ID работы: 9505690

Мне хватило секунды,чтобы влюбится в тебя...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Та ладно тебе,ещё долго? -нет,я уже почти закончил) Чанбин отложил телефон в сторону,и сел дописывать конспект,спустя 20 минут,Бин прогнулся в спине,дабы избавится от боли ,и взяв телефон в руки написал Чану. -Чтож,я закончил,надеюсь препод меня не убьёт(*˘︶˘*).。*♡ -поздравляю,всё хорошо получилось? -да,вроде нормально,но я так заметался с этим всем,фу -хахах,а я вроде быстро сделал,минут за 40 наверно -у каждого получается по разному,я просто немного тугодум:) -понятно всё с тобой Так они переписывались примерно часа 2,так как Чан задал очень интересную тему для разговора. Время 21:30 -Слушай я наверно спать пойду,Чан ты не обидишься? -нет конечно,иди спать,спокойной ночи -(~ ̄³ ̄)~ -иди уже) Чан Бин выключил телефон и направился делать себе сладкий чай,уже вошло в привычку всегда перед сном делать его,ведь мама всегда говорила,то что так лучше спиться. Сделав горячий,сладкий напиток парень направился в постель. Открыв любимую книгу,которая всегда поднимала ему настроение,и заставляла углубляться туда всё больше и больше,в этот маленький мирок без правил и боли. Улажиашись по удобней,парень начал вчитыватся в книгу,и уже не слышал ничего вокруг,он осторожно попивал сладкий чай,дабы не пралить его на чистое белое постельное бельё,и раз за разом перелистывал страницы. Глаза бегали по строчкам,а лицо парня менялась с каждую минуту. То он нахмурился,то улыбнётся а потом снова как камень .Эта книга и вправду делала чудеса. Бин и не заметил как прошло около часа,а то и полтора. -Ащщщщ,о нет я же завтра не встану -Чанбин отложил книгу на тумбочку которая стояла рядом с кроватью,выключил маленький светильник который придавал уют этой небольшой комнате и лёг спать,не забыв поставить будильник на нужное ему время. 6:00. Утро начинается не с кружечки кофе,либо с доброго сообщения на телефоне "Доброе утро)",утро начинается со звонка телефон. Чанбин смотрит на экран и видит слово "Мама" быстро сняв трубку,Чанбин услышал такой родной ему голос. -Доброе утро Бин,ты уже проснулся? -Да мам,доброе -Бин,ты там не скучаешь по нам?! -Конечно скучаю,всё жду когда вы приедете -так вот...тут такое дело... Чанбин насторожился,и его настроение пошло к самой жопе. -мы остаёмся за границей ещё на пару месяцев,ты же понимаешь то что это наша работа,и то что нам надо обязательно остаться,чтобы обеспечивать тебя,и вообще нашу семью. -Да,мам... Настроение Чанбина в полную жопу,он так сильно скучает по родителям,это нельзя сравнить не с чем в этом мире,они продвинули его в рисовании,и всегда поддерживали,он очень сильно любил их -Бин~иии не расстраивайся,всё будет хорошо)-Даже через трубку телефона,можно было почувствовать тёплую улыбку Мамы,которая освещала этот маленький мир внутри парня. -Всё хорошо мам,правда. Ладно,я пойду собираться в универ,удачи поработать,пока мама,я люблю вас-Бин повесил трубку,и лёг обратно в кровать,ему не хотелось никуда идти,он просто хотел остаться в кровати навсегда. Родители должны били приехать уже через неделю,а теперь они приедут только через 2-3 месяца,это скребло душу бедному парню. Чтобы отвлечься от всего этого,Чанбин снова провалился в сон,мечтая увидеть сон,где он счастливо вместе с его родителями попивает чай,и кушает его любимое шоколадное печенье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.