ID работы: 9505775

Воплощение души

Dylan O'Brien, Стыд (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Досвидание"

Настройки текста
В моем доме хорошо, только когда тихо. Я уже смирилась с тем что родители уехали на неделю в Британию, и я осталась одна. Пойдём дальше! Сидя вечером дома, я переписывалась со своей подругой с Академии, Ингрид. GoodG: 22:16 —Ну и как тебе школа то? Есть симпатичные парни? Mary: 22:16 —Школа ДЕРЬМО!!!!! —НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!! —ДА И ПАРНЕЙ НЕТ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫХ!!!! —Ин, я хочу домой((((( GoodG: 22:17 —Малыха, мы по тебе тут все тоже скучаем( —Но не время унывать! —Покажи этим утыркам на что ты способна! —Ну а мы все будем надеяться на твоё возвращение! Mary: 22:17 —Love you —Очень по всем скучаю! —Надеюсь скоро увидимся! —Парням привет! —И спокойной ночи сладкая❤️! Убрав телефон, я пошла к себе на второй этаж. В комнате я сразу же плюхнулась на диван и уснула. Утро было ужасное, как похмелье, но хуже. Жутко болела голова, дикая слабость и тошнота! Вроде не беременна, да и не заболела, а ПИЗДЕЦ как плохо!!! Померив температуру, на градуснике было 38.6, ура! Школа отменяется! Mary: 06:15 —Я заболела, в школу не приду! Vanessa162: 06:16 —Оо,ну понятно, лечись давай! Будем тебя ждать! Следом я ответила ещё некоторым ребятам, и уснула. Разбудило меня оповещение из инстаграмма. *ChrisSchistad подписался/ась на ваши обновления * И следом же пришло смс от него. ChrisSchistad: 13:45 —Прогуливаешь малышка Мэри? Mary: 13:45 —Отвали, а? ChrisSchistad: 13:45 —Какие мы злые! Mary: 13:46 —Кристофер, ты чего прикопался ко мне? Тебе заняться нечем? ChrisSchistad: 13:46 —Если честно, то на уроке просто скучно! Вот я и решил тебе написать! Mary: 13:48 —Благодарю за честность, но мне то зачем писать? Друзей мало что-ли? ChrisSchistad: 13:50 —Да нет, все с ними хорошо! Я просто хотел узнать, все ли с тобой хорошо? Mary: 13:51 —Вау, с чего вдруг такое внимание? Ну а если ты так хочешь узнать, то я заболела! ChrisSchistad: 13:51 —Тебе может что то нужно? Mary: 13:52 —Нет Крис, спасибо, но нечего не надо! Мне пора! Заблокировав телефон, я положила его на тумбочку и пошла в ванную. После всех водных процедур, я увидела пропущенное смс. ChrisSchistad: 13:55 —Если что то понадобиться, пиши) Оставив сообщение без ответа, я взяла телефон и пошла на первый этаж. Хоть есть и не хотелось, но надо. Приготовила я значит себе завтрак, как на мой телефон поступил звонок. —Алло? —Добрый день Мэри, это твоя учительница по Литературе. Господи, её только сдесь не хватало! —Здраствуйте, вы что то хотели? —Да, вообщем, я узнала что ты хорошо рисуешь и прошу тебя нарисовать плакат в школу на день открытых дверей! О дорогая моя, не в этой жизни! —Нет! На том проводе повисло молчание. —Что нет? —Я не буду нечего рисовать, я же маленькая, нечего не понимающая мажорка! Забыли уже? —Мэри, заканчивай этот балаган! —О нет, я его даже не начинала! Нечего я рисовать не буду! И заставить вы меня не имеете права! Так что.... ДОСВИДАНИЕ!!!! Сбросив трубку, я взяла свой завтрак, и пошла к телевизору. Так и прошёл мой сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.