ID работы: 9505783

Madness

Слэш
NC-21
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Ади долго думал, с чего бы ему начать. Зная Вики, она даже слушать его не станет, у неё всё намного проще, послала на три весёлых буквы, добавила «Гуляй, малыш» и всё. Именно на этом заканчивался любой диалог с ней на такую тему. Даже природное обаяние Ади тут бессильно. Но этот Демон отступать не собирался.       За эти несколько дней, его не раз посещали эротические фантазии. Знали бы вы, что они там вытворяли, в троём. Все эти мысли Ади хотел воплотить в жизнь, и ни что его бы не остановило. Главное – не получить смачную пощёчину от Вики, как только, он попытается её «очаровать».       С этими мыслями Ади уснул. Понятное дело, всю ночь ему снились постельные сцены с его любимым Ангелочком – Сэми и с этой горячей Непризнанной – Вики. Парень не думал ни о чём, кроме своих планов.       Глубокая ночь. Ади открывает глаза и подскакивает с кровати. А всё из-за того, что он почувствовал чей-то взгляд на себе, а потом и вовсе прикосновение. Не трудно было догадаться, что это Сэми. — Чёрт, ты чего так пугаешь? – сонным голосом спросил Ади. — Во-первых, я не чёрт, но не суть. Во-вторых, не хочешь рассказать о том, что тебе сейчас снилось? Ты просто так ворочался, ещё и звуки какие-то странные издавал. — Аа. Эмм, ну много чего мне снилось. — Только не говори, что... —Эротические сны с нами и Вики – сказали парни в один голос — Стоп, тебе снилось то же самое, что и мне? – спросил недоумевающий Ади. — По всей видимости – да. И кстати, не забывай, что сны, которые снятся мне – вещие, это моя способность. Так что, можно ждать такой же горячей ночки, как и во сне. – сказал Ангел и подмигнув, плюхнулся на кровать. — Я в шоке... Утро       Ади проснулся намного раньше, поэтому решил не терять времени. Ещё раз проработав весь план в голове, он направился к комнате Вики и Мими, забыв о том, что все ещё спят.       После нескольких стуков в дверь, он проверил открыта ли она. Оказалось, да, открыта. Заглянув в маленькую щёлочку, он увидел сладко спящую Мими и пустующую кровать Вики. «Ну и где её чёрт возьми носит?!» – на секунду задумался Ади, но тут же направился в его любимое место, которое Мими на днях показывала Вики – «Плачущие девы». Парень почему-то был уверен, что она именно там.       Приближаясь к этому месту, он почувствовал очень знакомую энергию, но что-то, определённо, изменилось. «Вики...» – подумал парень, но недоумевал, что же с ней не так?       Если раньше её энергия просто была тёмной, как у Демона, то сейчас было иначе. Она так и осталась Демонической, но можно было заметить что-то иное.. Какая-то серость, грусть, тревога, не свойственные чувства для Демона. Чувства, которые испытывает человек... Она всё ещё не смогла смириться со смертью и попрощаться с человечностью. Именно в такой момент ей нужна была поддержка.       Выглянув из-за статуи, парень увидел, что Уокер сидит на лестнице, которая ведёт к девам. По её опухшему от слёз лицу, дрожащим рукам и небрежно растрёпанным волосам, можно было понять, что она не спала и что-то случилось. Ади подошёл чуть ближе, так, что Вики его увидела. — Эй, у тебя всё хорошо? – взволнованно спросил Демон. Вики же быстро смахнула слёзы и ответила: — Да, всё просто превосходно. — А вот я в этом не уверен. Рассказывай! — Всё хорошо, рассказывать нечего!       Ади около получаса пытался успокоить Вики и узнать причину такого настроения, и у него наконец получилось. Девушка поделилась с ним всеми обидами и переживаниями. Демону всё таки удалось её поддержать.       Но для чего же он это сделал? Чтобы влиться в доверие? Или же на самом деле хотел помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.