ID работы: 9505775

Воплощение души

Dylan O'Brien, Стыд (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Неделя спустя

Как же я ненавижу просыпаться по утрам, хотя кого я этим удивлю! -Мэри, вставай, в школу опоздаешь!!!!!- орала мать с первого этажа, интересно, когда они успели приехать? Встав с кровати, я спустилась на первый этаж и столкнулась нос к носу с мамой. -А вы че приехали?- я подперла косяк двери кухни. -А нам что, в собственный дом нельзя приехать?- злобно спросила она. Усмехнувшись, я прошла в кухню и взяла сок. -Ну вам дом пол года был не нужен, а так да, можете! Вы надолго?- я пошла к холодильнику чтобы сделать завтрак. -Не знаю пока, точно могу сказать что на неделю- отлично, терпеть ее крики целую неделю. -Надеюсь вы скоро уедете еще на пол года! - закрыв холодильник, я пошла наверх. Хлопнув дверью, я услышала. -Ты как с матерью разговариваешь? Хамка неблагодарная! - пф, больно надо! Подойдя к двери, я открыла ее и крикнула. -А я не просила меня привозить сюда, в эту дурацкую школу, в этот дурацкий город где нет моих друзей, академии и бабушки с дедом!!!- и закрыла дверь обратно. Собравшись в школу, дверь в комнату открылась и зашел папа. -Привет малышка - я улыбнулась и обняла папу. -Привет пап! - он тоже улыбнулся. Пока я расчесывала волосы, он присел на диван. -Зачем ты так с ней Мэри, она же твоя мать- по доброму спросил он. Повернувшись к нему, я выдохнула, положила расческу на место и сказала. -Я знаю что она не моя мать, и уже давно- глаза отца расширились. Он встал с дивана и посмотрел на меня. -Давно говоришь? - наивный. -Очень, я не злюсь на тебя что не сказал, и знаю про настоящую маму ,знаю кем она была и знаю как погибла. Все хорошо пап, я понимаю что с маленьким ребенком мужчине одному тяжело, я тебя не осуждаю- он улыбнулся и еще раз обнял меня. -Какая ты все таки у меня умная и понимающая, спасибо дочь! Может тебя в школу отвести? - я с радостью согласилась. Миновав коридор с "мамой" , мы под ее крики пошли к машине. По дороге в школу папа расспрашивал как дела, что было нового за пол года и подобное. Рассказала я ему все, от разборок с учителем литературы , до Брук . Про Криса я конечно умолчала. -Ну вот и приехали! Кстати, у нас же для тебя сюрприз! В честь окончания года мы купили тебе билет домой! Лето ты проведешь у бабушки с дедом! Вылет завтра вечером, только с директором договориться надо! - видели бы вы мои радостные глаза. -Ура, папа! Спасибо! С директором я сама договорюсь! СПАААСИБО!!!!- я поцеловала отца в щеку , попрощалась и побежала в школу. Пройдя к кабинету директора, я зашла в приемную и посмотрела на секретаршу. -Сегодня тоже меня не пустишь? - она испуганно посмотрела на меня и глазами показала идти. Усмехнувшись, я прошла в кабинет и плюхнулась на кресло перед Джеком. -О, злючка пришла! - усмехнулся парень. Закатав глаза, я усмехнулась. -Я по делу! - Томпсон выпрямился, подкатился ближе к столу и спросил. -Ты наконец то отчисляешься?- я лишь фыкнула и закатала глаза, а он засмеялся. -Нет, хочу чтобы ты отпустил меня с занятий раньше чем начнутся каникулы! Папа подарил билет домой в Великобританию, лето проведу у бабушки с дедом. Джек улыбнулся и достал листочек, поставив пару печатей, он протянул мне и сказал. -Поставишь печать у секретарши, в библиотеке и удачного полета! Отдохни там Мэри хорошенечко. Собрав все печати, я оставила у куратора листок и с радостной миной поскакала домой.

Аэропорт

Папа проводил меня на посадку, и поехал домой. О своем прибытии домой я никому не сказала, даже бабушке с дедом. А мои ребята должны быть там ,мы каждый год всей академией друзей ездили на свои дачи в Кардифф из Лондона. Ну как Кардифф, пригород его. Прилетев в аэропорт Кардиффа утром, я взяла такси и отправилась к дому бабушки с дедом попутно отправляя смс отцу о том, что я прилетела. Приехав, я отдала таксисту деньги и пошла к участку. Калитка была не заперта, значит все уже проснулись. Да, как я и полагала, бабушка с дедом сидели на поляне около дома и беседовали за чашечкой чая. -Всем привет! - я вышла из за кустов. -Ох, Мэри! Напугала! - Смеясь, сказал дед. Ну вот я и дома
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.