ID работы: 9505690

Мне хватило секунды,чтобы влюбится в тебя...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро. Со слышит такой ненавистный для него шум будильника. Ему приходится встать из мягкой и тёплой постели и направится в ванну. После утренних водных процедур,Бин идёт на кухню что бы позавтракать. Завтракает он бутербродами и обыкновенным зелёным чаем. Поев,Со пошёл собирать вещи в универ,собрав их он отливает привычные для него вещи. Это чёрная толстовка,чёрные свободные джинсы и чёрные массивные красовки на высокой подошве,так как был не доволен своим ростом. Бин вышел из квартиры и направился к ливту. Как тока он вышел из подъезда то сразу почувствовал лёгкий ветерок. Как не как осень,но ещё довольно тепло что бы можно было ходить просто в толстовке. Со воткнул в уши наушники и включил песню TWICE-Yes or Yes. Хоть Бин выглядит хмуро и кажется то что он огорчился в жизни,но это далеко не так. Ему нравится. Вот через 15 минут медленного шага,Со добрался до универа. Зайдя туда он сразу пошёл к нужной ему аудетории. Он сел на своё место и достал нужные учебники а так же скетч бук. Бин начал рисовать, он рисовал поле ромашек, так как ромашки были его любимые цветы. Прозвенел звонок,Со отложил скетч бук и вынул наушники из ушей. И тут заходит препод. П- Здравствуйте, хочу вам сообщить что с сегодняшнего дня к вам перевёлся новый ученик. Чан входи. В аудиторию загодит красивый,подтянутый парень с блонлинестыми волосами. Чан- Здравствуйте. Меня зовут Бан Кристофер Чан можно просто Чан,я родиной из Австралии,позободтесь обо мне. Чан поклонился. П-Так,значит,садись на любое свободное место. Свободное место было только у Чан Бина. Чан Сел рядом с чан бином и начал достов вещи. На глаз Чан Бина попался красный скетч бук. Чан заметил призоительный взгляд на его скетчбук. Чан- Привет Бин-а?Привет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.