ID работы: 9505775

Воплощение души

Dylan O'Brien, Стыд (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. "Джек! "

Настройки текста
На следующий день после того как я провалялась дома с температурой, я решила пойти в школу. Да, я реально пошла туда по своей воле! Ну а что? Мне скучно! Париться по поводу наряда я не стала, надела просто чёрные джинсы, большой чёрный свитер и кроссовки в цвет свитера и джинс, ну и рюкзак под цвет стилю. Завязав на голове низкий пучок, я вышла на улицу и стала ждать автобус. В самом автобусе было не много народу, поэтому я спокойно с наушниками доехала до школы. Да, у меня есть своя машина, и не только, но мне больше нравиться ездить на автобусе, меньше бензина уходит. Зайдя в кафе перед школой, я стояла спокойно в очереди и ждала. —Доброе утро, что будете заказывать? Спросил у меня симпатичный молодой человек. —Доброе, мне пожалуйста кофе, да покрепче и салат Цезарь. Оплатив заказ, мне сразу же вынесли его. Убрав салат в рюкзак, я увидела на стаканчике листочек. “Ради такой красивой девушки, я готов готовить кофе и салат хоть всю жизнь” И внизу был написан номер, наивный. Усмехнувшись, я выкинула бумажку в мусорку и пошла в школу. Настроение с кем то ссориться не было, поэтому наушники я не снимала. —Мэри! Кто то остановил меня и развернул в свои сторону. Это наша "уважаемая" учительница по литературе. Я даже спрашивать нечего не стала, а просто смотрела на неё в ожидании её слов. —Всё таки ты нарисуешь плакат! Или пойдёшь к деректору! Господи прости меня за все, но кажется сейчас тут будет труп! —Тогда проводите меня в кабинет деректора! С ухмылкой ответила я ей. Но она реально повела меня к деректору . Зайдя в кабинет без стука, я села на кресло перед столом, а на соседнем увидела Шистада. А следом за мной зашла училка. —Мистер Томпсон, Мэри отказывается рисовать плакат для дня открытых дверей! Я её прошу чуть ли не на коленях, а она меня не слушает! Я в первый раз ахуела от наглости и пиздежа в мою сторону. —В какую я же дерьмовую школу попала! Учителя нагло врут деректору в глаза, угрожают ученикам что если не нарисую плакат, то исключат их! Помойка а не школа! Деректор удивлённо посмотрел на меня, а потом на училку. —Она наговаривает на меня! Мистер Томпсон, вы знаете меня уже два года, а её только второй день! Кому вы поверите? Темболие свидетей нет! Господи, школа полная крыс. —Я свидетель! И ещё весь наш класс! Миссис Ротор реально оскорбляла Мэри при всем классе! И это многие могут подтвердить! Я удивлённо посмотрела на Криса. —Значит Мистер Шистад вы впрягаетесь за мисс Уокер? Крис уверенно кивнул ему. —Хорошо, значит сделаем так! Миссис Ротор, на вас уже давно поступают жалобы от учеников и учителей, поэтому я вас увольняю! Беру свои слова обратно, мне уже нравиться эта школа. —Что на счет вас, Мистер Шистад, вы можете идти, а вас Мисс Уокер попрошу остаться! Всё вышли из кабинета, а я и мистер Томпсон остались вдвоём. —Ну что Мэри, не узнаешь меня? Я удивлённо посмотрела на Деректора. Так, программа "что. где. когда" открыта. Что мыс ним делали? Где познакомились? Когда познакомились? Он блондин, голубые глаза, года примерно 22, да, слишком молодой для деректора, но пойдёт. —Ммм, Мистер Томпсон, может вы дадите мне подсказку? Он усмехнулся и сказал. —Нью-Йорк, прошлое лето, клуб Рассвет, и потом провели все время отпуска вместе! Язык мне в жопу! Я вспомнила! —Джек! Он лишь улыбкой кивнул. — а я то думал когда увидел твоё дело на своём столе, та ли это Мэри Уокер или нет! Я лишь улыбнулась, мы с ним хорошо провели время тогда, нок сожалению не успели обменяться номерами, и я улетела обратно в Британию. —Ну а вот теперь я учусь в твоей школе, и ты мой Деректор! Мы оба переглянулись и засмеялась. —Стоит по чаще тебя к себе в кабинет вызывать! Хорошо тогда провели время, я часто вспоминал про тебя но не мог найти Только с одним человеком я не вела себя как стерва, это ним. Мы познакомились в Нью-Йорке, в каком-то небольшом кафе. Джек случайно пролил на мою белую блузку кофе, а я обматерив его как сапожник, вылетела из кафе и стала держать путь в отель. Джек догнал меня и очень извинялся, предложил зайти к нему и там отдал мне свою рубашку. Если мне память не изменяет, то моя блузка так где то у него и лежит. У него дома мы просидели за чашкой кофе до самого утра, болтая на разные темы. А утром я вернулась в отель. Вечером мы с ним гуляли по городу, обсуждали все на белом свете, смеялись, и просто отдыхали. Так и провели мы две недели вместе, а потом я улетела. Знаю, звучит как какой то сопливый фильм, но все так и было. —Я тоже вспоминала все что было тогда, было весело В этот раз мы с Джеком обменялись номерами, и я вернулась на уроки, которых к слову за разговорами пропустила уже два. Зайдя на физкультуру, урок был в самом разгаре. —Уокер! Где тебя носило? Спросил наш учитель по физре. —Извините, я была у деректора! Учитель сразу же отстал от меня и продолжил урок, а рядом со мной преземлилась Ванесса. —Что ты так долго делала у деректора? Мы с Джеком договорились особо не распространяться о том, что мы так близко знакомы, поэтому я решила утаить это от Ванессы. —Да дирик ругал за моё поведение и хамство учителям, говорил что отчислит и бла бла бла В своей манере, ответила я ей. —Понятно, он хоть и молодой, но дотошный до чёртиков! М-да, не такого Джека я знаю. —есть такое! После урока мы направились в столовую, пока ребята сидели и разговаривали между собой, мне нателефон пришло смс. Джек⚠️: 13:00 —Маааленькая прозьба? Вы: 13:00 —Ну и что ты уже хочешь? 😋 Джек⚠️: 13:01 —Нарисуешь плакат для дня открытых дверей?🙏 Вы: 13:01 —Ты решил воспользоваться нашей дружбой ради своей выгоды? Джек⚠️: 13:01 —Немного🤞 Вы: 13:02 —Хорошо Джек⚠️: 13:02 —Я тебя обожаю ❤️ Ухмыльнувшись, я убрала телефон и увидела что мои друзья странно на меня смотрят. —Ты с кем там переписываешься и так улыбаешься? Заинтересованно спросила Ванесса. —С подругой из Академии, она кое что рассказала из случаев в академии Ребята продолжили свой разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.