ID работы: 9505805

Я пытался забыть, но не получилось

Смешанная
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава: "Финал"

Настройки текста
POV Компот       Крыша... Мое любимое место. На этой крыше я познакомился с Сашей, здесь я влюбился как 14-ти летняя девчонка. И здесь я умру совсем скоро.... Буквально через пару минут. Я больше не буду чувствовать этой боли что во мне, я вообще ничего не буду чувствовать. Я сел на край крыши и со слезами на глазах и улыбкой на губах принялся осматривать город. •*Чуть раньше у Фиксая• POV Фиксай Я иду на очередное свидание с Кирой. Даже понятия не имею зачем я её в кино пригласил. Но да ладно. Я подхожу к кинотеатру и вижу такую картину: МОЯ девушка стоит и целуется с парнем! При этом прекрасно видно что не он полез к ней целоваться, а она к нему! Скажу честно, я ее не люблю. Но все же больно, когда человек который тебе очень дорог говорит, что твоя девушка тебе изменяет, а ты его посылаешь на все 4 стороны. Что я сделал? Я просто взял и написал ей SMS: *Мы расстаёмся, не хочу иметь с тобой ничего общего" И добавил в ЧС. Мне было больно. Видеть как человек которому я доверял просто меня использовал. Я отправился на место где мы с Ромой познакомились, на место где я влюбился... Это была крыша 20-ти этажного дома. Оттуда открывается прекрасный вид на город. •В это же время у Ромы• POV Компот На город опускается ночь. Думаю пора начинать... Я беру телефон, открываю ВК и пишу сообщение Артуру с просьбой переслать мое сообщение Сашеньке... ""Привет, слушай можешь переслать следующее сообщение Сане. Он меня в ЧС кинул." "Привет сладенький, хочу чтобы ты знал я не могу нормально есть, спать да и вообще жить после того как ты завел себе эту ШВАБРУ, я бы понял если бы она была нормальная, но нет надо было тебе влюбится в это ШАЛАВУ! Извини если тебя я тебя обидел за сказанное выше. К чему я это пишу? Перейду к сути. Я щас стою на месте, на нашем месте, где мы с тобой познакомились, где я влюбился как 14-ти летняя девочка и где я умру, да ты не ослышался именно УМРУ. Если ты ещё не понял то... Я люблю тебя ♥️ и мне больно видеть тебя с Кирой... Прости за все и прощай..." Дело сделано, можно теперь умереть со спокойной душой... Я подхожу к краю и... •Чуть ранее у Фиксая• POV Фиксай Я уже подхожу к той многоэтажке, звук уведомления от ВК, я не обращаю внимания и иду куда шёл. Я поднимаюсь на крышу и вижу новую картину: Рома стоит на краю крыши и собирается прыгнуть. Слёзы наворачиваются на глазах, я подбегаю к Ромашке и хватаю его за капюшон толстовки и притягиваю к себе. С–Ты совсем сума сошел? Как я буду без тебя? Он лишь разрыдался и уткнулся мне в плечо. С–Слушай, Ром, прости пожалуйста что я тебе не верил. Она оказалась той ещё Шлюхой.. Р–В-все в порядке.. Он все сильнее прижимался ко мне. Р–Ты прочёл сообщение от... Артура? С–Какое сообщение? Я немного отталкиваю Рому и достаю телефон из кармана чтобы посмотреть сообщение. Вы знаете эти чувства, когда человек очень дорогой для тебя пишет что любит тебя... Я накинулся на СВОЕГО Ромчика с обнимашками, мы упали. Р–Встань с меня пожалуйста... А то раздавишь. Я встал с него и ему помог Р–Так... что ты скажешь по поводу моего... Сообщения? С–Это.. взаимно.. Р–А как же... Кира? С–Я ее не любил, не люблю и не буду любить. Р–Тогда зачем ты с ней встречался? С–Я хотел забыть о своих чувствах к тебе, Ром. Нашел Киру, но эта стерва не помогла, а лишь ухудшала ситуацию. Р–П-правда? С–Конечно, солнышко!) POV Автор Ромашка снова прижался к Фиксу.Саша притянул Компота к себе ещё ближе и поцеловал очень нежно, без какой либо пошлости. Рома стоял в шоке пару секунд, после чего ответил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.