ID работы: 9505845

Sound of my love

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
— Просто расслабься и чувствуй себя как дома...А вот мы и приехали, — дверь машины открывается, и парень тянет тебя за руку. Перед собой ты видишь много новых лиц, но одно из них ты узнала сразу — мама Джонни. Она отличалась своей улыбкой. ещё при первом вашем знакомстве она запомнилась тебе больше всего. Тогда ты отметила про себя, что в ней ты узнаешь её Джонни. Такие же черты улыбки тебе запали в душу, когда ты увидела напротив себя симпатичного парня в кофейне за столиком, который решил угостить тебя кофе; как на зло, это был чертовски твой самый любимый вкус. Как только из любопытства ты подняла глаза, сразу же узнала того самого айдола, от которого сходила с ума. Как ты узнала позже, в его памяти в первую очередь отложился тот оглушающий визг, который заполнил, к счастью, практически пустое помещение, когда всё таки до тебя дошло это. Кто бы мог и подумать тогда, что спустя некоторое время он привезет тебя в свой родной город, пригласит к себе домой, чтобы познакомить с самыми дорогими ему людьми. — Дети мои, неужели вы приехали, — как только ваши ноги ступили на землю, невысокая женщина подбежала к вам обоим, обхватив за шею, и поочерёдно, то влево, то вправо целуя обоих в щёки. — Мы уже все заждались вас, когда же вы прибудете. Мальчик мой, — мама Джонни почти повисла на нём, всё так же прыгая от счастья. — Кенди, неужели я дожила до того момента, когда мой сын привёл домой невестку, — немного спокойнее, но всё с тем же энтузиазмом она обняла тебя. — Ма, не смущай гостью, — парень немного отвлёк её. — Все же свои, не надо смущаться, — женщина взяла тебя за руку, как маленькую девочку и потянула вас обоих в дом. — Заходите в дом, не мерзните на улице. — Помни, просто расслабься, — парень обернулся к тебе, и прикрыв рот рукой так, чтобы мама не услышала, шепнул тебе на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.