ID работы: 9505690

Мне хватило секунды,чтобы влюбится в тебя...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день в универе. Бин сидел за партой и чирикал в тетради пока препод что то говорил на счёт их будущего и так далее. Честно,Бину было совершенно плевать на его будущее,потому что он уже нашёл работу. Он работает художником. Со просто обожает рисовать портреты,пейзажи,натюрморты. Да и зарабатывает он на этом не плохо,во всяком случае ему хватает на жильё и покушать. Наконец прозвинел долгожданный звонок после такой долгой и мучительной пары. Бин направляется в столовую чтобы взять себе немного перекусить. Взяв себе сок и маленький пирожок,он направился за самый дальний столик. У Со не было друзей так как он был довольно тихий и друзья ему не нужны,так считает он сам. После ещё двух пар Бин отправится в маленький ларёк не подолёку от универа. Там он обычно покупает себе краски,холсты,карандаши,и вообще все пренадлежнос и для того чтобы он мог нарисовать картину,которую заказал заказчик, ну или он рисовал сам для себя. Вот он зашёл в ларёк,поздоровался с прадовцом и направился к стеллажу с карандашами. Бин взял 7 карандашей разной мягкости,и пошёл к стеллажу с гуашю. Взяв довольно дорогую гуаш Со направился на кассу. Заплатив он вышел из магазина и направился домой. Через буквально 10 минут,Со уже был у парадной своего дома. Открыв её ключём,и и поднявшись на 6 этаж,он вошёл в свою маленькую съёмную квартиру,с одной комнатой,ванной,кухней и туалетом. Со разделся,и сразу направился в комнату,чтобы выложить учебники и покупки. Прошло уже почти 3 часа после того как Со вернулся домой. Ща это время он успел дорисовать картину на заказ и начать новую что бы повесить её на стену. Пока там тока набросал головы но кто знает кто там будет. Буквально через 10 минут Бин пошёл мыться. После водных процедур он расстелил себе кровать и лёг спать даже не подозревая что завтра он встретит любовь всей его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.