ID работы: 9505783

Madness

Слэш
NC-21
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ади – тот ещё любитель экспериментов. Ни для кого не секрет, что он успел переспать, как с девушками, так и с парнями. Что же мешало ему сделать это одновременно, с ними двумя? Ответ прост: лучшим кандидатом всегда был и остаётся – Сэми, но нужна ещё и девушка, но достойных Ади найти не мог.       Сэми никогда не был против изощрённой фантазии Ади и новшествами в их половой жизни, но на тройничок никогда не соглашался. В этих делах Ангелок доверял лишь своему, родному Демону – Ади.       «Зачем нужен кто-то ещё, если у нас и так всё прекрасно. Тем более делить с кем-то МОЕГО Ади, я не намерен». –думал он. Да–да, Сэми ещё тот собственник.       На первый взгляд может показаться, что Сэми – воплощение добра и невинности, но знали бы вы, что у него на уме. Сам Люцифер бы позавидовал грязным мыслишкам этого Ангелочка. Ади его определённо испортил.       Любимое занятие Сэми – чтение смазливых книжечек про ангелочков, обычно он делал это на подоконнике.       Одна ситуация из жизни этих двух: Сэми сидит на подоконнике с очередной книгой в руках, в это время в комнату заходит Ади, подходит к Ангелочку со спины... Начинает дышать ему в шею, оставлять алые пятна на ключицах, говорить грязные словечки на ушко партнёру и прочее. Сэми старается не обращать внимания, да и с самоконтролем у него всё прекрасно, но в таких случаях, он не в силах устоять. Обычно это заканчивается хорошим минетом и сексом в самых изощрённых позах.       Разнообразия хочется всегда и во всём, в особенности в таких личных делах.       Сегодня в школе Ангелов и Демонов появилась новая ученица – Непризнанная, дочь Серафима Ребекки – Вики Уокер, несмотря на то, кто её мать, она определённо не примкнёт к Ангелам. Её энергия черна, как смола, характер стервознее и грубее главной стервы школы – Ости.

***

      В первые несколько дней нахождения в школе, она успела охмурить практически всех парней школы. Если уж на неё запал Люци, то Ади, конечно, не был исключением... Кажется, он нашёл идеального кандидата для их грязных делишек, но выйдет ли её уговорить? Никто не знает.       Пока Сэми ничего ещё не подозревал, Ади успел разработать целый план, под названием: «Как затащить непокорную Непризнанную к нам в постель?» А так же план под другим названием: «Как уговорить чёртового Ангелочка на такие грязные делишки с Непризнанной?»       В первом он был уверен, как никогда. Ни одна девушка не устояла перед его природным обаянием, флиртом и прочим.       А вот со вторым могли возникнуть некоторые трудности, это же Сэми, собственник–Сэми. Но Демон уже настроился на такой расклад, поэтому уверенность в стопроцентном выполнении плана не пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.