ID работы: 9505845

Sound of my love

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста
В 8 утра ты уже была на ногах и отправлялась в аэропорт за подругой, пока Джонни отправился на стадион, где должен был проходить сегоняшний концерт. Пока ехала в такси, из сумки торчали и блестели 2 билета на vip-места перед сценой. Открыла Telegram и начала быстро стучать пальцами по экрану, набирая сообщение. — Я почти подъехала к аэропорту, буду ждать тебя у выхода, — отправила сообщение, не забыв указать номер своего такси. — Хорошо. мне осталось забрать вещи, и тогда я выйду. Мы же успеваем на концерт? — от уведомления загорелся экран. — Да, я попросила Джонни добыть ещё один билет. Должна будешь :D — ты уже представляешь, как она смеется и закатывает глаза. Через 15 минут ты уже видишь, как Лиен с визгами бежит со всех ног к тебе в объятья, на пол пути бросая сумку на асфальт. Крепко сжимаешь её, показывая, как скучала по ней, но поторапливаешь, чтобы из-за пробок не опоздать. — Как думаешь, Вин сильно удивиться, если увидит меня? — Лиен слишком сильно волновалась, сидя в машине и крутя колько на пальце. — Конечно удивится, если даже Джонни удивился, — тут ты пожалела, что сказала это. — Что? Ты рассказала ему? — она выпучила глаза на тебя. — Так и знала, что не умеешь язык за зубами держать, — подшутила она, потому что не злилась. После этих слов ты сразу же вспомнила, как у тебя всё таки неплохо получается "держать язык за зубами". Воспоминания ночи вгоняли тебя в краску. — Я боюсь, что он не ответит мне взаимностью, — её голос тут же помрачнел, когда она вспомнила реальную причину своего прилёта. — Посмотри на меня, — взяла её лицо в руки, чтобы она не смогла отвести глаз. — Я знаю, что он тебя любит. Ты бы видела огоньки в его глазах, когда он на тебя смотрит. Ты самая классная, слышишь? Вин нуждался в такой как ты. И когда ты признаешься ему, он тебя точно не отпустит. Видела, как подруга уже с начала твоих слов залилась слезами, потому что правда очень волновалась. — Мне стоит поговорить с ним до выступления? — дрожащий голос понемногу выравнивался, пока подруга вытирала щеки от соленой жидкости. — Он будет очень рад. Это поднимет ему настроение и самооценку —именно то, что нужно перед ответственным моментом. — Тогда мне нужно побыстрее встретиться с ним, чтобы успеть все рассказать до концерта. — Не волнуйся, без нас не начнут, — обняла девушку еще крепче, чем при встрече, потому что любила их обоих, как родных и переживала больше, чем за себя. Взглядом в зеркало заднего вида попросила таксиста поторапливаться. И вот вы уже мчитесь на стадион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.