ID работы: 9505805

Я пытался забыть, но не получилось

Смешанная
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава: " Депресия"

Настройки текста
POV Компот       После того разговора у Саши я впал в депрессию. Чувство безысходности охватило меня с ног до головы… Одиночество и различные мысли не покидали меня. Я чувствую себя как… Даже не знаю. Дни стали серыми, любимая музыка уже не казалась такой радостной, какой была раньше. А все из-за чего? Глупо отвечать, но… Я люблю, а он нет. Я говорю правду, а он не верит. Я хочу поговорить, а он не слушает… Душевные боли всегда сильней чем физические. Легче становится когда по запястьям течёт кровь. Душевные раны будто забываются на время… Но когда я захожу в свою скучную комнату и смотрю на свою надоедливую полку на которой стоит фотография. На этой фотографии при теплой погоде стоим в обнимку мы - Саша и я - Рома. Эта фотография разрывает все пластыри на душе и снова начинается кровотечение. Мне не хватает духу выкинуть ее, разбить или сломать. Она приносит мне столько боли, столько страданий и столько… тепла. Как же мне доказать, что я прав? Мне кажется это невозможно, Саша сжёг все мосты. Или я это сделал? Вдруг я во всём виноват? Определённо… Не надо было ему что-то говорить. Я ненавижу Киру, но Саша думает, что я сохну по этой шкуре! Да ни за что! Я только тебя люблю… А ты не знаешь этого и причиняешь столько боли! Что может быть хуже безответной любви? Может и есть что-то, но я не знаю… END POV Компот Погруженный в мысли, Рома достал свои все те же наушники и включил любимую, скучную музыку. За окном пошел воображаемый дождь, он успокаивает парня. Снова в гости явилось одиночество. Рома разглядывал свои запястья параллельно смотря в окно на невидимый дождь. Р–"Шрамы останутся. Почему я такой идиот?... Почему я не могу что-то сделать? А? Нет, я могу...! Я могу! Могу! Но не буду…" Одиночество сменила ненависть. Кареглазый бросил наушники в сторону, телефон упал на твердый, холодный пол. Р–Я должен, должен! Но он не будет меня слушать! Я должен доказать! Доказать! Рома быстро побежал одевать немного потерянную джинсовку и свои белые, грязные кроссовки. Р–"Я должен проследить на Кирой. Где же она может быть?"

***

Р–"Я уже час по городу бегаю и не могу найти эту стерву! Где она?" Рома уже обошел весь свой район и ещё соседний, а Киры нигде нет. Р–"О, вот она!" Компот подбегает к дорогому ресторану и видит то что вполне ожидаемо: Кира стоит и целуется с официантом из того самого ресторана! "Шпион" тянет руку в карман джинсовки и понимает что телефон лежит на том самом полу. Парень бежит домой за гаджетом. Через минут 15 Ромашка уже около своей квартиры, он открывает дверь берет телефон и забыв закрыть входную дверь пулей летит на то место где он видел Киру. Вот Роман подбегает к ресторану, но девушки и след простыл. Расстроенный таким поворотом событий, парень опустив голову, пошел домой, по пути набирая номер Фиксая, который после попытки Ромы рассказать Александру правду не добавил его в ЧС. Как вы поняли звонок не был без успехов, и на этот раз Фикс кинул Романа в ЧС. Следующие несколько недель прошли как у обычного подростка с глубокой депрессией. В один из дней Ромашка словил себя на мысли "Почему бы не умереть? Все равно не кому не нужен..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.