ID работы: 9505775

Воплощение души

Dylan O'Brien, Стыд (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Подняв глаза на Кристофера, и что сказать в ответ я не знала. -Ладно, я понял, херню сказал все таки! Забудем! - он уже собирался пойти к окну, как я его остановила. -Так может сначала обсудим, а потом ты уже будешь уходить?- Крис повернулся на меня. Он посмотрел на меня и сказал. -Ой, Мэри, токо не жалей меня, знаю же, не взаимно. Не парься, все окей- он улыбнулся мне. -Так все же может дашь мне сказать? - не, ну а что он перебивает! Парень присел обратно на кресло и стал смотреть на меня. -Хорошо, говори- ну наконец то! выдохнув, я собралась с духом и начала. -Определенно точно сказать что я тебя люблю я не могу, но! Я на 100% что то чувствую к тебе, на столько же процентов привязалась к тебе и как бы по другому жить я не хочу. Но повторюсь, сказать что я тебя люблю, я пока не могу! Мне приятно находиться рядом с тобой, весело , да и я уже не представлю что на утро ты не придешь ко мне на завтрак. В общем, я не знаю как тебе ответить, может быть мне надо подумать. Крис встал с кресла и подошел ко мне, подошел близко близко. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. -Ты не любишь меня Пчелка, ты просто привязалась , но не любишь. Все же , чтобы это не зашло далеко, это будет наша последняя встреча. Я не хочу чтобы ты ответила взаимностью только из жалости. Будь счастлива. Он подошел к окну и вылез на улицу. Подбежав к окну, я выглянула, а парня и след простыл. Спустившись бегом вниз, я выбежала на улицу и стала смотреть по сторонам, его нет...

***

Утром я торопилась в школу, так как надеялась что Крис будет там. Увидев Дилана на парковке, я подошла к нему. -Ты Криса не видел? - парень аж от неожиданности чуть не упал. -Боже, Мэри! Я чуть со страха не умер! Нет, я не видел. А вы что, поругались? Вы же вместе чуть ли не круглосуточно. -Нет, теперь не круглосуточно. Ладно, а Ванесса где? - мы пошли с парнем в школу. -Да она уехала на пару дней из города к тёте, меня с собой не взяла, поэтому я тут. Мы дошли с Диланом до кабинета и стали ждать звонка на первый урок. Пока мы стояли, он все же спросил. -Что у вас случилось с Кристофером? Вы же такие милые ходили все время, а тут у тебя такое лицо было будто его убили на твоих глазах!- знала бы я еще как это все описать ему. -Он вчера сказал что уезжает, что так будет лучше- остальное я решила не рассказывать. Дилан посмотрел на меня с непониманием, будто я что то понимаю!!! Пройдя в кабинет на первый урок, мы сели вместе, так как это была биология. -Итак ребята, сегодня вы будете доставать сердце лягушки на ваших столах! - посмотрев на стол, я оставила эту работу для О'брайена. -Мэри, смотри, я достал для тебя сердце!!!-он потряс перед моим лицом сердцем лягушки, с чего я только посмеялась.

***

Прошло еще 3 урока, и поэтому мы сидели в столовой. -Все же его нет- в слух сказала я , ища Криса по столовой взглядом. -Так если бы он отчислился, директор бы уже знал- с набитым ртом сказал Дилан. Подняв глаза на парня, я схватила свою сумку и крикнула. -Дилан, я тебя обожаю! Учителю скажи что я опоздаю! - и я выбежала из столовой. Бежав по коридору, я оббегала учеников и учителей, слушала ругательства в свой адрес, но мне было плевать. Забежав в приемную к директору, я подскочила к слову его секретарши и сказала. -Мне нужно срочно поговорить с директором Томпсоном!- она лениво оторвала взгляд от телефона и сказала. -Не могу нечем помочь! Принимает только тех, кто что то натворит! - и она уставилась обратно в телефон. Не долго думая, я взяла с ее стола какую то статуэтку кошки и кинула в окно. Она подскочила от шока, и только хотела на меня наорать, как я сказала. -Этого достаточно? Отлично! Без слов и стука я зашла в кабинет к директору. Джек поднял на меня глаза и спросил. -Что там разбилось? - я села напротив него и выдохнула. -Окно в твоей приемной, я оплачу! У меня дело на миллион, а твоя шлюха в приемной меня пускать не хотела! - Джек закатал глаза и выдохнул. -Ты невыносима! Что случилось? - подняв глаза на парня, его взгляд смягчился. -Крис Шистад , ты что-нибудь знаешь? Он к тебе заходил в ближайшее время? - на одном выдохе спросила я. Джек достал что то из ящика и протянул мне. -Это Крис принес мне минут 10 назад, я спрашивал его причины, он промолчал- заявление на отчисление, дата ,и его подпись. 10 минут! Он не мог далеко уйти! -Спасибо Джек, все потом объясню! Счет за окно пришли мне! - я вылетела из кабинета и побежала на автобусную остановку. Крис не любит автобусы, а машина в ремонте, значит он пошел пешком! Бежав по дороге, я добежала почти до его дома, как увидела что с его участка выехала машина и быстро уехала в неизвестном направлении. Это была его машина... Нет, он не мог так сделать! Достав телефон, я увидела смс в инстаграмме от Беатрис из центра. trisvol101: 14:45 -Мэри, у меня плохие новости! Брук, она умерла... И я похоже тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.