узумаки влетает в класс, направляясь к Якуши. -Ты, чертов ублюдок, что за хрень? Это же наркотики, да? -Вот блять. – Кабуто вытащил Наруто из класса. – С чего такие предположения? -Да сомневаюсь, что ты бы так реагировал, если бы это были не они! -Чтож, да, ты прав, однако есть огромное “НО” … -Что ты сделал еще? -В тебе гигантская доза. Вряд ли ты сможешь продержаться без них. Ломка до чудовищных вещей доводит. -Значит ты сделаешь так, чтоб я покончил с этим дерьмом. -Есть выгодное предложение, от которого ты не сможешь отказаться… – Якуши действительно умел вытягивать паузы. - Ну? - Ты работаешь на меня, а я грамотно избавлю тебя от надобности в препаратах. От тебя много не требуется. Ты доставляешь и иногда пихаешь эти “конфетки”. Всё! Легко, правда? -Ах ты сука, ты хочешь, чтобы я пихал дурь? Ты вообще в своем уме? -Выбор простой. Или ты помогаешь и мне и себе, или ты очень скоро сдохнешь, а я перейду на твоих друзей. -Только попробуй их хоть пальцем тронуть, я собственноручно тебя убью. Поверить в происходящее – невозможно. “Как все пойдет дальше, как защитить родню и друзей? Как спасти себя? За что?” – и Наруто снова провалился в раздумья. Было страшно, несомненно, но больше не за себя, а за окружающих. Если он и начнет доставлять, то ему придется иногда и пихать людям, которые не нуждаются в этом. Если бы интерес Узумаки не зашел слишком далеко, все бы обошлось, но нет. Теперь он понял, что Гурен умерла не просто от наркотиков, а от рук Кабуто. Видимо, она была такой же пешкой, кем сейчас стал блондин. Больше никто и никогда не вернется в те безмятежные дни. Игра началась. Таймер запущен. Отсчет душ запустился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.