ID работы: 9505783

Madness

Слэш
NC-21
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Ади был практически уверен, что Сэми пошлёт его куда подальше, как только он заговорит о его планах. Но делать было нечего, Демон уже всё решил и отступать ни в коем случае не собирался.       Наступил новый день, сегодня Ади должен реализовать один план из двух.       Сперва нужно уговорить Сэми. Без его согласия, определённо, не обойтись.       Итак, первый подпункт плана по уговариванию Сэми – начать разговор не резко и найти достойные аргументы тому, что Вики подходит для их игр. Конечно, сначала, этот пункт благополучно провалился, но оказалось, что не всё потеряно. Разговор был примерно таким: — Сэми, обещай, что не убьёшь меня, как только я начну разговор – волнуясь начал Ади. — Если ты начал разговор именно так, значит я тебя точно убью. Обещать ничего не могу – с насмешкой отвечал Сэми. — Ну в общем, тут такое дело... — Да говори ты уже, не убью я тебя! — Ну, помнишь я тебе тройничок предлагал? — Стоп, стоп, стоп, я готов разговаривать о чём угодно, но только не об этом. — Дай договорить! Я нашёл идеально подходящую девушку на роль третьего извращенца в нашей компании. — Ну и кто же эта «Идеально подходящая девушка»? — Вики Уокер – новенькая Непризнанная, дочь Серафима. Ты видел её формы? На неё даже Люцифер запал. — Даже если я соглашусь, ничего не выйдет. Она точно не пойдёт на такое! — Сэми, не смеши! Ты думаешь, что я не смогу затащить её в постель? Я ещё как смогу! — Хорошо. — Стоп, ты так быстро согласился? Кто ты и что ты сделал с моим Сэми? — Успокойся ты, я согласился, потому, что она мне самому понравилась! — Воу, ну я рад. «Это было легче, чем я мог представить. Только будет ли так же легко с Вики? Думаю, нет» – думал Ади.       Ну чтож, приступим ко второй части плана: «Недоступность Вики, и как с ней бороться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.