ID работы: 9505845

Sound of my love

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
— Ты волнуешься? — видишь перед собой взволнованного маленького мальчика, который всё крепче сжимает твою руку. — Ты же знаешь, что да. Я так давно тут не был. Клянусь, если мама заплачет от встречи со мной, я не сдержусь и заплачу вместе с ней, — с каждой секундой, все ближе подъезжая к дому, ты сильнее чувствуешь смертельную хватку на своем запястье, но терпишь. — М-да, по сравнению с твоим волнением, моё совсем ничего не значит, — ударяя словно камнем по голове, твои слова заставляют парня отлипнуть от окна, на котором оставались пятна от его лица, и повернуться к тебе. — Я всего лишь раз видела твою маму, и то только по фейстайму. Я волнуюсь не меньше твоего, — ты кладёшь свою руку поверх его, глядя большим пальцем выступающие косточки. — Моя мама хорошая женщина, не бойся ты так. Парни тоже боялись впервые приезжать ко мне домой. А сейчас я только слышу от Джехёна, что он скучает по маминому домашнему кимчи и ждёт, когда же нам поставят очередной тур в Чикаго, — парень заливается смехом, но так же быстро начинает снова успокаивать тебя. — Я ничего не думаю. Такой хороший сын может быть только у самых лучших родителей, — немного заливаешься краской, потому что всё еще стесняешься его взгляда на себе. — Было бы странно, если бы я не волновалась, всё таки не хочу опозориться перед ними в первую нашу встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.