ID работы: 9505690

Мне хватило секунды,чтобы влюбится в тебя...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Чанбин не отставал от старшего,и тоже начал слушать препователя. Но вскоре ему надоело,и он открыв скетчбук начал что то черикать,это были небольшые скетчи лиц людей, в основном это было что-то из головы,у каждого из них было что то своё,что то уникально, у кого-то большие глаза,у кого-то сильно выделались щёки,у женщин были разные пиричёски,от каре доходящие до длинных раскошных локонов. После того как Чанбин нарисовал всё что у него было в голове,он начал искать глазами источник его вдохновения. И это оказался до невероятия красивый профиль Криса. Присмотревшись внимательно, Бин начал намечать построение головы, после не стирая построения он взял карандаш большей мягкости ,начал обводить основные линии.Спутстя примерно минут 10,младший уже во всю расматривал Криса,высматривал разрез глаз,форму носа,такие на вид мягкие губы,и аккуратный подбородок. Через некоторое время маленький скетч был готов. На удивление самому автору неполноценного рисунка,ему понравилось то что он нарисовал. Вот пыры закончились.знакомые обменялись номерами и пошли по домам. Придя домой Бин сл за домашнее задание,ведь никто за него их не сделает. Вот он уже заканчивает конспект по теме по истории он полуает уведомление на телефон,оказыватся ему написал Крис. Кристофер Бан XD -Привеееет -мдааааа,а я ведь почти дописал этот грёбаный конспект(((( -привет -ой.да ладно тебе,там не всё так сложно! -кому как( -что всё настолько плохо? - да -единственное что я могу сказать тебе ,это держаться,ахахах -не смешно *бин начал специально игнорить чана,дабы не полчить завтра 2 и дописать конспект* -ахха,держись! -ээээээ,ты что обиделся? -Чанбииииииииин -Ну Чанбииин - Я дописываю конспект,отстань!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.