ID работы: 9505845

Sound of my love

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 8

Настройки текста
Пулей залетаешь в гримерку к парням, которые усиленно готовились к выступлению: даже на расстоянии слышались их распевающиеся голоса, стафф бегал вокруг парней, нанося грим и поправляя костюмы. — Через полтора часа начнется концерт, я надеюсь все готовы к...— главный менеджер, только что вошедший в комнату, мгновенно прерывается, как только видит тебя, растрёпанную и запыхавшуюся. — Вин...ВинВин... выйди, пожалуйста, — сбивчивое дыхание мешает тебе произнести и слова, но так же мгновенно, как и ты, Вин встаёт из кресла, глаза разбегаются, пульс учащается. Он выходит из гримерки и скрывается за дверью. Слышишь удивленный вздох парня, который подхватывает девушку на руки, в объятья. — Вин, я должна тебе кое-что сказать...— слышишь снова волнующийся голос Лиен, но не успевает договорить, как парень тянет её за собой в отдельную комнату, чтобы никто не мешал и не слышал их. — Думаешь, всё будет хорошо? — спрашиваешь у Джонни, который в это время подошёл к тебе со спины. — Она очень волновалась, когда мы ехали сюда. — Они разберутся. Я разговаривал сегодня с Вином, он до последнего надеялся, что она приедет. Совсем уж отчаялся, но потом ты влетела в гримерку и позвала его, — вспоминая его выражение лица, оба начали смеяться. — Ну, ты как? Готов к выступлению? — уже поворачиваясь в объятьях в его сторону, ты поднялась на носочки и чмокнула в подбородок. — Как никогда, на меня же ты смотреть будешь, — парень ехидно опустил взгляд вниз, заглядывая в твои глаза. — Не хочу тебя отвлекать, так что иди собирайся с мыслями; стафф, наверное, не успел тебя собрать. — Хорошо, я найду тебя перед выходом на сцену, позаботься об этих двух симпотяжках, — нехотя, он всё же отпускает твою руку и скрывается в гримёрке. Пока ты ждала подругу, уже успела сходить за сцену и посмотреть в зрительный зал: десятки тысяч фанатов уже собрались в зале и разогревались перед концертом, орали кричалку, пели их песни и светили лайтстиками, создавая волну. Когда-то и ты была на их месте, с нетерпением ждала каждого концерта, каждого камбэка, и только могла мечтать о том, что именно твой биас обратит на тебя внимание, и что случайная встреча сведёт вас. Но судьба непредсказуема. И уже сейчас у тебя есть возможность быть с этим человеком, прикасаться к нему, слушать его самые сокровенные тайны, держать за руку, целовать тогда, когда тебе взбредёт в голову. Из мыслей тебя вытягивает визг Лиен, которая бросается тебе в объятья, чуть ли не плача. — Он...Он сказал, что тоже любит меня. Вин предложил мне стать его девушкой, а я не смогла отказать. Кенд, ты это представляешь? Ты бы видела его лицо, когда я сказала, что уже давно люблю его — он чуть ли не расплакался, — слезы всё больше выступали на твоих глазах, пока ты смотрела на свою подругу. — Я знала, что будет всё именно так. очень рада за вас, — любила её как сестру, поэтому, как и Лиен, была на седьмом небе от счастья. — Совсем скоро начнется концерт, поэтому нам надо собираться и идти на места. Только сначала зайдём к парням и пожелаем им удачи. — Хорошо, пошли. Парни стояли, собравшись в круг, когда вы вошли к ним. — О, Кенди, Лиен, вставайте вместе с нами, — Хэчан радостно подошёл к вам и подталкивал в спину. Будто специально, вы встали между Вином и Джонни. Оба, приобняв каждый свою спутницу за талию, улыбнулись друг другу. — Три, четыре, — начал Тэён, на что остальные хором подхватили его, конечно же, включая вас. —Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.