ID работы: 9505606

Страницы их безмятежности

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страница седьмая. Пауза.

Настройки текста
Осознание произошедшего начало приходить только около порога дома. Узумаки убил человека. Если их вычислили, не будет больше нормальной жизни, пусть и эту сложно таковой назвать. Однако, Наруто стал меньше волноваться, когда начал думать, что с ним рядом Итачи и Дейдара, они-то что-то да придумают. Скинув с себя рюкзак, парень начал искать дозу, всего-то третью за месяц. Конечно они сократились в употреблении, но не до конца. Быстро закончив с этим, мозг начал пустеть. “Только подумать, я употребляю сам, распространяю другим, а теперь еще и человека замочил. А все из-за моей наивности.” Блондин в такие моменты становился слишком сознательным. Всё происходящее он скидывал на свой счет. Казалось бы, от веселящего порошка мир должен быть радужней, но не в случае с Наруто. Все было таким, каким есть. Тщетными и потерянным. От таких мыслей вырвался нервный смешок. -Чего смеешься? – а вот и Джирайя вернулся. -Да так, забавно все получается. -Было бы не так смешно, если б не было так грустно, я прав? -Чертовски прав. -Эх, дурень, я знаком с такими чувствами. Чувствами безнадежности и разочарования. Но посмотри на меня сейчас! Все бабы шарахаются от того, какой я самец! -Скорее шарахаются от твоих денег. Ты продал новую книгу? -Да я посмотрю, ты тоже научился меня читать? – мягко потрепав волосы внуку, мужчина грустно улыбнулся. – Все пройдет, я знаю это как никто другой. Главное – это береги людей вокруг и честь свою. -Это уже невозможно. Все одноклассники поняли, что за херня происходит. Друзья бояться, что я в любой момент сдохну, а товарищи по делу в такой же жопе. Есть ли смысл идти дальше? -Смысл есть всегда. Только подумай, если ты сможешь преодолеть эти трудности, значит сможешь и помочь другим. Ты отыщешь признание в обществе, пусть и придется постараться. -Да… да ты прав! Я все-таки Узумаки Наруто, даттебайо! -Датте-что? Ладно, я купил мороженое, пойдем поедим, да фильм какой-нибудь посмотрим. Как давно они так не собирались. Последний раз был после того, как родители Узумаки погибли в аварии. Мальчику было тогда всего-то лет пять. Понимание, что именно произошло, не было, хотя апатия и грусть от того, что папа и мама больше не придут, присутствовала. Фильм про ниндзя, что маленький блондин смотрел вместе с родителями, грел душу. Смысла в нем уже не было так много, как несколько лет назад, но приятная ностальгия разливалась теплом по всему телу. Усталость начала своим весом закрывать глаза парня, как и Джирайи, что сидел под боком. Решив, что пора в постель, они разошлись по комнатам. Завтра будет новый день, а значит, все хорошо.

***

Все тело ломило. Конечно, ведь заснув в таком неудобном, но до мурашек приятном положении, так и будет. Тсукури еще спал. Никогда бы Итачи не подумал, что расслабленное лицо его возлюбленного будет настолько милым. “И этот дурак, что вечно доставлял мне проблемы, теперь единственный, кто достанет из них.” Мысли снова начали затягивать в сон, но мягкое прикосновение губ человека напротив, вытянули из теплого царства Морфея. -Это же реальность? -Конечно, хотя я и сам не уверен. Отпускать друг друга не хотелось, но сегодня надо было продумать все последующие действия. Сперва они, конечно, расскажут все Наруто. Вспомнив об этом мальчишке, парни начали собираться в квартиру Тсукури, где была вся документация. До времени встречи было еще много, но отсиживаться до последнего было не разумно. И вот на пороге Итачи и Дей начинают обсуждать что-то до жути обыденное. Не то, как им провернуть сделку, не то, как избежать лишних жертв или затрат, а то, что у Дейдары может яичница получиться вкусней, чем у его друга. -Ита, а кто я теперь для тебя? -Мой парень и будущий муж, что за вопросы? – смех начал разноситься по всему коридору. Конечно они понимали, что теперь нет никого ближе их самих.

