ID работы: 9505783

Madness

Слэш
NC-21
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Всю следующую неделю Ади придумывал всё более навязчивые подкаты к Вики. Демон забрасывал Непризнанную двусмысленными комплиментами и чересчур выраженным флиртом.       Помимо этого он разрабатывал хитроумный план–нужно было тактичным и аккуратным способом избавиться от лишнего звенья – Мими. Мало того, что Вики и Мими жили в одной комнате и проводили вдвоём достаточно много времени, слишком много, так Демонесса ещё и постоянно ошивалась вокруг Уокер, и по всей видимости, сама была не прочь затащить Непризнанную в постель. Впрочем, она наверняка сделала бы это быстрее, чем Ади. Демон едва не заработал нервный срыв, пока пытался отбить Вики у Мими.       Сначала Ади думал, что Уокер – мягкая и наивная девушка, но даже представить не мог, как он ошибался.       Непризнанная сопротивлялась долго, но отказывала и отшивала парня очень мягко. Она не хотела его обидеть или задеть неправильным словом или действием, не хотела портить с ним сугубо дружеские отношения. Но Ади вёл себя слишком настойчиво, будь кто-то другой на месте Вики, он бы уже не выдержал такого навязчивого флирта. Но Уокер обладала излишним спокойствием и терпением, одним словом – крепкий орешек, не расколется.       Сэми наблюдал за поведением Ади рядом с Уокер и понимая, что это переходит все границы, в конце концов сказал ему следующее: — Если ты продолжишь так активно катить шары к Уокер, то она скорее даст тебе смачную пощёчину и сбежит из этой школы. Сбавь обороты, герой –любовник. — Я всё равно продолжу! Уверен, она не сможет устоять, – самоуверенно отвечал Ади. — Ну да, перед тобой невозможно устоять, – поддакивал Сэми. — Ведь все любят: рыжих, навязчивых и думающих не сердцем, а немного другим местом демонов.       Ади, конечно, обижался на такие высказывания со стороны Сэми. Обычно, он хотел наброситься на него и ударить пару раз, но всегда считал, что проблему можно решить более мирным способом. В итоге, всё заканчивалось минетами, хорошим сексом и плохими оценками на уроках.       Ади отступать не собирался. Для начала он решил избавиться от лишнего Демона в их коллективе – Мими. История умалчивает о том, как именно он это сделал.       Вики, всё так же, не велась на выходки Ади. А он, в свою очередь, продолжал придумывать всё более развратные действия для совращения Уокер. В один момент, Демон наконец понял, что нужно действовать. Просто так, девушка бы ни за что не согласилась на его игры. Сэми был недоволен столь частыми выходками Ади, именно из-за этого происходило множество ссор. Ангел пытался отговорить своего партнёра от этой затеи, но безуспешно. На самом деле, Сэми был совсем не рад, что ЕГО Ади будет с кем-то ещё. Ему совсем не хотелось делить с кем-то это удовольствие. Сначала, Ангел не терял надежду и надеялся, что всё таки сможет отговорить Ади, но тот был настроен слишком серьёзно, чтобы опускать руки.       Демон каждый день приставал к Вики, можно сказать – не давал ей прохода, но всё это он делал не просто так... Он поставил себе цель – в определённый день, отмеченный в календаре, как «День удовольствия» осуществить всё задуманное...       Следующие несколько дней Сэми не отчаивался и всё равно пытался, хоть как-то повлиять на действия Ади, но всё так же безуспешно. За это время Ангел сто раз успел пожалеть о том, что согласился на всю эту авантюру, ведь такого желания у него никогда не было и не будет. Было понятно, что горячей ночки не избежать, потому – что сны Сэми – вещие, а мы все помним, что именно ему снилось. Но Ангел этого совсем не хотел, его, можно сказать – вынудили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.