***

На улице уже холодало. Голые щиколотки обдувал ветерок. В наушниках играла музыка, которая придавала ощущение, будто ты в фильме про мафию и гангстеров. Когда Узумаки уже подошел к остановке, он понял, что опоздал. Следующий автобус через пятнадцать минут, а значит успевает к встрече. Удача была сегодня явно на его стороне. Больше всего на свете парень не хотел бы встретить его “подружку” Ино. Взгляд полный презрения и отвращения был моментально адресован блондину. Так и хотелось съязвить и выкинуть что-то, типа: “Глаза сейчас из орбит выйдут.” Но Наруто оказался умней и просто начал игнорировать. Действительно не понятно то, почему эта девушка на остановке. Родители были не из бедных, потому дочь всегда довозил личный водитель. Однако, на этом странные события не закончились. Яманака ехала по тому же маршруту. Постоянно поглядывала на блондина. Это начинало раздражать. Вышла она там же, где и вышел он сам. Благо пошла в другую сторону. Узумаки все-таки опоздал, но это уже не сильно страшно. Учиха с порога начал говорить о том, как прошла сделка с Данзо. -Блин, это было так странно… -Ты о чем? -Моя одноклассница шла по пятам. -Можешь сказать, кто она? -А? Да, конечно. – Наруто начал рассказывать об Яманака. Описав буквально все, что было нужно и не нужно. Когда обсуждение блондинки закончились, парни начали обсуждать все, что у них есть на данный момент. Козырей в рукаве против Кабуто было уже предостаточно. Осталось только одно, избавиться именно от него. Итачи был отчасти благодарен Орочимару за брата, а значит избавляться от него было неразумно, может позже. Огромным плюсом было то, что Якуши слишком предан змею, а значит проблем не должно возникнуть. Посадить должны его надолго. За месяц до финального рывка Дейдара начал ходить к Орочимару на репетиторство. Главной целью было узнать что-то, что могло быть связано с поставками. “Как же хорошо, что этот ублюдок в баре не появляется. Плакал бы наш план, знай он нас в лицо…” Сколько бы Тсукури не выпытывал от учителя о его однокласснике Кабуто, все безуспешно. Второй целью Дея было проведать младшего Учиху. Аура мальца была похожа на ауру Итачи, но его была в разы мрачней. Пустой взгляд, безразличие и сухие фразы. Эти слова полностью описывали Саске. Орочимару смог вырастить из него хладнокровного парня. Его не назовешь слабым уж точно, как минимум после того, как однажды Дейдара увидел подтянутое тело младшего. Достойный Учиха. Но когда блондин подумал узнать о Якуши у него, тот просто кинул отстранённый взгляд. С другой стороны, так они смогли следить за Орочимару вблизи. А Итачи и Наруто в то время готовились. Еще раз встретившись с Шимурой, Учиха старший до конца продумал план.

***

Вернувшись в бар, в котором все так же тошнотворно было находиться, Наруто полностью проговорил пункты выполнения плана. Первым делом, надо разузнать у окружающих об обстановке. Упыри говорили, что поставки начали уходить к Данзо с новой силой. Однако, другие говорят, что товара просто нет. Доверие внушало, пока что, второе суждение. В баре было под сотню тел, что мучились от ломки. Хотя там же пребывали и “элитные” гости, что словили бэд-трип. До офиса Кабуто было трудновато пройти. Мешали и крысы, которые за дозу хоть отсосут, и наемные охранники, что и на метр раньше не подпускали без согласия к очкастому. Наруто спокойно пошел в сторону двери, где обычно Якуши и промышлял. Опустошение. Ничего. Абсолютно пустая комната. -Н… нет… да как же так… -Наруто? -Итачи. Мы проиграли. -Нет, теперь-то у нас на крючке главный. От Кабуто не будет некоторое время вестей, но как только он вернется, мы все поймем. -Так… это и был главный план?! Почему ты не сказал раньше?! -За тобой следили. Они нашли новую крыску. -Ино… Ужас не закончился, а лишь взял короткую паузу. Но об этом будут знать только три парня, что навечно погрязли в нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.